Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[dimanes]:
18-135мм

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Про транспорт...
80D/35F2 IS

Re[Kamjazz]:

[/quote]
[/quote]

Классный котэ...
закат
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч

Классный котэ...

Спасибо!
Re[dimanes]:
Доброго всем времени суток!Стал обладателем Canon 80d.Хотелось бы задать вопрос .Использую вспышку Canon 600EX-RT.Пропала подсведка на пыхе на Canon 550D все работала ок.На пыхе выставлена настройка C.Fn-08: - (Подсветка автофокусировки)0: ON (Разрешено).Может где-то в фотике нужно включить не могу найти?Помогите пожалуйста разобраться!
Re[coffee-press]:
Цитата:
от: coffee-press
Спасибо. Почитал, определился. Буду копить на 80

Пока будете копить на 80D выйдет 90D :D
Re[Alex3008]:
Цитата:
от: Alex3008
Использую вспышку Canon 600EX-RT.Пропала подсведка на пыхе

только по центральной точке и в OneShot
Re[EGD]:
Только по центральной и в OneShot.550 уже продал проверить не могу на нем,но все работало продал его полторы недели назад.В субботу купил 80-ку,в воскресенье вечером поставил вспышку и такая беда случилось
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[dimanes]:
Здравствуйте. Подскажите, что лучше взять для любительских фото canon 77d или 80d? Есть ли принципиальная разница между ними?
Re[IrinaBuuuu]:
Цитата:
от: IrinaBuuuu
Здравствуйте. Подскажите, что лучше взять для любительских фото canon 77d или 80d? Есть ли принципиальная разница между ними?
Если важна скорострельность (живая природа, спорт) - то 80д.
Для неспешной съёмки разницы нет.

Ещё у 80д есть подстройка автофокуса, что может помочь если какойто объектив при фокусировке постоянно недолетает или перелетает. С 77д с такой проблемой только в официальный сервис-центр.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Если важна скорострельность (живая природа, спорт) - то 80д.
Хм, не всё так однозначно, я счас посмотрел спецификации - у 80д - 7 кадров/сек, а у 77д - 6 к/с, причём у 80д буфер на 25 равов, а у 77д на 27.
Вопщем даже незнаю что лучше, я бы наверное при съёмке зверья/птичек предпочёл больший буфер...
Re[eugene-r]:
Разница в буфере в 2 кадра - ерунда, а вот подстройка АФ - нет, если, конечно придется снимать не только на темнозумы
Re[Alex3008]:
Цитата:
550 уже продал проверить не могу на нем,но все работало продал его полторы недели назад.В субботу купил 80-ку,в воскресенье вечером поставил вспышку и такая беда случилось

так и точечный экспозамер по выбранной точке АФ на 650 мерил, а не по центральной части кадра
Re[EGD]:
Раньше когда пыха стояла на 550,предмет который я хотел сфотографировать из пыхи била красная подсведка.Сейчас её нет.Точечный экспозамер по выбранной точке АФ он делает замер по чему то светлому,но красного луча нет,с помощью красного луча он цеплялся даже в полном мраке.Может с новой моделью я что то недопонимаю?
Re[Alex3008]:
Цитата:
Может с новой моделью я что то недопонимаю?

Забудь как было на 550. Поставь АФ по центральной точке и отключи следящий автофокус, только тогда будет работать подсветка.

См. другое сообщение в этой теме:https://club.foto.ru/forum/11/726753,314#p12551477
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[dimanes]:
Немного ч/б для разнообразия. Канон 80Д + 10-18 (18мм.)

IMG_4258 by Vladimir W, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.