Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18901 - 18920
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
панималбыче Может это стиль такой, на 3х из 4х фото, обрезано, значит специально, только там где герои упали, там точкой съемки обусловлено, не обрезать никак, только кадрированием тогда тень не вся войдет...

Подробнее

не, ну там где упали тень художественная, в виде сердечка... в тему так...
а ноги, может наступили в что-то...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а тень на второй в виде сердечка специально выбирали или случайно вышло?

Пошопил немного, но тень сразу была "сердечной". Подкачал газон, точнее его отсутствие, также не без помощи PS.

Как вставить на форум видео вконтакта?
Re[Salimus]:
Цитата:
от: Salimus
Пошопил немного, но тень сразу была "сердечной". Подкачал газон, точнее его отсутствие, также не без помощи PS.

прикольно, задумка понравилась

мне на всех катастрофически не хватает цветов
"бабе - цветы!" (с) классика...
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Хорошие у Вас фотографии
только размер открыточный, хотелось бы хотя бы 1920, а ещё лучше 2560, или тоже боитесь что украдут?
Хоть "профи" и говорят что 1200 вполне достаточно, но я же не профи, вот Sanchis правильный размер выкладывает, не зажимает :D
Re[учусь]:
Цитата:
прикольно, задумка понравилась

мне на всех катастрофически не хватает цветов
"бабе - цветы!" (с) классика...

Да ладно вам, ведь цвет не главное, главное свет)))

Тут проскакивало сообщение о подключении к телефону по wifi с возможностью выставить выдержку более 30 сек, как? в eos remote нет ничего подобного.
Re[Salimus]:
Цитата:

от:Salimus

Подробнее

все хорошие!..
но особенно вот эта понравилась...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
все хорошие!..

Мне тоже эта понравилась больше всех - копирайт не завален относительно горизонта, тонирование добавляет некую изюминку...зачет.
Re[Salimus]:
Цитата:

от:Salimus
Пока цвет далек от идеала)

Подробнее

А мне что-то ничего не понравилось. Ни технически, ни художественно. :(
Re[Salimus]:
[quot]Наконец решил зарегистрироваться на fotoru, давно слежу за веткой, принимайте![/quot]

[quot] кстати санон...

все таки решил перейти на санон

сенон чуствуется[quot]
пока правильно не выучите Canon
не примут
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
все хорошие!..

Цитата:
от: MiF
Мне тоже эта понравилась больше всех - копирайт не завален относительно горизонта, тонирование добавляет некую изюминку...зачет.

Вот вы жгете!!! :D
Re[Justin]:
Спасибо. Кто подскажет о выдержке >30 сек. через wifi?
Re[учусь]:
Цитата:
не, ну там где упали тень художественная, в виде сердечка...

Вот ты видишь сердечко, а я вижу ножницы или шары с болтом. Толи направление ног жениха так подстегивает моё больное воображение, толи это просто пятница и это у меня пройдет за выходные %))))
Re[giora]:
пока правильно не выучите Canon
не примут[/quote]

Уже учу)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
это называется болезнь шаловливых ручек :)
присуща многим и не только новичкам
из любви к своей новой игрушке хочется что то сделать дабы ее еще более улучшить
проходит тем быстрее чем больше уйдет денег на эти шалости ;)

Подробнее

Моя история имеет продолжение
через 2 дня при просмотре снятого пейзажа на диафрагме 9 заметил 2 пятна в верхнем правом углу (аккурат на небе).
Поменял объектив все тоже самое. Глянул на матрицу и вроде нет ничего
подул грушей не помогает.
Перешел в режим ручной очистки и под лупой увидел 2 песчинки (точно такие как на пляже). В итоге мне их удалось сдуть.
Получается они на море залетели в камеру и потом через 2 дня матрица из притянула.
Все - я зарекся на море снимать без защиты корпуса и тем более менять оптику.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Хорошие у Вас фотографии
только размер открыточный, хотелось бы хотя бы 1920, а ещё лучше 2560, или тоже боитесь что украдут?
Хоть "профи" и говорят что 1200 вполне достаточно, но я же не профи, вот Sanchis правильный размер выкладывает, не зажимает :D

Подробнее

Спасибо, тронут размер из LR 1200x800 выгоняю один для планшета поделиться с родственниками и жж, сюда его же выкладываю. без надежды, что кому-то понравится и попросят побольше размером:) да и огрехов чайницких на крупном фото стесняюсь:) до боязни воровства мне надо опыта набраться.
вы первый попросили крупнее. напишите какое понравилось больше всего - завтра выложу 1920.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
А мне что-то ничего не понравилось. Ни технически, ни художественно. :(
Злой вы. Недобрый. :D
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

это верно
надо стремиться:
-один фотосет-одна камера-один объектив
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Моя история имеет продолжение
через 2 дня при просмотре снятого пейзажа на диафрагме 9 заметил 2 пятна в верхнем правом углу (аккурат на небе).
Поменял объектив все тоже самое. Глянул на матрицу и вроде нет ничего
подул грушей не помогает.
Перешел в режим ручной очистки и под лупой увидел 2 песчинки (точно такие как на пляже). В итоге мне их удалось сдуть.
Получается они на море залетели в камеру и потом через 2 дня матрица из притянула.

Подробнее

Две песчинки это беда конечно! :)
Я так вообще на море ездить перестал... мало ли чего! :cannabis:
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
Спасибо, тронут размер из LR 1200x800 выгоняю один для планшета поделиться с родственниками и жж, сюда его же выкладываю. без надежды, что кому-то понравится и попросят побольше размером:) да и огрехов чайницких на крупном фото стесняюсь:) до боязни воровства мне надо опыта набраться.
вы первый попросили крупнее. напишите какое понравилось больше всего - завтра выложу 1920.

Подробнее

осваивайте альбомы фото.ру
хорошая вещь ;)
здесь есть
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8683633
Re[Justin]:
mashkin, MiF, giora, LikerPic - злыдни. :D
Уйдет ведь в зад человек, в Нikoн в смысле...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.