Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[pavel.t]:
Цитата:

от:pavel.t
Продолжаю практиковаться с 85 фиксом

Вот с цветными фото, где паразитный сиреневый цвет на фото прёт по контуру (ХА) понял, что можно еще пытаться бороться в лайтрум через коррекцию насыщенности сиреневого. Для фото на улице, где сплошное лето зелёное - весьма неплохой способ.
А может кто еще какой подскажет? А то обидно, что на диафрагме до 2.8 в солнечный день так ХА и прут. А применение профиля коррекции для EF 85 1.8 в лайтрум ситуацию не исправляет :(

Подробнее

DPP в помощь! Что-что, а хроматику DLO выпиливает очень хорошо, впрочем, снимать на полностью открытой диафрагме- мазохизм
3,5-5- и хроматики меньше, и боке на уровне...
Re[dimanes]:
80D/24-70
Re[pavel.t ]:
Цитата:

А может кто еще какой подскажет? А то обидно, что на диафрагме до 2.8 в солнечный день так ХА и прут.

ACDSee Photo Studio Ultimate 2018 хорошо умеет править хроматизм.На тамроне мне удаётся полностью избавится от XA.
Иногда использую лайтрум.

Цитата:

DPP в помощь!

Ничего хуже чем DPP в плане удаления хроматизма не встречал
Re[Валерианыч]:
Хорошо!!!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошо!!!

80D/24-70
Re[pavel.t]:
Цитата:

от:pavel.t
Продолжаю практиковаться с 85 фиксом
...
А может кто еще какой подскажет? А то обидно, что на диафрагме до 2.8 в солнечный день так ХА и прут. А применение профиля коррекции для EF 85 1.8 в лайтрум ситуацию не исправляет :(

Подробнее

По тихому и не торопясь продать 85f1.8, купить 100f2. По рисунку отличия минимальные, а вот по резкости и по ХА на открытой сотка заметно лучше. Снимал на 70D обеими. Теперь 6D, вообще не парюсь
Re[iTuner]:
Я только не понимаю, почему цифровые аппарата постоянно дорожают ? Все-таки многие на смартфоны переключаются.
Re[KalmikovO]:
Разве дорожают? Когда появились первые 80д, они стоили под 90 тыс. Я свой брал за 67. Сейчас, наверное, еще дешевле.
PS: посмотрел - в проверенном магазине 57 т.р.
А вы говорите - дорожают.
Re[dimanes]:
Друзья, есть проблема, 77d стабилизирует все объективы кроме sigma 18-35.
Не подскажите, кто-нибудь знает решение этой проблемы?
Re[Vova Dobro]:
Вы имеете ввиду псевдостабилизацию в видео?
Когда у меня было это стекло, такой функции кенон еще не придумал и я тупо бился, чтобы у этого стекла хотя бы автофокус через ОВИ работал.
Попробуйте прошивку стекла обновить. Весной вроде новая выходила. Сомневаюсь, что поможет.
Re[Полесов]:
Да-да, цифровую стабилизацию - иногда пригодилась бы, но не работает.
80D + EF-S 24mm f/2.8 STM
Re[dimanes]
80D+18-135 IS STM  IMG_0047 by Oleg Deniz, on Flickr
Re[dimanes]:
80D/24-70

80D/24-70
Re[Валерианыч]:
Валерианович, поздравляю с приобретением.
Чтобы радовало.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Валерианович, поздравляю с приобретением.
Чтобы радовало.

Спасибо, тезка! Год за ним охотился... Срослась акция в магазине и дисконт- с камеры снимать не хочется...
Re[Валерианыч]:
----
Re[dimanes]:
Re[Полесов]:
Уж грешным делом подумал, что Полесов на кроп вернулся. Ан нет, посмотрел на дату снимка-октябрь 2017.
Re[avlass66]:
Нет, если мысли о кропе и были, так об EOS-M, как походной системе. Но, убогость выбора линз останавливала. А теперь вот ЕОS R вообще карты спутал :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.