Canon EOS 7D
Всего 1209 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Mike_P]:
Врядли, ничем особым она не отличается. Но вот цена (судя по сигменту) будет отличаться в бОльшую сторону.
Re[www user]:
от:www user
Сапожникам не дают спать лавры Д300.
Обсуждать, ИМХО, нечего - это наверняка хорошая профессиональная камера для фоторепортеров - только им и интересна.Подробнее
Это не репортажная камера ни разу. Несмотря на АФ и 8к/с.
18 мегапикселей автоматически означают нерабочее исо 1600. Да и насчёт 800 имеются большие сомнения.
15 равов в буфере при 8 кадрах это меньше 2-х секунд.
Какая же это репортажная камера после всей этой фигни?
Разочаровал кэнон. Очень сильно разочаровал. Лично я очень ждал нормального репортажника ибо АФ пятака бесит нереально. Не дождался. Либо переходить на Никон, либо копить на 3-й Марк.
После такой подставы хочется пожелать им самого наихудшего.
Re[Кукловод]:
Canon EOS 7D-неинтересно...
5D-фарева... 8)
5D-фарева... 8)
Re[viedmin]:
[quote=viedmin]
Разочаровал кэнон. Очень сильно разочаровал. Лично я очень ждал нормального репортажника ибо АФ пятака бесит нереально.
А меня даже не беспокоит, ибо АФ на 5Дм2 работает (выполняет своё назначение). Претензий к нему у меня нет. Снимал гонки на выживание (Крылатское на празднике ФИНАМ) в режиме серии со следящим АФ-брака практически не было. Всегда использую центральную точку или если со временем совсем плохо-все.
Разочаровал кэнон. Очень сильно разочаровал. Лично я очень ждал нормального репортажника ибо АФ пятака бесит нереально.
А меня даже не беспокоит, ибо АФ на 5Дм2 работает (выполняет своё назначение). Претензий к нему у меня нет. Снимал гонки на выживание (Крылатское на празднике ФИНАМ) в режиме серии со следящим АФ-брака практически не было. Всегда использую центральную точку или если со временем совсем плохо-все.
Re[Кукловод]:
Ну помимо того, что камера урод впринципе по ВСЕМ ТТХ, но Канон, видимо, даже на этом не решил успокаиваться, он ещё и эргономику изуродовал, судя по картинкам.
От кнопок блин в глазах рябит. Это будет во всех новых камерах?
Колесо заднее слишком близко к краю расположено - бред! Причём это ничем не оправдано!
От кнопок блин в глазах рябит. Это будет во всех новых камерах?
Колесо заднее слишком близко к краю расположено - бред! Причём это ничем не оправдано!
Re[Кукловод]:
Я что-то две карточки не вижу, тоже на%:;ли чтоле?
Точно, нае...!
Я не знаю, кому ЭТО нужно, ему красная цена 1000$ в базарный день
Эта камера даже хуже, чем 50д!
Точно, нае...!
Re[Кукловод]:
AF working range: -0.5 - 18 EV (at 23°C, ISO 100)
У марков АФ в темноте от -1 работает. -0,5 это уровень 20д
И тут урезали!
С другой стороны, а нафига ему в таких тёмных условиях АФ, если у него всё-равно 18Мп на кропе 1,6?
У марков АФ в темноте от -1 работает. -0,5 это уровень 20д
И тут урезали!
Re[Александръ]:
от: Александръ
5D-фарева... 8)
Стеклях новых только подавай
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Я что-то две карточки не вижу, тоже на%:;ли чтоле?![]()
Хм не впечатлило. Я все таки на кроп ну 1,3 расчитывал, а с таким шлаб она лесом быстро и не оборачиваясь.
Re[Александръ]:
спокойно, без паники.
Идёт обкатка новых решений перед выпуском 40фпс репортажной ФФ.
Эта камера - прямой конкурент не трехсотым никонам, а 7-му пентаху: equivalent to the legendary EOS–1N. В пустыне - то, что надо.
Эта камера - прямой конкурент не трехсотым никонам, а 7-му пентаху: equivalent to the legendary EOS–1N. В пустыне - то, что надо.
Re[Кукловод]:
7 - красивая цифра. Продают исключительно её. Какая камера скрывается за ней - вообще не важно.
Маркетинг форева! :)
Маркетинг форева! :)
Re[Павел Демме]:
от:Павел Демме
спокойно, без паники.
Эта камера - прямой конкурент не трехсотым никонам, а 7-му пентаху: equivalent to the legendary EOS–1N. В пустыне - то, что надо.Подробнее
Угу кто больше говнопикслелей в кроп 1,6 всунит.
Re[Кукловод]:
http://www.dpreview.com/previews/canoneos7d/page14.asp
Сэмплы :D
Сэмплы :D
Re[Adilka]:
от: Adilka
Гитлер не доволен выходом 7д:
http://www.youtube.com/watch?v=HZp9WMy4ihg:cannabis:
плагиат однако, но камент понравился: "I'm done. Going back to my nokia n90 "
от: Gors
Куда подтянуться? Видеофестиваль от владельцев 5D M II до сих пор не состоялся
!
http://www.youtube.com/watch?v=EHZv62snyrA
клип снят 5дм2
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
Ну и видик с увеличением 1.0. И то хлеб. Может и другие подтянутся.
Название, конечно, да, смущает. Кропнутая семерка - это как-то несуразно.
значит ли это что кенон в ближаешее год-два не будет менять 5dii?
Re[viedmin]:
от:viedmin
Это не репортажная камера ни разу. Несмотря на АФ и 8к/с.
18 мегапикселей автоматически означают нерабочее исо 1600. Да и насчёт 800 имеются большие сомнения.
15 равов в буфере при 8 кадрах это меньше 2-х секунд.
Какая же это репортажная камера после всей этой фигни?Подробнее
Буфер разгонят прошивкой, а ИСО 1600 там, конечно, рабочее. И даже ИСО 3200 - учитывая, что 80% фоторепортеров публикуют свои снимки только в вебе.
Понятно, что ресайз от 18 Мп к 1Мп максимум, даже на ИСО 3200 сделает вам красиво.
Re[dimav]:
от: dimav
значит ли это что кенон в ближаешее год-два не будет менять 5dii?
А шо уже таки надо?
Re[www user]:
от:www user
Буфер разгонят прошивкой, а ИСО 1600 там, конечно, рабочее. И даже ИСО 3200 - учитывая, что 80% фоторепортеров публикуют свои снимки только в вебе.
Понятно, что ресайз от 18 Мп к 1Мп максимум, даже на ИСО 3200 сделает вам красиво.Подробнее
Ресайз ДД, полутона и цвет не вернёт, качественные составляющие картинки зависят от каждого конкретного пикселя
Вон с 12Мп цифрамыла если отресазить до 1МП и фотка будет похожа на пятачёк- Ага
Re[Кукловод]:
Re[greymage]:
от:greymage
ISO 6400, в темноте
http://pliki.optyczne.pl/sony_a550/DSC00499.JPG
:-)Подробнее
ветка про 7Д. накой тут этот шлак с сони?