Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Ну субъективное же мнение от чего-то отталкивается? Что-то же конкретное не понравилось и что-то в цейссе нашлось такое отличное?

Для себя я вывод сделал давно, т.к. через руки проходило много разных поляриков в разное время, что главное различие в поляриках разных наименований(а рассматриваем мы именно брендованый продукт) больше всего заметно на ценнике. И буде у Вас есть основание считать кенки с хакубами говном супротив цейса, то показали бы разницу на картинках, ведь снимали же разными, Вам скажут люди спасибо. -))))

Подробнее

В этой ветке это оффтоп, можете почитать здесь:
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/527587
Что до меня, то дешевые фильтры устраивали при съемке природы, но они немного меняли цвета и на людях это было заметно. Кстати, говном их назвали Вы, я сказал, что не понравилось.

Цейсс цвет, практически, не меняет.
Кроме этого, дешевые фильтры часто закусывают резьбу на объективе.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Дельная критика всегда хорошо. У меня вопрос, а если лицо сильно в тени, вторая половина, нужно вообще ее не вытягивать, не заморачиваться с фоткой ? Или в тени можно оставлять пол лица ?
Я понимаю, что снять по другому нужно было, ну там стробизм использовать. Но если не снял, то вопрос -
Это технически плохой снимок, когда вся вторая половина лица в тени ? Я просто спрашиваю, чтобы проконсультировали, так как являюсь чайником в фотографии и хочу научиться снимать и шопить красиво.

Подробнее

Варианта два, либо экспонировать по самому светлому месту, ну на пол стопа, стоп можно пересветить, а остальное всё в тени, когда снимает большой дд. Ибо из теней спокойно 1,5-2 стопа достается. А вот из светов, безболезненно максимум стоп.
Нет можно и больше потянуть, но уже потом придётся бороться с артефактами.
Второй вариант если не тянется просто не показывать брак.;)
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Да, Серега!!! Теперь я с вами!

Вчерашняя панорама с рук (12 кадров): раскрывается до 6152 пикселей

«Panorama_Volgograd's Embankment» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ну теперь официально поздравляю!! Почти уже вся банда в сборе. :D

Пейзажик кстати хорош! :!:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Давай-ка, тёзка, своими работами склоняй меня к покупке 24-105. :) А то у меня уже весь мозг кипит.

24-105 отличное репортажное стекло для тревела и на каждый день.
Особенно если учесть его цену, в ките мне на тот момент, он вышел меньше 15тыр.

24-70 конечно оптически лучше, но он без стаба, считай такой же, по светосиле, как 105-ка со стабом. На 24-105 можно снимать на 1/30 и даже длиннее и стаб нормально держит. А на 24-70 на длинном конце минимум 1/60 надо и крепкие руки впридачу. Ну а про ценник я ваще молчу.
Мне он очень нравится.

Поменяю на светосильный 2,8, когда тот выйдет со стабом. Но боюсь этого не случится никогда.
Re[Justin]:
Все кончился отпуск, как и планировал купил таки 6d с объективом 24-70 2.8 II версии, хотел еще прикупить 135 2.0 но в единственном экземпляре где то на средних линзах была соринка 2-3мм, но била она тютелька в тютельку. Что понравилось после nikon d7000 всегда стабильный результат автофокуса, в общем не нарадуюсь за месяц ни каких нареканий.
так как после покупки сразу улетал то первая фотка была

и недавнее

Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Поздравляю! Удачных снимков :)

Цитата:
от: Justin
Ну теперь официально поздравляю!! Почти уже вся банда в сборе. :D

Пейзажик кстати хорош! :!:

Спасибо!

Ну да, почти все! Осталось только Олега сюда заманить :) , но боюсь это не реально!
Re[mishman]:
Шикарные фотки, и первая тоже! Завидую :-)
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
В этой ветке это оффтоп, можете почитать здесь:
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/527587
Что до меня, то дешевые фильтры устраивали при съемке природы, но они немного меняли цвета и на людях это было заметно. Кстати, говном их назвали Вы, я сказал, что не понравилось.

Цейсс цвет, практически, не меняет.
Кроме этого, дешевые фильтры часто закусывают резьбу на объективе.

Подробнее

Та понятно, что дешевые порошки стирают хуже чем дорогие, только об этом знают только владельцы дорогих порошков-)
Эти басни как и мудрствования дядьки в теме по ссылке по поводу высоких технологий хороши будучи подкрепленными сравнением. А так это реклама, не более.

Повторюсь, поляризационная технология старая штука и навряд у кого есть в ней свои эксклюзивы, иначе бы их продемонстрировали фотожурналы или е-ресурсы в сравнительных тестах. Поэтому нужно чиста верить в то, что переплата была не зряшная
Re[suhy]:
Цитата:

от:suhy
Мануальная Tokina 135 f2.8 (с распродажи Mashkin'а)

Подробнее

ну, вроде ничётак...

зы. если чё, деньги, вырученные от продажи токины, я уже пропил!..
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman
Все кончился отпуск, как и планировал купил таки 6d

Подробнее

Поздравляю и отмечаю вот эту карточку.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Давай-ка, тёзка, своими работами склоняй меня к покупке 24-105. :) А то у меня уже весь мозг кипит.

Да бросьте, было бы из-за чего.
24-105 не советую категорически. Как владелец говорю: даже после не самого выдающегося 85 1.8 зум покажется унылым. Пылится на полке, на случай "а вдруг понадобится"? Вам оно надо?
P.s. сейчас на отдыхе, о том, чтобы взять 24-105 даже не думал.
P.p.s. и вообще ну их, эти темнозумы, вам же для себя, фиксы рулят
Re[Justin]:
sfk_s, Denis Chepil спасибо, это у нас одуванчиков море по вылазило ну и дочка в нос цветок удачно сунула она маленькая у меня (1годик), где то видать подсмотрела и повторила.
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Marlon77]:
Снял бы ты с нее эту лямку. ;)
Re[Marlon77]:
Ну и как Вам 6Д после Олимпуса, который вроде все хвалят за цвет?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Ну и как Вам 6Д после Олимпуса, который вроде все хвалят за цвет?

Честно?
Классный аппарат (OM-D E-M5), цвета СУПЕР! Что интересно - отщелкал на нем более 5000 кадров и ни разу при обработке не правил ББ. Но все таки КАФ беззеркалок пока не дотягивает до ФАФ зеркала и матрица шумновата, для неспешной съемки пейзажей, архитектуры и макро - самое то!!! К осени обещают в новой модели ФАФ, а если и матрицу ФФ поставят в будущем....В общем думаю, что в ближайшее время (2-3 года) за БЗК будущее...вытеснят они "громоздкие" зеркалки....ИМХО. Вот тогда и вернусь! :)

Это все на Олик:

Сорри за офф. Спросили - ответил...
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Купил 6D, помогите, проблема не могу открыть в ACR v 6.7 Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Final снимки в формате RAW. Тема уже страниц очень много, а надо уже снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.