Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex
другое дело старый 70-300mm f/4-5.6 IS USM :)

Подробнее

приведенные примеры не корректны. :)
Собак лупили с большого расстояния (экзифа нет, :)), а боке страшное в шопе наверное нарисовали...
Я сейчас фоткаю на Сигму. Понял, что на сверхдальнем расстоянии надо ловить резкость (у меня вкралось предположение, что мне это не под силу, :))
А на коротком (ещё не понял, где этот короткий заканчивается) Четкая фокусировка и красивое размытие. Купил несколько дней назад. Проворот при фокусировке не парит. :) Да он и не большой. Я отзыв написал в общем. Может чуть восторженный и ведущив в обманчивом направлении. Под ногами фоткает вроде бы неплохо. До людей, метров десять... ну может 9,5 :) Но там и фотки есть с примерами. Брал из-за стаба. К тамронам отношение двойственное, :) (хочу короткий зум их взять... 24-70, то же из-за стаба.) Пока в раздумьях. Может нахрен не нужен светосильный? Фотик то с малошумящей матрицей. :)
Re[Sanchis]:

Сегодня ночью выдвигаюсь на юг Франции, Ницца, Каны, Монако, Сан-Трапе, ну и и всё что по пути. Еду своим ходам, аппаратуру уже упаковал по сумарям и рюкзакам . Прислушаюсь к советам , уже бывавших в тех краях, к советам по местам съёмки. С собой беру фиксы, зумы, фильтры, штатив.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Сегодня ночью выдвигаюсь на юг Франции, Ницца, Каны, Монако, Сан-Трапе, ну и и всё что по пути. Еду своим ходам, аппаратуру уже упаковал по сумарям и рюкзакам . Прислушаюсь к советам , уже бывавших в тех краях, к советам по местам съёмки. С собой беру фиксы, зумы, фильтры, штатив.

Подробнее

неделю как от туда. лазурный берег весь - одно большое место съёмки :)
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
приведенные примеры не корректны. :)
К тамронам отношение двойственное, :) (хочу короткий зум их взять... 24-70, то же из-за стаба.) Пока в раздумьях. Может нахрен не нужен светосильный? Фотик то с малошумящей матрицей. :)

Подробнее

Дело не в матрице и шумах, на 2,8 против 4 рисунок совсем другой можно получить кому надо, но Тамрон за 40 т.р. для меня , да и начал "репортаж" где как раз нужен зум на 5,6-8 снимать, да и даже 135-ой тоже :D
Re[strangefruit]:
что бы вы мне не противопоставили, но нету у этой эльки трехкратного улучшения качества в сравнении с обычным 70-300, как трехкратно больше цена его, 500 против 1500.
да вот тут тыщи фоток с эльки, если хотите
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=922576

кстати 24-70 тамрон тоже собираюсь брать.
Re[Justin]:
Блин, я всё равно вернусь к своей навязчивой мысли: граждане-камрады, рисуйте информацию о стеклах хотя бы в подписи, если экзифа нет. Неужели трудно? :(
В шисятой ветке всегда порядок был с этим. :(
Юра, как модератор, скажи своё веское слово, а? (да и сам, в пример другим, возобнови показ exif).
Re[Justin]:
Сегодня прикупил соточку F2, брал б/у, протестировал на продавце, линза хорошая, рисует как сигмаполтос и похожа на 135л, только хроматика прет.
Вот пример собственно пример ближнего портрета, целился специально на бокэ, резкость на краях никудышная. Камерный jpg.
6D + 24-105 Солнце уход в дом

Re[Justin]:
SIGMA24-70/2.8
Вчера у нас хорошо пролил дождь.
Выскочил за дверь, сделал два снимка, и промок.

чайка на кит
Монако
жду критики
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks

Подробнее

Нравится! Затончик в тему. Только с зайцами нужно разобраться.
Re[sk11ks]:
Цитата:

Подробнее

Смарю многим понравилось.
Мне тоже!
В Галерею?

Тогда просьба к автору пересохранить с экзифом и подписать каким стеклом снято.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Мне тоже!
В Галерею?

Ну а чё?
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

две недели как оттуда. Только своим ходом оттуда до парижу с заездом в Гренобль. В последнем все сплошное место съемки, В проваансе советую проехаться по критской дороге. Фантастичекие ущелья и серпантины/ На Лазурный ехал со швейцарии. Матюкался что нет смотровых плащадок:( Вот где красотища то
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Нравится! Затончик в тему. Только с зайцами нужно разобраться.

а мне зайцы понравились=) окурки вычищал, а зайцев оставил=)

Цитата:
от: Justin
Мне тоже!
В Галерею?

Тогда просьба к автору пересохранить с экзифом и подписать каким стеклом снято.

проще забить=)
Re[Justin]:
Четвероногий друг.
Re[sk11ks]:
Цитата:

Подробнее

Отлично...
Цитата:

SIGMA24-70/2.8
Вчера у нас хорошо пролил дождь.
Выскочил за дверь, сделал два снимка, и промок.

Подробнее

Ну и не зазря ))
Цитата:

от:DobroZelateL
Монако
жду критики

Подробнее

четкий снимок, что тут критиковать...
Re[Justin]:
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
проще забить=)

Хозяин барин. Но без экзифа не поверят, что на шестока снято.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.