Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[z717]:
Цитата:

от:z717
Спасибо.
Я просто покупал товарищу 100- 400 L на днях. так я понял, что такое стекло я с собой носить точно не буду.
70-300L как я понимаю почти такой же.
Поэтому лучше обойтись без фото птички на ветке.
(мое мнение)

Другое дело, если снимки - это работа.

Подробнее

Здесь вопрос больше в том, зачем Вам фотоаппарат в принципе? Может стоили обойтись компактным гиперзумом на все случаи?

Re[DobroZelateL]:
Цитата:
от: DobroZelateL
а он не на кроп разве?
каюсь, посмотрел, есть версия и для EF
Tamron SP AF 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC USD Canon EF

У меня был такой Tamron пару лет. Сначала на 500Д, потом на 7Д. На ктопе 300мм ещё куда ни шло, а на ФФ - только для зоопарка. Никаких птичек, на него толком не снимещь. Ну если только может они гдето очень доверчивые и будут подлетать и прямо на объейтив садится. ;)
По картинке он не плох, но до 300/4 LIS ему ооочень далеко.
Так что продал я его в конце концов, когда перишёл на 5д3
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
У меня был такой Tamron пару лет. Сначала на 500Д, потом на 7Д. На ктопе 300мм ещё куда ни шло, а на ФФ - только для зоопарка. Никаких птичек, на него толком не снимещь. Ну если только может они гдето очень доверчивые и будут подлетать и прямо на объейтив садится. ;)
По картинке он не плох, но до 300/4 LIS ему ооочень далеко.
Так что продал я его в конце концов, когда перишёл на 5д3

Подробнее

"... И купил вместо него ............... ?"

Что купили вместо этого?

Цитата:
от: иванов1
Здесь вопрос больше в том, зачем Вам фотоаппарат в принципе? Может стоили обойтись компактным гиперзумом на все случаи?

Хороший вопрос.... Я раньше и не задумывался...
Re[Justin]:
Во многих сравнениях телевиков 70-300 читаю выводы, один из главных плюсов Сигма или Тамрон при неплохом качестве стоят 15 т.р. вместо более 20 т.р. Кэнон, поэтому его и выбирали.. Сейчас цены на все три 14-15 т.р. я так понимаю Кэнон сильно подешевел (всю зиму в фотору вообще по 12 были), так при одинаковой цене какой всё таки лучше? Может кто конкретно все три тестировал или тест общий где нибудь видел. На сониклабе был тест, там этот Тамрон можно сказать родной G зарулил, правда на кропе.
Re[Justin]:
+1 за Tamron, в наличии около месяца, в сравнении с не L выигрывает однозначно, как по конструктиву(собран качественно, передняя линза не крутится, хобот сам не выезжает) так и по картинке. Сравнивать с объективами дороже в два–три раза, а тем более с телефиксами я считаю некорректно . У L стабильней результат при картинке чуть лучше, на уровне субъективных ощущений(может из–за красного кольца?:) )
6D+24-105 "Буря мглою небо кроет..."

Re[sk11ks]:
[УДАЛЕНО]
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks

Подробнее

Хороший снимок
Re[z717]:
Цитата:
от: z717
"... И купил вместо него ............... ?"

Что купили вместо этого?

Если посмотреть великолепные фото птиц mikio, то легко понять что делает он их с помощью Кэнон 300/4LIS + 1.4X III.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Во многих сравнениях телевиков 70-300 читаю выводы, один из главных плюсов Сигма или Тамрон при неплохом качестве стоят 15 т.р. вместо более 20 т.р. Кэнон, поэтому его и выбирали.. Сейчас цены на все три 14-15 т.р. я так понимаю Кэнон сильно подешевел (всю зиму в фотору вообще по 12 были), так при одинаковой цене какой всё таки лучше? Может кто конкретно все три тестировал или тест общий где нибудь видел. На сониклабе был тест, там этот Тамрон можно сказать родной G зарулил, правда на кропе.

Подробнее

Вот я делал на 60Д http://album.foto.ru/photos/102419/
Где-то в ветке по 60Д есть и описание теста. Параллельно делал и на 5Дм3, но не выкладывал. Картинки надо искать...

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если посмотреть великолепные фото птиц mikio, то легко понять что делает он их с помощью Кэнон 300/4LIS + 1.4X III.

Да, фото птиц хорошие.
Re[sk11ks]:
Цитата:

Подробнее

Красота!!!
Re[Justin]:
кто там хвалил 70-300L, судя по бокехе он ужасен, да еще и за те деньги.
уж лучше старый проверенный 70-300mm f/4-5.6 IS USM, дешев, прост, надежен как кувалда.

примеры ужооса

Re[sk11ks]:
Цитата:

Подробнее

Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
кто там хвалил 70-300L, судя по бокехе он ужасен, да еще и за те деньги.
уж лучше старый проверенный 70-300mm f/4-5.6 IS USM, дешев, прост, надежен как кувалда.

примеры ужооса

Да уж. Картинки не очень.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вот я делал на 60Д http://album.foto.ru/photos/102419/
Где-то в ветке по 60Д есть и описание теста. Параллельно делал и на 5Дм3, но не выкладывал. Картинки надо искать...

Спасибо! Неплохо с 4L ноздря в ноздрю можно сказать :D
Re[sk11ks]:
Цитата:

Подробнее

Прям как будто на берегу стою. Фото вызывает эмоции

Цитата:
от: sfk_s

ps. И все-таки как тяжко жить, когда объектива нет ни в экзифе, ни в подписи :(

В заголовке сообщения указано: 6D+24-105 "Буря мглою небо кроет..."
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
В заголовке сообщения указано: 6D+24-105 "Буря мглою небо кроет..."

Да, sorry автору. Я уже исправился. Привык вниз смотреть :) или в экзиф.

Re[z717]:
Цитата:
от: z717
Да уж. Картинки не очень.

другое дело старый 70-300mm f/4-5.6 IS USM :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.