Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ясно. Я всё для предметки мечтаю об автобрекетинге по фокусу с заданными сдвигами...

спецом для предметки давным давно Панасоник такую камеру делал, все на полном автомате... но потом вроде заглохло, развития не видел
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Круто! Денис, как снимали? Раскройте тайну для тех, кто когда-нибудь, возможно, захочет снять так же

выше указал :!:
Re[Justin]:
Ребята,направте пожалуйста в нужном направлении.Где можно посмотреть фото Canon EF 24-70 mm F/2.8 L II в связке с марк 2 и 6д?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
белые росы

Подробнее

Атмосферно получилось. И цвет приятный.

Но лично я бы передний план вообще отрезал и акцентировался на дереве. Отвлекают эти огромные листья и травы. Имхо, конечно.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Атмосферно получилось. И цвет приятный.

Но лично я бы передний план вообще отрезал и акцентировался на дереве. Отвлекают эти огромные листья и травы. Имхо, конечно.

это совсем другой сюжет. Тут задумка была крупно показать пп, росу. Просто дерево, есть у меня (имхо, не такая интересная)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, я уже хрен знает сколько раз раз о нем свое высказал в разных темах, и тут по-моему тоже... :)
Типа вот:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9279289

Да, я это помню и держу в уме :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
Тут задумка была крупно показать пп, росу.
Тогда там органично смотрелась бы какая-нибудь букашка, гусеница и прочая живность. Или одинокий цветок, коряга итд. А дерево, на мой взгляд, шибко большое.

Впрочем, не знаю - я в пейзажах не шибко разбираюсь. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если уж смотришь на 17-40, то посмотри еще на Токина 16-28\2.8 pro fx и Сигма 12-24

Угу
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Ребята,направте пожалуйста в нужном направлении.Где можно посмотреть фото Canon EF 24-70 mm F/2.8 L II в связке с марк 2 и 6д?

http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=17&camera=1113&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1

Это с 5Д2.
С 6Д там совсем мало пока...
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Тогда там органично смотрелась бы какая-нибудь букашка, гусеница и прочая живность. Или одинокий цветок, коряга итд. А дерево, на мой взгляд, шибко большое.

Впрочем, не знаю - я в пейзажах не шибко разбираюсь. :D

Подробнее

дерево большое - согласен! у меня тоже такое восприятие создаётся. Не идеальное исполнение по композиции для такого сюжета (желателен больший акцент на пп и меньший объём заднего плана)! но... получилось, что получилось ;) первый раз попробовал такую технику с совмещением, скажу честно - очень сложно совмещать кадры (масками), большие расхождения, имхо того не стоит, но иногда полезно и красиво смотрится, но пожалуй на более выразительном ПП.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
белые росы

Подробнее

Хорошо получилось  , по мне так дерево не мешается, его можно только если еще больше в туман, чтоб только угадывалось, дымовой шашки с собой не было ?
А дерево большое, так оно уравновешивает довольно крупный ПП... кмк
Re[Justin]:
Время равняет всё...

Re[Justin]:
И здесь когда-то жили и радовались..

Re[Justin]:
Так, ни о чем.

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
Canon 6D + 16-35 II, фокусное 16mm, выдержка 1/4, диафрагма 11, iso 100. Техника съёмки: брекетинг по фокусу (фокус на передний план траву + фокус на задний план дерево) совмещение в фотошопе.

Извините, а если просто диафрагму зажать без всякого брекетинга - так не получится? Или не такое плотное изображение будет? Что дает брекетинг помимо резкости по всему кадру? Спасибо.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv

Подробнее

Симпатичный дятел!
Чистка зеркала
Вчера на море попали соринки в зеркало.
В результате продувки грушей 3 оказалось между линзой и верхним зеркалом.
Как не пробовал снять не получается. Сильно давить побоялся. В принципе на качество никак не влияют. После "чистки" системы зеркал проверил АФ и матрицу. Все как и было до чистки -отлично.
Не понятно как туда вообще пыль попала?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=17&camera=1113&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1

Это с 5Д2.
С 6Д там совсем мало пока...

Подробнее

Второй версии этого стекла там нету.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Извините, а если просто диафрагму зажать без всякого брекетинга - так не получится? Или не такое плотное изображение будет? Что дает брекетинг помимо резкости по всему кадру? Спасибо.

ничего больше не даёт. брекетинг может понадобиться, когда снимаемый объект на переднем плане очень близко, в моём случае 40см.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан

Минимизацию дифракционного смягчения картинки. Вообще говоря после уже на f8 проявляться дифракция начинает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.