Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[vitalik76]:
вы уже в видео ударились? здесь я не сиилен, уровень познаний чуть выше бытовых/базовых, но тот же Rode микрофон стоит от 160уе, думаю это дешевлечем разница между 80 - 5дм4=) ну и выше вам ответили, наверно логичней flac альбом скачать для прослушвиания, чем "наслаждаться" концертом записанным на 1 микрофон. Так что пока неубедительно про фф =)
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Дорогой друг я с вас просто умираю. Какова вы разводите димагогию нихрена не понимая о предмете разговора ?

Ах да, я забыл, ту же сплошь одни "профессионалы", признанные "мастера". А вот мне для любительского уровня встроенного микрофона хватает и при записи в помещении ветрозащита не требуется. А уж музыка моно от стерео сильно отличается, даже если это самое хорошее моно и самое плохое стерео. На улице конечно как пойдёт, может ветер мешать, а может и не мешать. Однако на случай ветра у меня внешний микрофон имеется.
Re[Полесов]:
Полесов, а это уже совсем другая причина))) и если позволяют ресурсы, то покупайте и радуйтесь. Душите жабу) Удачной покупки)
Re[vitalik76]:
Ну вы не уточнили какие концерты снимать, концерты знаете ли и на улице проводят. Насчет моно и стерео тут ясно что стерео веселей никто не спорит, но микрафоны камеры это по сути чисто номинально стерео, а вот пишуший разьем в стерео эт другое дело и если не стлит задача писать очень хороший звук то можно обойтись внешним хорошим стерео миком. Но встроенные мики это ну прям если уж вообще край а записать нада или хочется, а нормальный мик украли фашисты или был сломан при битве с инопланетянами, ну или тупо забыт дома. А так да ну их в баню, звук позорнейший хоть и стерео.
Re[slav0nic]:
Не мик дешевше стлит род видео микро гдето 60 евро, мик из разряда маст хэв, мелкий легкий и батарейки не нужны)))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я в детстве снимал на Смену 8М, потом на отцовский ФЭД-2. Ничего супернового для себя в ФФ не открою, но, не вижу причины через 30 лет еще раз не поснимать на ФФ. Жизни той осталось...

Железный аргумент, поддерживаю, живем не вечно и кто знает как скоро дама с косой пригласит на рандеву.
Re[djidai]:
Цитата:
в ветренную погоду опятьже, куда вы ветро защиту на цепите у встроенных миков, на нос себе чтоли?

дык губку для мытья посуды резинками цепляют
Re[djidai]:
Ребята, спасибо за поддержку! У меня пока нет нужной суммы, поэтому я вас еще не покидаю!
:)
По поводу слухов про 90Д- я ожидал, что они запердолят в 80д 4к и на этом все закончится.
К счастью, про 4к ничего не слышно, зато опять какая то новая матрица. Оч.интересно. и очередное улучшение дуальпикселя.
Re[EGD]:
Цитата:
от: EGD
дык губку для мытья посуды резинками цепляют

Это блин как , :ohmy:
А резинками какими, тобиш совместно с этой штукой камера становится водонепроницаемой. Или как?
Canon 90d
Насчет 90 д это лиш слухи по сути, что будет в реале знает только кенон.
В 80 нехватает 4к , в этом плане кенон редкие засранцы, но если они добавят его то угандошат другие линейки, камер, а более того заденут линейки видео камер. А как всетаки жаль. Ну так уж по традиции 60 была революционной камерой и верным соратником фотографов, 70 получилась некиим франкинштейном с кучей косяков, 80 получилась хорошей сбалансированной камерей в духе двух знаков, тоесть по идее 90 должен быть опять какимто недо камероштейном. А вот его последователь хотя 100д есть помоумум но он 3х знак кароче дальше путаница и неопределенность развития 2х знаковой серии
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
да, что-то про постить фото все и забыли :)

пока собрался пофотографировать первый снег, уже и стемнело

40/2.8
 IMG_0771 by Sergey Maranchuk

вот нашел на iso 6400 кадр (sigma 17-50/2.8)
заметил у Dxo вечно какая-то проблема с паразитными цветами в тенях, хотя тут экспа не трогалась, просто проявка (будем считать кадр чисто техническим , а не "пиксельдрочерским" )

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
про 4к ничего не слышно.

Нет, тормознутые кеноны такого себе не позволят. Они будут тянуть дольше всех. 4к в их аппаратах появится только тогда, когда этот формат станет прошлым днём. Они же 1080р 60фпс буквально недавно только освоили.

Цитата:
Это блин как , :ohmy:
А резинками какими, тобиш совместно с этой штукой камера становится водонепроницаемой. Или как?

Это блин так. Правда это на примере экшн-камеры, но смысл тот же.

Re[vitalik76]:
4k у canon появился уже давно как технология, то что они его не хотят пихать в кроп сегмент - видимо маркетинг, видео заметно лучше в Cinema EOS камерах.

Камеру обычно берут или для фото или для видео, в противном случае где-то приходится чем-то жертвовать, брать зеркалки чисто для видео (как первая камера) особо смысла вообще не вижу.
Сейчас в MagicLantern вроде появились сдвиги касаемо 80d, может и слепят 4к, а покай снимайте 4к таймлапсы :P
Re[slav0nic]:
Цитата:
от: slav0nic
4k у canon появился уже давно как технология, то что они его не хотят пихать в кроп сегмент - видимо маркетинг, видео заметно лучше в Cinema EOS камерах.

В том ж и дело.

Цитата:
Сейчас в MagicLantern вроде появились сдвиги касаемо 80d, может и слепят 4к, а покай снимайте 4к таймлапсы :P

У меня для 4к есть экшн-камера сони х3000. Только какая же там жутчайшая дисторсия из-за широкоугольности... А в остальном видео нормально снимает.
Re[dimanes]:
Меня вобще 4к в фотоаппарате не интересует.
1080 60p хватает за глаза для бытовых роликов.
Re[dimanes]:
Про каменюки
80D/24-105+ 600EX

80D/24-105+600EX

Re[dimanes]:
Re[vitalik76]:
Ну коли вам нравится, такая байда то ваше право, мне уже лениво так извращатся.

Re[dimanes]:
Добрый вечер. Сегодня решил (в который раз уже) подружиться с DPP. Где в настройках можно прописать путь к Фотошопу, чтобы работало сочетание клавиш Ctrl+Shift+P ? У меня выскакивает "Ошибка при запуске Photoshop" постоянно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.