Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хозяин барин. Но без экзифа не поверят, что на шестока снято.

некоторым хоть CR2 показывай все равно не поверят. а я второй раз так же крутануть света в редакторе не смогу :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Четвероногий друг.

Подробнее

За содержание голосую! :)
За качество - нет. :(
Re[Justin]:
народ не могу че то понять--у меня на лицах немного красный прет-стиль "стандарт" стоит
Re[sashik]:
Цитата:
от: sashik
народ не могу че то понять--у меня на лицах немного красный прет-стиль "стандарт" стоит

а пример? И стилей "стандарт" - два. Какой именно? И в каком редакторе? Какая-то голословность. Сто раз уже говорили, что подкрепление фотографией, самый веский аргумент. :)
off вот у меня сейчас давление артериальное высокое. Прет красный на лице... щечки розовые. :)

ps Здесь можно найти профиль для портретов. Любезно бредоставленный TRANTOR-ом. Убирает как раз темные составляющие цвета. :)
...
Пацаны

P.S. Не пойму.. тут жуткие пятна на воде видны. В С1 в помине нет такого на экране. Вроде сконвертировал с максимальным качеством..
Re[Justin]:
мне кажется, или фокус "не долетел"?
Re[Ennot]:
Цитата:

от:Ennot
Пацаны

Подробнее

Re[Justin]:

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
две недели как оттуда. Только своим ходом оттуда до парижу с заездом в Гренобль. В последнем все сплошное место съемки, В проваансе советую проехаться по критской дороге. Фантастичекие ущелья и серпантины/ На Лазурный ехал со швейцарии. Матюкался что нет смотровых плащадок:( Вот где красотища то

Подробнее

Спасибо! я ещё не смотрел , нужно глянуть по навигатору , по какому маршруту он меня поведёт, Лион по моему точно буду проезжать, так что и Гренобль можно посетить.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Класс!
Re[Justin]:
ещё одна собачка с сомнениями
Re[Justin]:
6D + 24-150 Что, не страшно?

Re[Justin]:
Здорово! Захотелось подъехать и залить полный бак!
Re[Justin]:
что то в шапке
45.Проверяем ресурс затвора
левая ссылка на неработающий блог
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Отлично!
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks

Подробнее

Не страшно конечно, но купаться расхотелось
Re[viktor_k]:
Tokina 12-24. Вечерний дождь.Долго стоял на мосту,ждал радугу. Но солнце опустилось за тучи.
Re[Justin]:
пентакс 85
3 гориз. кадра

Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Здорово! Захотелось подъехать и залить полный бак!

Гы :-) Шикарный вид http://youtu.be/ZDONgU10KT4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.