CANON EOS 7D kit EF-S 15-85 IS против NIKON D300s NIKON AF-S 16-85 DX VR

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[bus-j]:
Цитата:
от: bus-j
смущало,что комплет от никона у нас в деревне до последнего времери стоил на 15% дороже

Цена не может быть одинакова. Это такая штука...

...там производитель одну лишнюю железку и резинку налепил - цена подросла (при том же качестве снимков!)....

....здесь продавец увиде, что "на районе" одну камеру берут лучше другой - цену поднял (влияние спроса!)....

....или вообще продавец нашёл для себя не самый выгодный канал поставки одной тушки, а другую скупает более удачно....

Причин масса, а снимки одинаково хорошие :)

Re[bus-j]:
http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo

я за кенан )
Re[bus-j]:
На 7д еще можно и в Jpeg снимать)))
Шумы помельче и легче давятся, а кроме этого разницы в мегапикселях что-то и незаметно.
Короче в 7д все хорошо, единственное друг повез свой на юстировку, подвести матрицу под эталон, а то постоянно кнопками объективы подстраивать нудно слишком.
Re[schum]:
А что он не запоминает подстройку автоматом для конкретного стекла?
Стекло сам не определяет? В никане типа один раз забил значения подстройки и все.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Стекло сам не определяет?

Тоже не понял.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Стекло сам не определяет? В никане типа один раз забил значения подстройки и все.

Да нет на улице что-то более менее попадает а в помещении -5 -10, если забыл поменять так хреново
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да нет на улице что-то более менее попадает а в помещении -5 -10, если забыл поменять так хреново

Более менее быть не должно, либо криво настроили, либо с камерой че-то не так.
Re[Koxs]:
Мож что не так, товарищ давно фотографирует, на пядвак не жалуется с 7д чет не то. Сам 7д один раз в руках держал 135ку тестил в магазине, все везде попадало в темноватом помещении.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Вот по этому мне Кенаны не нравятся.
Сколько не смотрел у знакомых - все чето косячат с аф.
Купил - значит иди в севрис - бред какой-то
Re[Бaбай]:
Цитата:
Вот по этому мне Кенаны не нравятся.
Сколько не смотрел у знакомых - все чето косячат с аф.
Купил - значит иди в севрис - бред какой-то

Это частный случай, не надо всё под одну планку подводить!
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Это частный случай, не надо всё под одну планку подводить!

Это еще что.
Кроме этого у двух знакомых Пяточи2 разрушились. У одного шторки посыпались, у другого мама сгорела, правда второй поменяли по гарантии. Так тот который на замену дали моей знакомой, потом сперли в аэропорту . :? Правда она еще один купила, типа сильно Канон любит. :?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Это еще что.
Кроме этого у двух знакомых Пяточи2 разрушились. У одного шторки посыпались, у другого мама сгорела, правда второй поменяли по гарантии. Так тот который на замену дали моей знакомой, потом сперли в аэропорту . :? Правда она еще один купила, типа сильно Канон любит. :?

Подробнее

Ну если у Кенона тока 3 бракованные камеры - это лучший показатель всех времен и народов! :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
15-85 лучше чем 16-85

Только тем, что на 1мм шире. В остальном полная посредственность. Ни цвета, ни контраста, ни резкости по всему полю кадра. ХА на краях неприлично высокие. К слову сказать, у Canon в этом диапазоне фокусных с качественной оптикой под кроп совсем плохо. А если ещё точнее сказать, то вообще никак.
Re[Nikolay Alex]:
С чего бы он был шире - длиннее. Там кроп 1.6, тоже самое выходит по ЭФР в широком.
Re[Бaбай]:
Мне неповезло пока не косячит. По статистике с никонами тоже бывает(((, ну лучше выбирать надо.
А товарищу в Кемерово что привезли то привезли деватся некуда.

Вот букпро у меня сгорел через месяц после гарантии, Абидна. Собрал хакинтош
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Только тем, что на 1мм шире. В остальном полная посредственность. Ни цвета, ни контраста, ни резкости по всему полю кадра. ХА на краях неприлично высокие. К слову сказать, у Canon в этом диапазоне фокусных с качественной оптикой под кроп совсем плохо. А если ещё точнее сказать, то вообще никак.

Подробнее

ЭФР у Кэнона - 24-136; у Никона - 24- 128. На широком угле - одинаково; на длинном - разница неощутима...
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex

Подробнее

Во-первых ЭФР одинаковое у них, во-вторых вы погорячились по резкости, контрасту и цвету у 15-85!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.