Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

Re[DMZH]:
Вот теперь глаз не режет. А домик за липкой зачем обрезали? :)
Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Вот теперь глаз не режет. А домик за липкой зачем обрезали? :)

а там ветка сверху посторонняя свисает. замучился ее вырезать, проще справа резануть:)
Re[Justin]:
Сегодня штормит
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Denis Chepil]:
Интересные снимки, это с ND?
Re[Justin]:

Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Интересные снимки, это с ND?

спасибо.
К сожалению, нд в питере был только один, ND 16x, кроме того полярик, видно по кривому синему небу - полярик zeta.
градиентный мой уже приехал в финку, но крепление к нему пока не приехало, поэтому пока без градиентного. И все таки прав был Денис, нужен nd x64 и nd x400...
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:
о! китайцы написали shot counter с поддержкой 6D!
пару фото для критики:

50/1.8

24-105/4
Re[]:
HDR из 1 RAW

зы.\\ сборка easyHDR PRO 1.70.2
Re[giora]:
Даже очень! Из трех не всегда такой можно получить!
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Даже очень! Из трех не всегда такой можно получить!

RAW у 6д очень тянучий
информации полно
в принципе камера из 3 жпегов тоже должна неплохой слепить
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Сегодня штормит

Подробнее

Отлично, Денис!
Вообще все понравились!
Воду классно "вскипятил"!

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
HDR из 1 RAW

зы.\\ сборка easyHDR PRO 1.70.2

Подробнее

Вода! Небо
Re[Justin]:
Пузырьщик

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
RAW у 6д очень тянучий
информации полно
в принципе камера из 3 жпегов тоже должна неплохой слепить

Фотоматикс справляется не очень хорошо.

Re[mrmarvin]:
Цитата:

от:mrmarvin
Владельцы связки 6d и тамрон 24-70 2.8 со стабом поделитесь мыслями, как они вместе работают, дружно, Вас устраивает? :) нет проблем с тамроном? вдохновляет гарантия на 5 лет.. до этого был 60d c тамроном 17-50 2.8 кроме его тормозного моторчика все устраивало :) и прошу прощения за офтоп, через несколько дней буду проездом в Питере на 3 дня, подскажите пожалуйста (в личку) в каких торговых местах лучше приобрести серый 6d, Тамрон 24-70 2.8 и Самянг 14 2.8 ?

Подробнее

Есть опыт работы связки 6D и Tamron SP 70-300VC. В целом положительный, меня устраивает, пока проблем нет, качество сборки и конструктив радуют. Стаб отрабатывает хорошо. Достаточно быстрый(в сравнении с 70-200L F4 разница по скорости не определяется, цвета хорошие, резкость падает после 200-220 на 50% снимков-скорее всего виновыты мои кривые руки:) ). 24-70 той же серии SP, думаю будет очень даже неплох, можно сравнить с аналогичной сигмой-там есть как плюсы так и минусы. Главный козырь Tamron 24-70 хороший стаб, при неплохих остальных характеристиках. Вот, все имхо, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.