IMG_4069 by Vladimir W, on FlickrCanon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[Andrey_kst]:
Слюньки потекли!
Re[dimanes]:
80D + обработка в С1.
Вид с Соборной горы.
За мусорку и провода, большая просьба не пинать (очень хочется убрать).
IMG_4140 by Vladimir W, on Flickr
Вид с Соборной горы.
За мусорку и провода, большая просьба не пинать (очень хочется убрать).
IMG_4140 by Vladimir W, on FlickrRe[Vladimir_W]:
Очень симпатичная картинка. Для придвния еще большей лубочности можно проявить в Dxo Optic Pro ( 6d2 зараза уже не поддерживает) или в DxO Prolab ( у меня триал через 2 дня истекает :( ) с пресетами HDR Artistic или DxO One Landscape.
Нереально, но прикольно :)
Re[Полесов]:
от:Полесов![]()
Очень симпатичная картинка. Для придвния еще большей лубочности можно проявить в Dxo Optic Pro ( 6d2 зараза уже не поддерживает) или в DxO Prolab ( у меня триал через 2 дня истекает :( ) с пресетами HDR Artistic или DxO One Landscape.
Нереально, но прикольно :)Подробнее
Спасибо за отзыв.
Насчет обработки - лучшее, враг хорошего. Будет время, возможно обработаю иначе.
Больше напрягает мусорка на переднем плане и столбы с проводами.
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Больше напрягает мусорка на переднем плане и столбы с проводами.
Картинка шикарная получилась, прям открытка!
Было свободное время, тренировался в фш провода убирать,
немного грубовато получилось, позже удалю.
УДАЛЕНО...
Re[Kamjazz]:
Еще дорожный знак и многоэтажки справа вдали :D
Re[Полесов]:
от: Полесов![]()
Еще дорожный знак и многоэтажки справа вдали :D
Знак спецом не убрал, нет нет да машинка может проехать,
а здание посложней для меня пока :D
Re[Kamjazz]:
Получилось неплохо. Видно только, где стояла мусорка (и то, если знаешь как было). Можно и оставить, на Ваше усмотрение.
Я не стал просто сам торопиться. Сделаю это позже с полноразмерным изображением, что бы можно было напечатать фото.
В ретуши тоже важно не переборщить.
Если убрать знак и многоэтажки в дали, то это будет не современный вид города.
Хотя, возможно имеет смысл попробовать, как вариант.
Я не стал просто сам торопиться. Сделаю это позже с полноразмерным изображением, что бы можно было напечатать фото.
В ретуши тоже важно не переборщить.
Если убрать знак и многоэтажки в дали, то это будет не современный вид города.
Хотя, возможно имеет смысл попробовать, как вариант.
Re[Kamjazz]:
Спасибо за работу.
Дождемся ещё комментария от Vitalika. По поводу тонны обработки и т.п....
Самое главное, что это снимок с 80Д.
И мне нравится, как эта камера снимает.
Дождемся ещё комментария от Vitalika. По поводу тонны обработки и т.п....
Самое главное, что это снимок с 80Д.
И мне нравится, как эта камера снимает.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Продолжилась моя эпопея с TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC B018.
Приехала тушка и объектив с юстировки.Сначала порочёл вердикт сервиса
"Настройка автофокуса под тестовую камеру.Под камеру клиента настройка невозможна."
Подобные заявления фирменного сервисцентра ставят в тупик :?
Однако решил опробовать что они там наюстировали под тестовую камеру.С первых кадров стало понятно что скорость фазового фокуза замедлилась ранее он был довольно быстрым и не разу не спотыкался.Однако фокус стал попадать но только примерно первые пять или семь кадров далее фокусировка отказывается работать полностью нет поттверждения фокуса.Далее после выключения или через время всё повторяется несколько кадров ифокус очень сильно замедляется либо вобще отказывается работать.Через LiveView по прежнему всё работает хорошо.Короче опять вернул опять повезут в сервис
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC B018 фокусировка через LiveView.На данном сюжете фазовый фокус оказался работать полностью включал выключал камеру целился в разные точки по кадру результат полная не работоспособность.

Приехала тушка и объектив с юстировки.Сначала порочёл вердикт сервиса
"Настройка автофокуса под тестовую камеру.Под камеру клиента настройка невозможна."
Подобные заявления фирменного сервисцентра ставят в тупик :?
Однако решил опробовать что они там наюстировали под тестовую камеру.С первых кадров стало понятно что скорость фазового фокуза замедлилась ранее он был довольно быстрым и не разу не спотыкался.Однако фокус стал попадать но только примерно первые пять или семь кадров далее фокусировка отказывается работать полностью нет поттверждения фокуса.Далее после выключения или через время всё повторяется несколько кадров ифокус очень сильно замедляется либо вобще отказывается работать.Через LiveView по прежнему всё работает хорошо.Короче опять вернул опять повезут в сервис
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC B018 фокусировка через LiveView.На данном сюжете фазовый фокус оказался работать полностью включал выключал камеру целился в разные точки по кадру результат полная не работоспособность.

Re[Jri]:
На мой взгляд Вы вообще зря пытались подружить этот Тамрон с тушкой Канон. Не тот это объектив чтоб хорошую тушку мучать под него. Работали бы в LV и было бы счастие. А щаз докрутят Вам в сервисе до испорченной тушки.
Re[Мёрзлая Собака]:
докрутят Вам в сервисе до испорченной тушки.
На этот раз тушку не отдавал.
Re[Jri]:
Это ладно. Жалко в руки сервисменов хорошие вещи отдавать. А размашистный зум- с ним как повезет, если сразу попадает то очень повезло.Тем более не родной.
Re:
300 mm + CANON Extender EF 1.4X

Re[Мёрзлая Собака]:
Жалко в руки сервисменов хорошие вещи отдавать
Это так.Но один раз рискнул.Смотрю сделали сброс настроек потом накрутили видимо пытались настраивать объектив.Прилично залапали экранчик.Даже умудрились отпечаток пальца поставить на видоикатель.Сейчас я всё почистил проверил в остальном вроде всё нормально всё работает.