Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
С Новым Годом!!!
Друзья, с наступающим Новым Годом!!!
Главное - мира, добра, объединения семей и друзей!
И пусть Новый Год подарит нам всем положительные эмоции и радость от полной насыщенной жизни!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Re[Rashpil]:
:D Удачных всем снимков!
Re[dimanes]:
C Новым годом всех!
Re[dimanes]:
Разбавлю птичью тему
24-70/4 ИС
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Из новогоднего

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

Подробнее

где это?
Re[Alexander Titov]:
Чивита ди Баньореджо, Италия
Re[dimanes]:
70-200 2.8 II

Re[dimanes]:
тоже немножко разбавлю тему)

Re[dimanes]:
Птички это хорошо. Но у меня 50% репортаж, 25-30% праздники, юбилеи, свадьбы. Есть в этой теме кто использует камеру по этим направлениям (собственно по её прямому назначению) Интересно ваше мнение. Сейчас у меня выбор стоит между 7DII и Nikon D750. Пока склоняюсь к этому. На никоне почитал тему, все на скинтон почему то плюются...
Re[Lev2011]:
На современных никонах нормальный скинтон получить крайне сложно, говорю,как бывший владелец d700/d600
Re[fero83]:
Вот это мне и не нравиться в Никоне
Re[dimanes]: Canon EOS 7D Mark II в зимних условиях
Здравствуйте всем. Присматриваюсь очень пристально к данной камере. Очень интересует, как она будет вести себя в условиях низких температур на протяжении длительного времени при интенсивной эксплуатации-например съёмке зимних спортивных мероприятий ? Есть тут люди, которые длительное время снимали ей на морозе ? Эксплуатировать камеру предполагаю в условиях Архангельской области. Мой старенький 50Д иногда начинает тормозить, если сильно задубеет.Кстати, почувствую ли я разницу в качестве картинки при переходе с 50Д на 7Д марк 2 ??
Re[Бабушкин Игорь]:
качество картинки лучше, тушка крайне надежная и можно хоть в заполярье.
Re[dimanes]:
Ну тогда другой вопрос, возможно и не совсем по теме, хотя сцеплен с ней очень сильно-через байнет :D Стоит ли мне брать камеру вместе с идущим к ней штатником 18-135 СТМ,если у меня уже есть старый вариант этого объектива с обычным мотором? Я так понимаю, главная особенность СТМ варианта -его заточеность на видеосъёмку. В принципе, видео,по мере желания и необходимости,снимать планирую. Так что же- брать китовый вариант ? А по картинке выигрыша не случится? Старый кстати до сих пор весьма радует, особенно за те деньги, что я за него заплатил.
Зима
Добавлю зимнего :)
Это Донецк вчера.
Зима странная каждые три дня погода прыгает с -23 до +3 и обратно... Не помню еще такого за всю жизнь...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.