Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Юрий Игнатовский]:
Смысл сравнивать 7D mark II с 6D?
7D mark II это эконом вариант 1D X, по классу это уровень линейки 5D mark III и 5Ds.
6D это эконом вариант 5D mark III, по классу это уровень 70D.
Canon сделала класс пятака разносторонним. 5D mark III это универсальный аппарат. В разные стороны от него для студии и постановки 5Ds, для аутдор и репортажа 7D mark II.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Можно вкратце сравнение с 7Д по шумам и цветопередаче / я так понял у вас 7Д тоже была / ? Общие впечатления- что лучше купить 6Д / но не марк 3 / или 7дм2 ?
Я тут как-то специально пощелкал в магазине 6д и сделал одинаковые кадры с 7Д на ИСО около 2000-2500 и особого АХ не обнаружил ! Ну , немного получше , но уж очень пластиковый , карты SD и совсем несерьезный какой-то , да и возраст уже 4-й год пошел ! Покупал как-то , года 2-3 назад, новый Марк 2 , но отсняв 668 кадров , продал. Низкая скорострельность , лаг затвора жуткий , шумы чуть-чуть получше. Как-то так. Я деньги не зарабатываю и свыше 3200 использовать даже в мыслях не держу. Хочется обновиться, но не могу выбрать и решиться.

Подробнее

У меня была 7Д, есть 6Д и 7ДМ2
Если снимать будете до ИСО 3200 - все равно что покупать.
У 7ДМ2 лучший джипег из этой троицы. Если ИСО не более 3200 и более А4 не печатать - все равно что. Все три хороши каждый по своему. 7Д - пол цены от 6Д и 7ДМ2.
Re[dimanes]:
Когда же я на неё насобираю....
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Можно вкратце сравнение с 7Д по шумам и цветопередаче / я так понял у вас 7Д тоже была / ? Общие впечатления- что лучше купить 6Д / но не марк 3 / или 7дм2 ?
Я тут как-то специально пощелкал в магазине 6д и сделал одинаковые кадры с 7Д на ИСО около 2000-2500 и особого АХ не обнаружил ! Ну , немного получше , но уж очень пластиковый , карты SD и совсем несерьезный какой-то , да и возраст уже 4-й год пошел ! Покупал как-то , года 2-3 назад, новый Марк 2 , но отсняв 668 кадров , продал. Низкая скорострельность , лаг затвора жуткий , шумы чуть-чуть получше. Как-то так. Я деньги не зарабатываю и свыше 3200 использовать даже в мыслях не держу. Хочется обновиться, но не могу выбрать и решиться.

Подробнее

Моё знакомство с 6Д было очень коротким, 5Д3 вертел в руках дольше, но, для моих сюжетов, с ним я терял дальнобойность, скорострельность и длину буфера ( ) :D Ждал и взял не раздумывая 7Д2. Шумы не парят абсолютно, часто в М ставлю автоИСО, разрешаю до 16.000. Чтобы не поднимать полемику по разнице шумов с ФФ, для меня авторитетные мнения лишь на www.clarkvision.com, там же есть полный отчёт по сенсору 7Д2, приводятся сравнения и с 7Д. Всё остальное по шумам остаётся личным, инструментально не подтверждённым мнением каждого. После 7Д, шумов на 7Д2, особенно в тенях, не замечаю :D Снимок любой камерой зависит от световых разрешений объектива и пикселя матрицы. Чем выше их соответствие, тем меньше шумы съедают детали. Плохое соответствие, мало света - снимай в упор, это физика. Цветопередача и ББ нравятся, но, как обычно, многое зависит от оптики...

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Чтобы не поднимать полемику по разнице шумов с ФФ, для меня авторитетные мнения лишь на www.clarkvision.com, там же есть полный отчёт по сенсору 7Д2, приводятся сравнения и с 7Д. Всё остальное по шумам остаётся личным, инструментально не подтверждённым мнением каждого.

Подробнее

Очень интересная статья. Спасибо!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Очень интересная статья. Спасибо!

Там оч много интересных статей, посмотрите Статьи по оглавлению...
Re[_Alek]:
Спасибо .
Re[dimanes]:

Re[Cog]:
Супер!
Re[AndreyVA]:
Я тут несколько дней назад выгуливал камеру утром, температура околонулевая
так вот, за неполных 3 часа ушло 50% аккума, однако :(

ну и вопрос, если это селезень, т.е самец, то где хвост, это же шилохвость, должен быть длинный?
по окраске вроде селезень

Утк грелся на солнышке с закрытыми глазами :)

Re[tap]:
Цитата:
от: tap
Я тут несколько дней назад выгуливал камеру утром, температура околонулевая

Снимки хорошие, но почему цвет воды такой разный?
Re[tap]:
Цитата:
от: tap

так вот, за неполных 3 часа ушло 50% аккума, однако :(

линзы в cупертелевике двигать и стаб крутить - затратно выходит :)
Цитата:
от: Feduha

один из кадров в контре, другой нет - в этом разница
Re[dimanes]:
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha

на первом фото в воде отражается синее небо, на втором - нет
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Супер!

Спасибо!
Re[dimanes]:
Морская прогулка

Re[dimanes]:
Очень концептуальное фото ни о чем:

(Ну типа размытие хорошее...)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Очень концептуальное фото ни о чем:

(Ну типа размытие хорошее...)

заменили 400 на 100-400II? :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
заменили 400 на 100-400II? :)

В процессе. :)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Морская прогулка
...

Подробнее

А ведь это чеграва (каспийская крачка), - не самая распространённая среди крачек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.