Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это не из

ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОЦИКЛОВ BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА
случаем?

К сожалению НЕТ. Сам фоткал. 😀
Re[RIZO]:
Цитата:
от: RIZO
К сожалению НЕТ. Сам фоткал. 😀 И моцик тоже мой. 🤪

Пардоньте, на номер не посмотрел.
Но в Том клубе - не только россияне! А "территория" - очень интересная и полезная бывает! Здесь один Никонист (mika6868) присутствует из клубных.
Re[dimanes]:
 IMG_8191

IMG_8150

IMG_8302

IMG_8181

Сезон закрыл. 😊😊😊
Re[RIZO]:
Гуси в стаи собираются! Ждёт их на юга - дорога дальняя.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Гуси в стаи собираются! Ждёт их на юга - дорога дальняя.

Спасибо. 😊 Ну, где то на пол годика так точно. 😉
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
 IMG_8110-0 by andreev yuriy, on Flickr

Подробнее

Re[Fulgere]:
Re[RIZO]:
Цитата:

от:RIZO

Подробнее

Re[Andreev Yuriy]:
Очень красиво птичка получилась! И ракурс какой удачный поймал!
Re[dimanes]:
Мы сегодня с дочуркой погуляли:

На этот раз мой 80Д с объективом 17-55, обработка в Capture One 12
Re[dimanes]:
77D+YongNuo AF 35mm f/2

Re[dimanes]:
Выбираю аккумы на алиэкстперсс.
Кто нибудь брал? Какие посоветуете?
Смотрю на эти:

Хотела ссылки дать, но не принимается сообщение с ссылками.

И еще думаю - нужно ли покупать карту памяти на 64 Гб, почитала здесь пишут что меньший объем надежнее, большие чаще умирают.

Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
77D+YongNuo AF 35mm f/2

Подробнее

Классно, у нас уже ничего не цветет.

Re[sultana24]:
Цитата:

от:sultana24
Мы сегодня с дочуркой погуляли:

На этот раз мой 80Д с объективом 17-55, обработка в Capture One 12

Подробнее

Очень хорошо!
Re[dimanes]:
Я прикупил тут>EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM Проверил и отложил. Ежик прав лучше с Китового начинать. :D
Re[dimanes]:
Аккумулятор с ним умирает быстро. Тоже задумался о покупке или подключении внешнего питания. Либо придется раскошелится на аккумуляторы. Темнеет рано, дел полно не успеваю подойти к тестам оптимально настроено. Осталась у меня фотография с 18.55 на Флешки Джип; был снят с 5 этажа. Что то я так глянул на нее в сравнении с топовыми смартфонами и сразу понял так-вот, же она эта самая разница в качестве фото в сравнении с телефоном. Странно что прошло время дней 7) как я увидел разницу. Фото как бы обычное руками новичка сделано. Без профессионализма. А тяга такая была на него смотреть жуть просто. Жаль удалил не залив сюда, хотя для вас это бы ага эффекта бы не вызвало. Потом шлепнул мужичка у машины мягкий такой был снимок в сравнении с 18.55. Но очень приятный, установок сказать не могу, обои мне понравились по своему. Только вот дымка была на 70.300. с верху в низ при съемке. Может что не настроил но пока и рано об этом говорить во вкус еще только начинаю входить. Может потому что окно не открыл был эффект стекла. Хотя в лайктруме все шикарно поправил пришла сразу резкость, скорее всего просто так снял. Буду стараться закидывать сюда для сравнений.
Re[dimanes]:
sultana24 Но говорят что емкость во многих из таких в любом случае меньше.
Да, и работать они может быть тоже будут меньше. Сам-бы, хотел уточнить данный вопрос себе с выбором для покупки оттуда. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.