Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[WakeMe]:
Цитата:
от: WakeMe
Мужики, есть ли смысл менять сейчас 600D на 77D или сидеть уже до выхода 90D ровно и копить?

Интересно, что будет после 90D ???
100 D уже есть :ohmy:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
новый вряд ли. Я все не теряю надежды купить неюзанный старый за полцены.
между праздниками хотел смотаться за 300 верст за таким, но не выбрался, а сейчас денег временно (надеюсь) нет. Но, на авитте у меня поиск сохраненный :D

Подробнее

неюзанный старый за полцены.

Надежды юношей питают. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
неюзанный старый за полцены.

Надежды юношей питают. :D

жил бы в москве - уже купил бы.
моя контора ввела мораторий на командировки как назло :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
жил бы в москве - уже купил бы.
моя контора ввела мораторий на командировки как назло :(

Согласен. Москва это большая свалка, есть где покопаться.
Но я все равно, рекомендую именно этот объектив покупать новым.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
Согласен. Москва это большая свалка, есть где покопаться.
Но я все равно, рекомендую именно этот объектив покупать новым.

Тогда мне придется ждать до НГ :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Тогда мне придется ждать до НГ :(

Он уже скоро.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
Он уже скоро.

и то верно!

всех с наступающим!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Эта!
Но вертикально бы взять, если отойти было некуда ;)

Спасибо!
Просто случайный кадр, девчонка не в курсе событий. :D
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Сварганил себе напиток :D

Тест фото
Поймал клопа на одуване совершенно случайно
 IMG_4892 by Илья Крылов, on Flickr
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Здравствуйте! Посоветуйте, есть ли смысл поменять имеющийся объекив sigma 17-50/f2,8 на canon 17-55/f2,8 или canon 24-105/f4. Камера 77D. Оба объектива продаются недорого, т.к. человеку срочно нужны деньги. В сигме неустраевает шумный автофокус(видео писать без внешнего микрофона невозможно) и промахи автофокуса через видоискатель примерно из 10кадров-4 мимо. В LV промахов нет. Какой из этих двух будет резче? По фокусным для меня удобнее 24-105, но он темноват. Взять оба на тест нет возможности. Помогите советом
Re[ИСВ]:
Ну на мой взгляд 24-105 не стоит брать однозначно, кенон намного лучше по картинке будет.
Re[Alaris]:
Спасибо, имеете ввиду, картинка лучше по резкости ?
Re[ИСВ]:
по картинке не знаю как они друг пол сравнению с другом, но промахов почти нету(скорее всего я "мастер" фокусировки)) ). А стаб у 17-55 тоже шумный. Картинка нравится. 90% времени с тушки его не снимаю.
Re[ИСВ]:
У меня были все три. Кэнон 17-55/2.8 лучше Сигмы. Он быстрее, точнее, все его коррекции поддерживаются и в тушке и в ДПП.
24-105 это другая история. Мне пришлось держать его параллельно с 17-55, т.к. у первого мне не хватало большой дырки и широкого угла для помещений, у второго - длинного фокусного для уличной съемки.
Если все-таки оставлять один из них, то, наверное, 17-55.
24-105 на кропе мыльноват. Без разницы какой, но перед покупкой надо тестировать на фронт/бэк и резкость по центру и краям. 17-55 у меня был кривоват и сильно мылил правую сторону
Re[Полесов]:
Благодарю за развернутый ответ
Подскажите, а по шуму автофокуса 17-55 будет тише сигмы? У меня она в видео трещит как бешенная цикада
Re[ИСВ]:
Затрудняюсь. Сигма у меня была на кэнон 60д, у которого автофокуса в видео не было :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.