Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[sfk_s]:
Куплена конечно !!!
Теперь иду в парк обкатать камеру.
Re[MadDad66]:
У меня даже core не пахнет не то что 2duo.
Обычный четвертый пень 2005 года.
Короче пока на DPP и менять систему.
Re[Андрей хххх]:
Еще есть офигенный вариант. Сначала в DPP до ТИФФА, а потом все остальное в лайтруме. Как то пробовал так, очень хорошо с цветом после DPP.
Re[Justin]:
Камрады, кто-нибудь пользовал такой кронштейн (для софтбокса и пыхи)?
Yongnuo YN-622C туда лезет по размеру?
Померить не могу, пока нет ни того, ни другого.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

У меня похожий, туда все что угодно лезет и вылезает тоже...

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

А почему в этой теме? тут вроде про фотик)
а так лезет нормально.
Re[Justin]:
Вопрос про фотик.
На странице 316 и 317 оф. руководства ( на русском ) описано, как вбить серийник для объектива.
Вбил для 135L и 50/1.4. Тушка серийник вроде сохраняет при переустановке объектива, но в Exif все равно все 0 пишет, там где должен быть серийник от объектива. Что я делаю не так ?
Re[sfk_s]:
если у вспышки поворотная головка, туда любые синхронизаторы подходят, вспышку разворачивайте в обратную сторону и все ровненько встает.
Re[KOHCTAHTA]:
Не, вопрос звучал вероятно так - встанет ли синхронизатор и сверху вспышка на эту железяку для нормальной эксплуатации с софтбоксом. Ответ - встанет.
Про поворотную голову согласен. Если не встанет, свернуть ей башку.

По поводу свернуть башку - некоторые вспышки, в режиме свернутой башки, не меряют нормально TTL, то есть уходят в мануальный режим. А в случае с YN-622, вероятно предполагается использование TTL...
Re[Denis Chepil]:
ок, а имеет ли смысл использования TTL с софтом? я просто мануально всегда пользовался )
Re[GooDween]:
Цитата:
от: GooDween
А почему в этой теме? тут вроде про фотик)
а так лезет нормально.

Потому что использоваться будет с шестеркой. :D :D
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
если у вспышки поворотная головка, туда любые синхронизаторы подходят, вспышку разворачивайте в обратную сторону и все ровненько встает.

Вот! Ну, и ладушки.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil
Не, вопрос звучал вероятно так - встанет ли синхронизатор и сверху вспышка на эту железяку для нормальной эксплуатации с софтбоксом. Ответ - встанет.

Да, я понял. 622-й если мордой вперед не влезет, так мордой назад - точно встанет. Вот тогда башку у пыхи на 180 разворачиваем и усе.
Re[Justin]:
Justin
sfk_s
Пасиб!
Re[makar_8088]:
Цитата:

от:makar_8088

Подробнее

чтото как то нечетко, может f16 многовато...

Цитата:

от:TRANTOR
Да, он такой. :D

Подробнее

отлично

Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

Люблю такие, нравится ))

Цитата:

от:Илья Сибиряк
Париж... Дождь....

Подробнее

С настроением, рассматривал долго... пришлось правда изгольнуться, чтоб увеличить ))

Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Отличные фото
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
какая из панорам интереснее?
эта

или эта

Подробнее

Мне вторая...
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
В ряды пользователей Canon 6D еще набор идет?
Если идет то принимайте.

Входное фото предъявите пожалуйста :D ну подпись меняй ))) ну и Велкам конечно ))
Re[Justin]:
как смог убрал синий отблеск с дерева.

Re[DMZH]:
Владельцы связки 6d и тамрон 24-70 2.8 со стабом поделитесь мыслями, как они вместе работают, дружно, Вас устраивает? :) нет проблем с тамроном? вдохновляет гарантия на 5 лет.. до этого был 60d c тамроном 17-50 2.8 кроме его тормозного моторчика все устраивало :) и прошу прощения за офтоп, через несколько дней буду проездом в Питере на 3 дня, подскажите пожалуйста (в личку) в каких торговых местах лучше приобрести серый 6d, Тамрон 24-70 2.8 и Самянг 14 2.8 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.