Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я со своими руками понял, что для повседневной непостановочной съемки безстабовый объектив с фокусным 50 мм и больше для меня не годится.
Слишком много смазов на выдержках даже 1/100 на статичных сценах.
Вот только что пересматривал фото, снятые на 70Д в парке позапрошлым летом на 50STM. Диафрагма 2.8, выдержка 1/100 - 70% смазов.
На 17-55/2.8 на том же фокусном и экспозиции такой проблемы не было бы вообще.
Ну и какая мне радость в очень резком стекле, если мазня все сводит на нет.

Подробнее

Может пиво было много :D :D :D
Re[Andrey_kst]:
Я ж и говорю - без стаба мне низзя!
:)
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Хочу уточнить мы говорим про одно и тоже стекло, я про это https://www.sigmaphoto.com/24-70mm-f2-8-dg-os-hsm-a

Проверил - к сожалению да, там только старые, не арт.
В этом и состоит вся прелесть современного мира, что магазинов с живым товаром не осталось, а заказывать кота в мешке не хочется.
Вместо словоблудия из летнего. 24-105L

исо 3200 с подтяжкой экспы в С1 на стоп или больше. Дырка 2.8 - блин 40STM. И толку? Виталик, это хорошее фото? На 18-135 со стабом можно было минимум на 2 стопа уменьшить ИСО и увеличить выдержку
Re[dimanes]:
Чето у вас портретов в теме почти нет.. оч. интересно как сабжи их снимают, может поделитесь?
Re[dimanes]:
Вопрос к тем, кто использовал на практике синхронизатор YN-E3-RT...
Работает ли подсветка автофокуса с синхронизатора именно на 80D?
Купил YN-E3-RT, но подсветка AF отказывается работать. Другой камеры сейчас нет для проверки. Хотелось бы понять: проблема в отсутствии поддержки камеры, или в синхронизаторе...
P.S. Про новые прошивки и настройки камеры и синхронизатора я в курсе, если что)))
Re[Полесов]:
[quote=Полесов]Проверил - к сожалению да, там только старые, не арт.
В этом и состоит вся прелесть современного мира, что магазинов с живым товаром не осталось,.
Я свою брал , она была одна в наличии, все годно, нарадоваться не могу.
Ну да ладно, ваше право сомневатся, я ждал именно арт то как можно юстировать и тд, теперь жду нового 70 200 2.8 .
Re[Vlad Svetlov]:
Цитата:

от:Vlad Svetlov
Вопрос к тем, кто использовал на практике синхронизатор YN-E3-RT...
Работает ли подсветка автофокуса с синхронизатора именно на 80D?
Купил YN-E3-RT, но подсветка AF отказывается работать. Другой камеры сейчас нет для проверки. Хотелось бы понять: проблема в отсутствии поддержки камеры, или в синхронизаторе...
P.S. Про новые прошивки и настройки камеры и синхронизатора я в курсе, если что)))

Подробнее

С таким жело не имел у меня 622, с ними все хорошо, причина 1 включен ли на обьектиме аф, если оптика в мануале то подсветка отрубается, ну если причина не в этом, думаю придется вам курить мануал по вашему трансмитеру. Не думаю что головняк в камере.
Кстати вот то что удалось найти на скорую руку,,
(
Несколько очень важных плюсов по сравнению с Canon ST-E3-RT — это подсветка автофокуса, синхронизация по второй шторке (пока что только в режиме М .) Так что на камеру не грешите а штудируйте мануал.
Re[dimanes]:
портрет

Re[Полесов]:
Скинтон так себе, не очень. :D :D :D
Re[Vladimir_W]:
Правду говорят - кэнон уже не тот :)
Re[dimanes]:
тут д.б. лучше
Re[dimanes]:
понятно, я понял, теперь что никан что кенан - все одно и то же, спасибо
Re[monsieur]:
Никан первый начал ерундой страдать- выпустил более мелкий пиксель. А кенан эту болезнь перенял, типа лидер! Нельзя отставать и в грязь лицом упасть...
Вы о чем господа
Вы о чем , господа, товарищи?
Re[djidai]:
Делаем выводы о скинтонах пластмассовых деда мороза и белоснежки
Re[dimanes]:
Про погоду
80D/17-40

80D/70-200 Про беготню и ребятню...
Re[dimanes]:
Ну что принимайте в ваш кружок и можете поздравить приехал мой 77D :D
Изучаю
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Делаем выводы о скинтонах пластмассовых деда мороза и белоснежки

Аааа он оно как, дасис пласмасиш.
Re[djidai]:
кэнон уже не тот, трупные цвета(
Re[Spiritus]:
Цитата:
от: Spiritus
кэнон уже не тот, трупные цвета
(

Патологоанатом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.