от: учусь
Как с правленым ББ смотрится?
Голубой брусчатки вроде не бывает (по утверждению братьев Сириуянцев)
Это раннее утро, реально все голубое. Но замечания учту, завтра доберусь до компа с фотками, результаты выкладывать?
Как с правленым ББ смотрится?
Голубой брусчатки вроде не бывает (по утверждению братьев Сириуянцев)
от: sfk_s
Когда exif нет и в подписи пусто совсем что-то грустно :(
от: DMZH
Блин, реально экзиф почти пустой:( Исправлю завтра настройки в LR. Это 6D + 24-70 II 2.8 везде на моих фотках, других пока нету.
от: sfk_s
Угу. Но подпись рулит.
Это раннее утро, реально все голубое. Но замечания учту, завтра доберусь до компа с фотками, результаты выкладывать?
почему нет, я бы с удовольствием посмотрел как выйдет
от:Sanchis
Постишься, Олег? )) полный отказ от смайликов :D
без голубой брусчатки может атмофэра пропадет?
хотя... ))
Блин, я лашара, без подписи живу... пошел клепать )))Подробнее
помимо бб и цвета брусчатки - что бы еще исправили на фото?
от: Sanchis
без голубой брусчатки может атмофэра пропадет?
У меня на фото 7 утра мск, у вас похоже местное (солнце уже встало). да и погода получше:) Или тоже 5 утра пражских?

от:SalimusПодробнее
от:Salimus
Наконец решил зарегистрироваться на fotoru, давно слежу за веткой, принимайте! было много вопросо но на большинство уже ответили. Скажу сразу, что я nikon'ist) раньше снимал на малютку d3100 kit и сигмаполтос(превосходный объектив). все устраивало вот только желтизна и розовый синтон... кстати санон частенько желтит, будь здоров. Долго выбирал между д600 и 6д, все таки решил перейти на санон, тем более видеосъемкой подрабатываю. Бюджет был сильно ограничен, а так как nikon еще не продал, пока он нужен как вторая камера то решил брать универсал в лице tamron 28-75 2,8 - дешево и сердито. Конечно не сравнится с резкостью сигмаполтоса, но довольно не плох. Относительно 6d в сравнении с 3100 сенон чувствуется как пластмассовая игрушка(большая и тяжелая). Понравился ВИ, у никона совсем печально(и как я раньше работал с мануальными гелиосами....) выкладываю первые пробы на санон, снятые буквально в тот же день, свадьба через 2 дня после покупки. Пока цвет далек от идеала)![]()
![]()
Подробнее
имхо, ноги зря порезали
от: Salimus
Выбирал между лучшей позой молодых, но как на зло кривое кадрирование, наверно солнце в голову ударило
имхо, ноги зря порезали