Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[djidai]:
Это домра)
Re[Ex3mal85]:
Мандолина , тоже баловался в детстве на таком .
Re[dimanes]:
Еще глянул на рабочем мониторе - свет и цвет, конечно, оставляет желать лучшего :(
Re[indikator79]:
Нет, к сожалению это домра. Так как у неё как и у балалайки три струны, а у мандалины 4 группы по две струны, т.е. 8 штук. Играл и на том и на том и вообще на всём и продолжаю))
Re[Полесов]:
Соглашусь, у меня ровно так же на самом фотике результат кажется намного лучше чем в итоге на мониторе)
Re[dimanes]:

пасмурно сегодня
Re[Полесов]:
17-55 у Вас с корректировками? или юстированный?

отдельный вопрос, кто какие настройки стиля изображения использует?

кто-то писал вроде авто,а далее последние четыре поправлены как 2010, т.е. немного насыщенность в плюс, но запомнил на память, а сообщение найти не могу, поэтому могу ошибаться.
Пробовал снимать на режиме N через LV, так вот при съёмке картинка чёткая, делаешь снимок мутная (относительно), не сразу понял в чём дело, а оказалось дело в стиле изображения, на том же A, S всё в норме.
Re[Ex3mal85]:
c корректировками, конечно. На предыдущих страницах я давал именно его юстировочные кривые.
Re[Полесов]:
как это расшифровать?
на 55 корректировка +7 а на 17 +5?

эта прога сама прописывает корректировку туда же где вводим ручками?

какой нибудь пробной версии нет? где вообще скачать/купить?
Re[Ex3mal85]:
Да, она прописывает туда же сама с разрешения хозяина. Пробных версий не бывает. Из-за одного кэноновского стекла покупать смысла нет.
Я ее брал для юстироки сигмы арт на 4-х фокусных и 4-х дистанциях с юсб-доком, но как раз для того случая не пригодилась.
Re[Полесов]:
по поправкам Вашего 17-55 я правильно понял? что выставлено на 17 и 55?
Re[Ex3mal85]:
на картинках с разложением по спектру, на самом деле он дает поправку для белого, точно уж не помню сейчас, что-то около того.
Re[Полесов]:
если будет возможность уточнить на 17 и на 55 какие значения, отпишите пожалуйста в личку

у меня по пристрелам получилось 17=+3 55=+4, так же понравились результаты на общей настройке +5, но может есть смысл попробовать по Вашему шаблону выставить и пострелять на практике, мало ли повезет))

п.с. цеплял его на 600д на прогулку с ребенком, на нём и без корректировок вроде результат не плох, может так кажется конечно просто
Re[Ex3mal85]:
да это бессмысленно. У меня это же стекло на другой тушке другие значения просило.
Re[dimanes]:
У кэнона не только стекла кривые, но и тушки. Разница в поправках тех же стекол на моем старом 70д и 80д -10 попугаев.
Поэтому я удивляюсь, как люди берут 77д или 800д и не парятся и все у них получается
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
У кэнона не только стекла кривые, но и тушки. Разница в поправках тех же стекол на моем старом 70д и 80д -10 попугаев.
Поэтому я удивляюсь, как люди беру 77д или 800д и не парятся и все у них получается

Подробнее

Re[Полесов]:
Цитата:

Еще глянул на рабочем мониторе - свет и цвет, конечно, оставляет желать лучшего

Вот за что мне нравится тамрон в ситуации подобной вашей он даёт гораздо лучше цвет.

Цитата:

пасмурно сегодня

Ого у вас уже цветение.А у нас вчера ещё снег выпал.

Цитата:

Разница в поправках тех же стекол на моем старом 70д и 80д -10 попугаев.
Поэтому я удивляюсь, как люди берут 77д или 800д и не парятся и все у них получается

Просто наверное комуто больше везёт со стёклами.Хотя порой складывается впечатление что 80D довольно капризная камера по части совместимости с различными объективами.
Re[dimanes]:
Всем доброго дня! Хочу добиться хорошего камерного jpg, кто какими настройками пользуется?
Re[Jri]:
Мой экземпляр 80д гораздо лучше бывшего у меня экземпляра 70д.
Re[silvestr555]:
Я в раве снимаю, а потом в дпп смотрю, какой стиль лучше ляжет.
В камере стоит "авто", приоритеты светов и автокоррекция яркости отключены. Контраст и насыщенность добавлено по 1 единичке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.