Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
нет, а батарейки должны

Понял. Спасибо.
Re[CHICAGO]:
аккум подходит, как родной )
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
аккум подходит, как родной )

Хорошо. Жаль, конечно, что рукоять не подходит..
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
to Cog - большая летящая птица разновидность фламинго ?

Это собственно и есть фламинго. Они не всегда розовые. Молодняк в первые годы серого цвета обычно.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:Просмотр точки AF
Несмотря на установку #разрешено# в меню, не отображаются точки АФ при просмотре фото. Может кто знает в чем дело?
Re[Olelu]:
Цитата:
от: Olelu
Несмотря на установку #разрешено# в меню, не отображаются точки АФ при просмотре фото. Может кто знает в чем дело?

не пользуюсь этой опцией, но, при активации, отображение точек АФ при просмотре фото и видео присутствует, вне зависимости от активации подсветки точек АФ ...
Re[Olelu]:
Цитата:
от: Olelu

Вопрос снимаю. Что-то глючило, вылечил сбросом всех настроек. :D
Re[dimanes]:На прогулке (Истринский район)
Re[Oleglu]:
Цитата:

от:Oleglu

Подробнее

Я бы назвал это "приехали" ))
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Del
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[_Alek]:
Красиво.
Re[AndreyVA]:
:D

вообще, давненько не пейзажничал, получилось на годовщину 7Д2 )) ...с 7Д разница по обработке и шумам огромная, не в пользу 7Д...
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

вообще, давненько не пейзажничал, получилось на годовщину 7Д2 )) ...с 7Д разница по обработке и шумам огромная, не в пользу 7Д...

Нарядненько получилось!))
Re[Serge Mazyra]:
Live View рулит, камера между камней лежит ...для поворотного экранчика штатив нужен был бы :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

...с 7Д разница по обработке и шумам огромная, не в пользу 7Д...

Можно вкратце сравнение с 7Д по шумам и цветопередаче / я так понял у вас 7Д тоже была / ? Общие впечатления- что лучше купить 6Д / но не марк 3 / или 7дм2 ?
Я тут как-то специально пощелкал в магазине 6д и сделал одинаковые кадры с 7Д на ИСО около 2000-2500 и особого АХ не обнаружил ! Ну , немного получше , но уж очень пластиковый , карты SD и совсем несерьезный какой-то , да и возраст уже 4-й год пошел ! Покупал как-то , года 2-3 назад, новый Марк 2 , но отсняв 668 кадров , продал. Низкая скорострельность , лаг затвора жуткий , шумы чуть-чуть получше. Как-то так. Я деньги не зарабатываю и свыше 3200 использовать даже в мыслях не держу. Хочется обновиться, но не могу выбрать и решиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.