Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[dm.carpov2017]:
Настройки нужно проверить , там под каждыйм пунктом стоят черточки(вроде как) и если настрйока меняется, то эта черточка меняется на звездочку. Посмотреть все ли стоит в значениях по умолчанию. Плю в настройках при нажатии info показывается информация, что делать в какой ситуации и какие параметры базовые. Вышлите сюда фотку конфигурации АФ. И как ведет себя объектив в LV режиме?
Re[Spiritus]:
от:Spiritus
Настройки нужно проверить , там под каждыйм пунктом стоят черточки(вроде как) и если настрйока меняется, то эта черточка меняется на звездочку. Посмотреть все ли стоит в значениях по умолчанию. Плю в настройках при нажатии info показывается информация, что делать в какой ситуации и какие параметры базовые. Вышлите сюда фотку конфигурации АФ. И как ведет себя объектив в LV режиме?Подробнее
DSC_0019 by дмитрий Гребнев, on Flickrвот такие настройки.в лайв ю ну както через раз получается какд качественный,но я лайв ю не пользуюсь ,поэтому это может быть изза рук.настройки 4,5 и 11 пункты я менял обратно,не помогает.
Re[dimanes]:
Решил проблему ,но не надолго.Пострелял по мишени,оказалось перелет на коротком конце (-8) на длинном (-2).попробывал все норм,и по мишени и простофо фликре первые 4 фотки(ссылка есть выше).Во первых как такое может быть что он сам по себе образовался этот перелет,но это не самое главное.К вечеру думаю постреляю по мишени,и опять тоже самое,настройки на месте посдстройки автофокуса.но опять перелетает.может у кого есть опыт в таких делах.
Re[dimanes]:
на коротком минус 8,почемуто смайлик поставился вместо 8)
Re[dimanes]:
блин))),минус восемь
Re[dm.carpov2017]:
от: dm.carpov2017
может у кого есть опыт в таких делах.
В сервис.
Хотя бы камеру (тушку). Дальше можно что то подстраивать.
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
В сервис.
Хотя бы камеру (тушку). Дальше можно что то подстраивать.
ну я такжее думаю,пока просто в деревне у родителей.так сервис далеко))).я опять настроил,работает.посмотрю завтра поменяется что или нет
Re[dm.carpov2017]:
Все проверки (подстройки), только при дневном свете.
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Все проверки (подстройки), только при дневном свете.
именно так и делал.просто неужто так вот резко может появиться такой перестрел в фокусе?
Re[dm.carpov2017]:
от: dm.carpov2017
именно так и делал.просто неужто так вот резко может появиться такой перестрел в фокусе?
Сделайте factory reset и начните уже фотографировать!
Re[dimanes]:
Господа, честно пытался перечитать 400 стр форума))). Но вопрос всё таки задам. Имеется старенький 7D, из хороших объективов 24-105 пока. Снимаю 80% фото, реже видео. Преимущественно свадьбы.
На фулл не вижу смысла пока переходить, имхо по функционалу эти два сопоставимы только с сильно более дорогим 5D Mark III.
Вопрос ровно по ветке - 77 или 80?
На фулл не вижу смысла пока переходить, имхо по функционалу эти два сопоставимы только с сильно более дорогим 5D Mark III.
Re[valera777]:
от: valera777
Сделайте factory reset и начните уже фотографировать!
А с чего вы взяли что я не фотографирую?).
Re[Kyler13]:
от:Kyler13
Господа, честно пытался перечитать 400 стр форума))). Но вопрос всё таки задам. Имеется старенький 7D, из хороших объективов 24-105 пока. Снимаю 80% фото, реже видео. Преимущественно свадьбы.
Вопрос ровно по ветке - 77 или 80?Подробнее
Если вы снимаете зарабатывая, к чему такие раздумья? Берите 80D.
Re[Kyler13]:
у 80д больше батарейка и есть внутрикамерная подстройка стекол, если вы понимаете, для чего она нужна
Re[Полесов]:
Читал здесь же, что эта функция подстройки довольно редко позволяет исправить дефекты объектива - действует только на фиксах (это написано в инструкции к камере), а для зумов она чаще всего требует отдельной настройки на на разных фокусных.
Батарейка значимо, но на разницу в стоимости -20000 - можно купить запасную пару).
Насчёт заработка - да, но всегда есть баланс - цена-качество.... не могу найти преимуществ 80 на те же 20000 рублей))).
Спасибо за ответы!.
Батарейка значимо, но на разницу в стоимости -20000 - можно купить запасную пару).
Насчёт заработка - да, но всегда есть баланс - цена-качество.... не могу найти преимуществ 80 на те же 20000 рублей))).
Спасибо за ответы!.
Re[Kyler13]:
Читал здесь же, что эта функция подстройки довольно редко позволяет исправить дефекты объектива - действует только на фиксах (это написано в инструкции к камере), а для зумов она чаще всего требует отдельной настройки на на разных фокусных.
Спасибо за ответы!.Подробнее
я не читал инструкцию, поэтому успешно корректировал зумы и ни разу не ездил в сц, который в 1452 км от меня
Re[Полесов]:
ну тогда осталось взвесить 15-20 тыс рублей и возможность корректировать обьективы...
и придёт решение! Благодарю!
Re[Kyler13]:
от: Kyler13
ну тогда осталось взвесить 15-20 тыс рублей и возможность корректировать обьективы...
80Д покрепче сделана
Re[Kyler13]:
Для съемки свадеб однозначно лучше будет 5Дм3 (даже б/у, при желании можно найти в хорошем состоянии и с малым пробегом).
Ели выбирать из 80Д или 77. Выбор очевиден - 80Д.
Но!
Объектив 24-105 не разрешит матрицы камер 80Д и 77Д.
Будет полнейшая муть и сплошное разочарование.
Re[Kyler13]:
Ни кто за вас не решит что лично вам предпочтительнее.Различия между камерами много раз уже обсуждали.