Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Как с правленым ББ смотрится?
Голубой брусчатки вроде не бывает (по утверждению братьев Сириуянцев)

Это раннее утро, реально все голубое. Но замечания учту, завтра доберусь до компа с фотками, результаты выкладывать?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Когда exif нет и в подписи пусто совсем что-то грустно :(

Блин, реально экзиф почти пустой:( Исправлю завтра настройки в LR. Это 6D + 24-70 II 2.8 везде на моих фотках, других пока нету.
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Блин, реально экзиф почти пустой:( Исправлю завтра настройки в LR. Это 6D + 24-70 II 2.8 везде на моих фотках, других пока нету.

Угу. Но подпись рулит.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Угу. Но подпись рулит.

Учел.
Re[Justin]:
Re[DMZH]:
Цитата:
Это раннее утро, реально все голубое. Но замечания учту, завтра доберусь до компа с фотками, результаты выкладывать?

почему нет, я бы с удовольствием посмотрел как выйдет
красивые снимки всегда в тему
Re[учусь]:
Цитата:
Как с правленым ББ смотрится?
Голубой брусчатки вроде не бывает (по утверждению братьев Сириуянцев)

Постишься, Олег? )) полный отказ от смайликов :D
без голубой брусчатки может атмофэра пропадет?
хотя... ))

Блин, я лашара, без подписи живу... пошел клепать )))
Re[учусь]:
Цитата:
почему нет, я бы с удовольствием посмотрел как выйдет

помимо бб и цвета брусчатки - что бы еще исправили на фото?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Постишься, Олег? )) полный отказ от смайликов :D
хотя... ))

Блин, я лашара, без подписи живу... пошел клепать )))

Подробнее

у меня смайлы не тыкаются, могу только так ))
во и посмотрим, как оно без голубой брусчатки, не думаю что сильно хуже будет (по атмосфере)

гы... а че у тебя красная? (шутю и куча всякий смалов)

Цитата:
помимо бб и цвета брусчатки - что бы еще исправили на фото?

по правке фото не ко мне, я с ФШ не дружу
в остальном мне нравится
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

У меня на фото 7 утра мск, у вас похоже местное (солнце уже встало). да и погода получше:) Или тоже 5 утра пражских?
Re[Justin]:
уже было, но с чмошного экрана ноута. сейчас на большом экране чуть обработал.
Re[Justin]:
аналогично, было. на большом компе точки почистил.
Re[DMZH]:
Цитата:
У меня на фото 7 утра мск, у вас похоже местное (солнце уже встало). да и погода получше:) Или тоже 5 утра пражских?

Ага, 5 часов Пражских )), с погодой действительно повезло...
вот с позволения, поправил ББ по черной и серой пипетке, белую не трогал, небо пусть будет голубое:

(как грица, по требованию, удалю....)
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
уже было, но с чмошного экрана ноута. сейчас на большом экране чуть обработал.

Подробнее

:!:
Re[Justin]:
Наконец решил зарегистрироваться на fotoru, давно слежу за веткой, принимайте! было много вопросо но на большинство уже ответили. Скажу сразу, что я nikon'ist) раньше снимал на малютку d3100 kit и сигмаполтос(превосходный объектив). все устраивало вот только желтизна и розовый синтон... кстати санон частенько желтит, будь здоров. Долго выбирал между д600 и 6д, все таки решил перейти на санон, тем более видеосъемкой подрабатываю. Бюджет был сильно ограничен, а так как nikon еще не продал, пока он нужен как вторая камера то решил брать универсал в лице tamron 28-75 2,8 - дешево и сердито. Конечно не сравнится с резкостью сигмаполтоса, но довольно не плох. Относительно 6d в сравнении с 3100 сенон чувствуется как пластмассовая игрушка(большая и тяжелая). Понравился ВИ, у никона совсем печально(и как я раньше работал с мануальными гелиосами....) выкладываю первые пробы на санон, снятые буквально в тот же день, свадьба через 2 дня после покупки. Пока цвет далек от идеала)

Re[Salimus]:
Цитата:

от:Salimus

Подробнее

имхо, ноги зря порезали
Re[Salimus]:
Цитата:

от:Salimus
Наконец решил зарегистрироваться на fotoru, давно слежу за веткой, принимайте! было много вопросо но на большинство уже ответили. Скажу сразу, что я nikon'ist) раньше снимал на малютку d3100 kit и сигмаполтос(превосходный объектив). все устраивало вот только желтизна и розовый синтон... кстати санон частенько желтит, будь здоров. Долго выбирал между д600 и 6д, все таки решил перейти на санон, тем более видеосъемкой подрабатываю. Бюджет был сильно ограничен, а так как nikon еще не продал, пока он нужен как вторая камера то решил брать универсал в лице tamron 28-75 2,8 - дешево и сердито. Конечно не сравнится с резкостью сигмаполтоса, но довольно не плох. Относительно 6d в сравнении с 3100 сенон чувствуется как пластмассовая игрушка(большая и тяжелая). Понравился ВИ, у никона совсем печально(и как я раньше работал с мануальными гелиосами....) выкладываю первые пробы на санон, снятые буквально в тот же день, свадьба через 2 дня после покупки. Пока цвет далек от идеала)

Подробнее

Не нуаче, обработка модная, копирайт имется... велкам ))
Re[учусь]:
Цитата:
имхо, ноги зря порезали

Выбирал между лучшей позой молодых, но как на зло кривое кадрирование, наверно солнце в голову ударило

Вот первая проба tamelapse видео <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=33121698&id=165544806&hash=5b4c171e538b50ae&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Re[Salimus]:
Цитата:
от: Salimus
Выбирал между лучшей позой молодых, но как на зло кривое кадрирование, наверно солнце в голову ударило

а тень на второй в виде сердечка специально выбирали или случайно вышло?
Re[учусь]:
Цитата:
имхо, ноги зря порезали

панималбыче Может это стиль такой, на 3х из 4х фото, обрезано, значит специально, только там где герои упали, там точкой съемки обусловлено, не обрезать никак, только кадрированием тогда тень не вся войдет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.