WI - FI в фотоаппарате Canon 800D
Я так понимаю WiFi модуль беспроводной стандарт: IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, так как скорость не большая.
Если кто пользовался подскажите, почему когда напрямую скидываю на irista, RAWы сбрасываться не хотят, остальное скидывается, можно ли что-то сделать?
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 5461 - 5480
Re[dimanes]:
Re[silvestr555]:
Настройки лучше подбирать самому, экспериментальным путем.
В этой ветке были советы использовать стиль авто, с настройками (4,4,2,0,1,0).
В этой ветке были советы использовать стиль авто, с настройками (4,4,2,0,1,0).
Re[eF2YUQfOAqUo65Z]:
от:eF2YUQfOAqUo65Z
WI - FI в фотоаппарате Canon 800D
Я так понимаю WiFi модуль беспроводной стандарт: IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, так как скорость не большая.
Если кто пользовался подскажите, почему когда напрямую скидываю на irista, RAWы сбрасываться не хотят, остальное скидывается, можно ли что-то сделать?Подробнее
raw нельзя скидывать, только jpeg
можете попробовать что-то вроде https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rupiapps.cameraconnectcast
Re[slav0nic]:
При скидывании на смартфон через родное
приложение равы автоматически конвертятся в жпег
приложение равы автоматически конвертятся в жпег
Re[eF2YUQfOAqUo65Z]:
Установил приложение
Camera Connect в смартфон и на комп всё скидывается по wi-fi без проблем и raw и jpg, когда видео пишу управляю смартфоном :D
Camera Connect в смартфон и на комп всё скидывается по wi-fi без проблем и raw и jpg, когда видео пишу управляю смартфоном :D
Re[Полесов]:
В детстве этих клопов я почему то называл пожарными :D
Re[dimanes]:
Скажите други, стоит ли брать восьмидесятку с canon 50 1.8 для портретной съемки? Как резкость хорошая будет?
Re[Barakuda007]:
от: Barakuda007
Скажите други, стоит ли брать восьмидесятку с canon 50 1.8 для портретной съемки? Как резкость хорошая будет?
У меня такое стекло, на 1.8 не работаю, моет, от 2.0
Re[Barakuda007]:
от: Barakuda007
Всё будет хорошо. А если Вы к 80Д прицепите Canon EF 50mm f/1.2L USM, то получите ещё и хороший рисунок (пластику и объемность картинки).
,,,
от: Vladimir_W
А если Вы прицепите Canon EF 50mm f/1.2L USM, то получите ещё и хороший рисунок (пластику и объемность картинки).
А если прицепите к 50/1.2 еще какой нибудь ФФ, то получите еще более интересное размытие фона
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
А если прицепите к 50/1.2 еще какой нибудь ФФ, то получите еще более интересное размытие фона
А ФФ, это кроп. от чего?
Re[SvetoZar]:
Думал - появятся деньги, сразу пойду и куплю 6д2.
Деньги появились, а решимости поубавилось.
Как правильно пишут здесь на форуме: если вы сомневаетесь, нужен ли вам ФФ или нет, значит он вам не нужен :)
Мне то он нужен только в плохосвещенных залах снимать без вспышки, больше ни для чего. Поснимаю, пожалуй еше на 80д, тем более впереди лето и света становится больше :)
Re[Полесов]:
Правильное решение, торопиться не надо.
Деньги большие, а радости от покупки и использования можно не получить. Если и покупать 6д, то делать спокойно и взвешенно. Возможно попытаться взять в аренду или во временное пользование.
Деньги большие, а радости от покупки и использования можно не получить. Если и покупать 6д, то делать спокойно и взвешенно. Возможно попытаться взять в аренду или во временное пользование.
Re[SvetoZar]:
К ФФ для съёмки портрета лучше цеплять не 50/1,2 , а 85/1,2.