Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
Цитата:

Я хотел этим сказать, что изучение деталей под лупой это удел криминалистов, журналистов, астрономов и т.д.
Фотоискусство это все таки общий взгляд на фото. Мое такое мнение. В очень мелких деталях нет сути. Нет сюжета. От слова совсем.

Подробнее

Я бы сказал это не дело спора.Это дело предпочтения.

Цитата:

Ну и человек не видит более детально, чем показывает 22-24 дюйдма фхд монитор с расстояния 0,8 метров. А это 2 мегапикселя всего. Очень доволен

Как бы в этом вся ирония и правда о 30 мегапикселях. Очень доволен

Подробнее

Оставьте на момент голые цифры в стороне. И скажите разницу видите к примеру между видео VHS и 4K. Как говорится реальность данная нам в ощущениях.

Подробнее

Вы пытаетесь сравнить набор технологий + разрешения с разрешенем лишь одним.??
Верно ли это? Нет.

Я Вам так скажу: 1К и 4К одиннаково, при прочих равных, с того расстояния на котором это смотрят. До сечатки доходит 1К. Часто. А порой и вовсе 520-720p :D

Хорошее кино отлично идет и в DVD маскимального качества. А плохое не спаут и 4 и 8К и даже кресла с вибрациями :D

И потом, сравнивать крайнее низкое разрешение с максимальным в ощущениях тоже не верно. Мы же не сравниваем 0,3 мегаписеля с 30 мегапикселями.
Re[dimanes]:
Во развели балаган. Ни о чём.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Во развели балаган. Ни о чём.

Это очень поверхностное суждение о дискуссии.
Ксати речь начиналась с того, что у "90д уже 30 мп."
Все было завязанно на 77,80д с их мегапикселями.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:
от: ФотоЁжик Ж;>
Ни разу не видел бумаги или монитора с разрешением 8-16К и необходимости такого разрешения.

А почему вы рассматриваете изображение на мониторе, как окончательный, готовый продукт изобразительного искусства размером 2Мп.? Какой смысл тогда снимать на зеркалку?
Есть же фотокамеры попроще, легче, удобнее, чем зеркалки или БЗК.
----------------------------------------------------------------------------------
Примите во внимание, что существуют и другие способы передачи цифровой информации на "холст", такие как бумажная печать большого формата или печать на прозрачных плёнках. У народа, ходящий на фотовыставки глаз намётан.
2Мп. тут никак не прокатят, с 12Мп. можно максимум печатать А3, если всё благополучно сходится технически.
Престижные фотоконкурсы также дают ограничения не только на размер оригинала, но и его качество.

[/quot]
Re[]:
В 77д мне нравится управление, динамический диапазон, исо, и т. Д.
В зеркалках мне нравится ови, скорость...парк
Оптики.

Мегапиксели, бзк, и зеркало никак не связанны.
Про выставки я не подумал.
Если бы 77д были с выбором 12 или 24 мегапикселя, я бы выбрал 12 мегапикселей.
При прочих равных, качество 12мп изображения лучше. да, в 77д матрица иного поколения, нежели в 1100д. Но если бы размер фотодатчиков в 77д увеличить до 12 мпегапикселей,
то картинка еще лучше будет. И работа в лайтруме быстрее будет. Особенно с локальными коррекциями.
Что касается выставки, фото метровой диагонали я бы не стал смотреть в упор. Это также нелепо как рассматривать отдельные мазки картин.

Что касается мониторов, и 2мп, и журналов А4 (6-8мп) то это конечный результат 90-95% областей потребления. Поэтому просто считаю, что 10-12 мп это оптимально. Не удивлюсь, что пройдет время и уже 40 мп. будут называть устаревшими. И про 80мп будут говорить также, оправдывая их полиграфиями, выставками и прочим ....И будут разглядывальщики изображения под лупой, с тревогой анализировать свою новую оптику :D Это последствия маркетинга.
Re[ФотоЁжик Ж;>]: Jri
Ну ВЫ, братцы, и развели Болтологию!!!!
А в личке ........ , не судьба? Или - религия не позволяет?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Re[dimanes]:

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
А в личке ........ , не судьба? Или - религия не позволяет?

Не принимайте близко к сердцу. Мы живые, иррациональные личности. Нас заносит порой.
Сухие факты и ттх 77д и 80д здесь тоже есть, в этой ветке.

Re[Fulgere]:
У-уххххх, какие!!!!!!!
Re[Fulgere]:
Красивые птички, на третьем фото особенно ракурс удачный, ну и сорока хороша!
Re[sultana24]:
Цитата:
от: sultana24

Птицы получаются действительно классными. Я завидую белой завистью :D
Сейчас у меня нет времени на светлое время суток, новую оптику 55-250 и освоение птичек :D
Вот любуюсь просто и рад за других
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re:
Виктор Иогансон,
sultana24,
ФотоЁжик Ж,

Спасибо)

Цитата:
от: sultana24

Сорока очень красивая птица, но сфотографировать ее хоть как-то тяжело: контрастная окраска сильно мешает, да и очень пугливая она, только видит фотоаппарат, сразу прячется в листьях, или перелетает на другое дерево. Сидит высоко, из-за чего почти нереально поймать ракурс, когда видны синие крылья и зеленый хвост. Один раз мне попался непугливый индивид на земле, но я по неопытности выставил не самые подходящие параметры съемки, в итоге птичку запорол. Лучшее, что смог вытянуть:
Re[RIZO]:
Ух, Красота какая!
А главное: мопедка Правильная!!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

А главное: мопедка Правильная!!!!

Спасибо, мы старались. 😂
Re[RIZO]:
Это не из

ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОЦИКЛОВ BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА
случаем?

Привет! Привет, пернатым!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.