Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Rashpil]:
Цитата:

от:Rashpil
Кстати об универсальности.
Лучший фотоаппарат - тот который всегда с тобой :)
Так вот, для меня штабником стал прекрасный компактный EF 35/f2.0 IS USM. Он чаще остальных оказывается на тушке. Компактный, достаточно светосильный и резкий, да еще и стабилизированный.
Вот как в тот раз.

Подробнее

Ну Вы бы фото уменьшали, а то смотреть тяжело ))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
... Давайте раскроем другие стороны применения аппарата! ...

У меня в семье сейчас четыре автомобиля, временами бывает пять.
Не раскрыть ли всамделе все стороны самого дешёвого из них, а от остальных избавиться!?
Почесал репу и решил, - пусть каждый из авто выполняет те задачи, для которых он лучше подходит.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Ну Вы бы фото уменьшали, а то смотреть тяжело ))

Сори, учту
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Не раскрыть ли всамделе все стороны самого дешёвого из них, а от остальных избавиться!?
Почесал репу и решил, - пусть каждый из авто выполняет те задачи, для которых он лучше подходит.

Подробнее

Судя по тому, что Вы сравниваете 7Dmark2 (вообще-то на сегодня это одна из самых продвинутых и дорогих кропнутых зеркалок) с самой дешевой машиной - в Вашем семейном автопарке как минимум набор от Порша до Бентли...
И это здорово, значит жизнь удалась.

ПыСы. И зачем я вообще 7Dmark2 себе купил, теперь владельцы 5Dmark-любых будут практически нищебродом называть... :) :) :)

2 ALL. Кто-то может подсказать, почему когда я сейчас пробовал добавить еще одно фото - мне выдает браузер сообщение "РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ". Что я сделал не так?
Re[Rashpil]:
Цитата:

Судя по тому, что Вы сравниваете 7Dmark2 (вообще-то на сегодня это одна из самых продвинутых и дорогих кропнутых зеркалок) с самой дешевой машиной - в Вашем семейном автопарке как минимум набор от Порша до Бентли...
И это здорово, значит жизнь удалась.

ПыСы. И зачем я вообще 7Dmark2 себе купил, теперь владельцы 5Dmark-любых будут практически нищебродом называть... :) :) :)

2 ALL. Кто-то может подсказать, почему когда я сейчас пробовал добавить еще одно фото - мне выдает браузер сообщение "РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ". Что я сделал не так?

Подробнее

Новая семерка ни в чем не уступает третьему пятаку, а во многих местах превосходит его. Одно заметил сразу, у семерки нет той красноты, которая перла отовсюду в третьем пятаке, цвета приятней на мой взгляд, автофокус однозначно лучше и 10 fps это огонь и ресурс затвора больше.
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil

Сервер падает, отключили загрузку для снижения нагрузки ...уж неделя как
Re[Rashpil]:
Цитата:

...

Подробнее

Во шарахнули!
Со всей пролетарской ненавистью!

... в столетии, насыщенном тревогой,
живу от наслаждения урча,
меня пугают то всемирной сенагогой,
то ржавью пролетарского меча.

Жаль только, что производители хороших машин до сих пор не догадались их кропнуть.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Сервер падает, отключили загрузку для снижения нагрузки ...уж неделя как

Спасибо. А то я уж запереживал...
Позитив
Небольшой позитив :)
Друзья таки доставили мне Canon EF-S 10-22 :)
Завтра - буду выгуливать :)
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner

Подробнее

Странно как то рассуждаете...
Если Вы пришли в ветку на форуме для обсуждения своей "самой дешевой машины" - так давайте обсуждать. А если Вы априори считаете свою самую дешевую машину - ни на что не годной и не достойной обсуждения, то зачем ее покупали? Мазохизм?

Зайдите в ветку 70Д - там есть и пейзажи (кстати очень хорошие) и портреты (тоже хорошие) и т.д. и Т.п.
А чем 7ДМ2 хуже? Он объективно лучше!
Кстати, про "избавиться от всего остального" предложений вообще не было - это Вы уже от себя добавили!)) Я вообще никаких альтернатив не высказывал. Сам пользую две камеры. Но раз купили 7ДМ2 - так давайте обменяемся мнениями и расскажем обо ВСЕХ возможностях камеры, а не какой то одной стороне.
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
Небольшой позитив :)
Друзья таки доставили мне Canon EF-S 10-22 :)
Завтра - буду выгуливать :)

Фоты выложите?
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Странно как то рассуждаете...
Если Вы пришли в ветку на форуме для обсуждения своей "самой дешевой машины" - так давайте обсуждать. А если Вы априори считаете свою самую дешевую машину - ни на что не годной и не достойной обсуждения, то зачем ее покупали? Мазохизм?

Зайдите в ветку 70Д - там есть и пейзажи (кстати очень хорошие) и портреты (тоже хорошие) и т.д. и Т.п.
А чем 7ДМ2 хуже? Он объективно лучше!
Кстати, про "избавиться от всего остального" предложений вообще не было - это Вы уже от себя добавили!)) Я вообще никаких альтернатив не высказывал. Сам пользую две камеры. Но раз купили 7ДМ2 - так давайте обменяемся мнениями и расскажем обо ВСЕХ возможностях камеры, а не какой то одной стороне.

Подробнее

Мне не интересен сабж не в птичьем применении.
... дальше продолжать?
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Фоты выложите?

Выложу, если:завтра-послезавтра можно будет снять хоть что-то :) у нас туманы и дождь последние дни).
Re[dimanes]:
400mm

400mm + Extender 1.4x

Re[dimanes]:
400mm + Extender 1.4x

Re[dimanes]:
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
400mm

Ох, крутые фотки, и место клёвое, что птички такие водятся... Я вот сегодня на местный ручей пошёл, нашёл там одну утку... И та меня увидела и улетела.((
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ох, крутые фотки, и место клёвое, что птички такие водятся... Я вот сегодня на местный ручей пошёл, нашёл там одну утку... И та меня увидела и улетела.((

Спасибо!
К этим пташкам я тоже с пятого или шестого раза подобрался. Все время держатся на отдалении от берега. А сегодня три часа засидки под камуфляжем в густом тумане - и вот удача улыбнулась. :) Здесь они только зимуют. Скоро улетят.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
А сегодня три часа засидки под камуфляжем в густом тумане - и вот удача улыбнулась. :)

Вот оно что, тоже всё непросто!
Вопрос по фокусировке EF-S 10-22
Сегодня первый раз прошелся по городу c вчера привезенным EF-S 10-22, сейчас отсматриваю что получилось.
Пока на первый взгляд - интересный объектив, но чувствую к нему сноровка нужна. Буду привыкать.

Пока можете подсказать, почему на моем 7Dmark2 при выборе точки или области фокусировки - самые крайние боковые два ряда точек с каждой стороны МИГАЮТ?
Никогда такого не видел. И соответственно выбрать мх нельзя...
Так и должно быть? Если ДА - то почему?
Подскажите если можете плиз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.