Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Полесов]:
На самом деле, специально искали только безлюдные пляжи. Очень советую Као Лак на север 70км от Пхукета. Сам Пхутет это дикий ужас, в жизни больше не поеду ! ЯПлакалъ !!! :x :D :!:

Као Лак расположен примерно в 106 км к северу от города Пхукет на побережье Андаманского моря и это, без преувеличения, один из самых красивых туристических районов Таиланда.

IMG_7094.JPG

IMG_7106.JPG

IMG_7088.JPG
Re[RIZO]:
На снимке IMG_7106.JPG так и тянет применить автокоррекцию перспективы :)
Re[dimanes]:
https://flic.kr/p/Fp1ADr
Опубликовал на фликере фото с карты памяти смартфона, а вот копирование BB кода в приложении фликер что-то не нахожу - только url
Re[Полесов]:
А у меня есть ББкод :smile2:

2018-03-10_07-25-54 by Victor Polesov, on Flickr
Re[dimanes]:
Друзья, в Canon 77D есть внутрикамерная стабилизация цифровая. Она срабатывает у меня на всех объективах кроме sigma 18-35 1.8 подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то возможность проверить такой объектив на своей 77D. Интересно в чем проблема, потому что стабилизация цифровая, как я понимаю просто кропится картинка и обрабатывается процессором, но почему же не работает с sigma 18-35 притом на sigma 10-20 и 30мм работает.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://flic.kr/p/Fp1ADr
Опубликовал на фликере фото с карты памяти смартфона, а вот копирование BBc кода в приложении фликер что-то не нахожу - только url

Возможно у смартфона такой интернет браузер. С компа то, у Вас получалось?
Re[Полесов]:
Пардон, ошибся, думал с компа не получается ББкод?
Для смартфона есть приложение, вот там точно нет ББкода, просто url копирует.
А если открыть в браузере (хром, фокс, не важно), то окошко для выбора ссылок
открывается не полностью(обрезано на половину) и ББкод опять же не доступен :(
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
Пардон, ошибся, думал с компа не получается ББкод?
Для смартфона есть приложение, вот там точно нет ББкода, просто url копирует.
А если открыть в браузере (хром, фокс, не важно), то окошко для выбора ссылок
открывается не полностью(обрезано на половину) и ББкод опять же не доступен :(

Подробнее

Это сделано специально. Чтобы мы чаще шевелили своими задницами, вставали с кресла или кровати и подходили к компу. :D
Re[dimanes]:
Ну да, я смартфон андроидный с установленным приложением Фликер и имел ввиду.
Жаль, в дороге быстро фотки сюда не выложишь.
Re[Vova Dobro]:
Цитата:

от:Vova Dobro
Друзья, в Canon 77D есть внутрикамерная стабилизация цифровая. Она срабатывает у меня на всех объективах кроме sigma 18-35 1.8 подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то возможность проверить такой объектив на своей 77D. Интересно в чем проблема, потому что стабилизация цифровая, как я понимаю просто кропится картинка и обрабатывается процессором, но почему же не работает с sigma 18-35 притом на sigma 10-20 и 30мм работает.

Подробнее

Вы видео имеете ввиду? Это стекло вообще вещь в себе. А в фото у Вас с ним автофокус работает? Через видоискатель и через лайвью? Я такое стекло продал, т.к. не смог его уговорить на 70Д. Хотя оптически стекло выдающееся.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
проверка Flickr
 _MG_6097 by pen-serafim pendulin, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну да, я смартфон андроидный с установленным приложением Фликер и имел ввиду.
Жаль, в дороге быстро фотки сюда не выложишь.

к слову, на фликр можно грузить прямо с фотоаппарата по wifi, если прижмет, правда по-моему только М размер
Re[dimanes]:
Да, про sigma 18-35 имею ввиду именно для видео, всё снимает отлично в видео режиже, автофокус супер, но вот стабилизация в некоторые моменты пригодилась бы, вот и интересно, это проблема только моего объектива или 18-35 вцелом?
Re[Vova Dobro]:
а в фото автофокус через видоискатель работает?
Re[dimanes]:
Сигма же новую прошивку выкатывала намедни, обещали что теперь все ок должно быть на новых тушках (правда сомневаюсь что как-то поможет в проблеме со стабилизацией)
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Выложите плиз несколько равов, хочется покрутить да посмотреть ДД и шумы на высоких iso
Re[maktus]:
Цитата:
от: maktus
Выложите плиз несколько равов, хочется покрутить да посмотреть ДД и шумы на высоких iso

Пожалуйста. Начните крутить с этого.
https://yadi.sk/i/GSTyVp6G3THX2d
Re[Vladimir_W]:
Это не крутить, это пить и есть надо!
Сахар лишний. Для установки ББ ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.