от: AndrewVS
Ясно. Я всё для предметки мечтаю об автобрекетинге по фокусу с заданными сдвигами...
спецом для предметки давным давно Панасоник такую камеру делал, все на полном автомате... но потом вроде заглохло, развития не видел
Ясно. Я всё для предметки мечтаю об автобрекетинге по фокусу с заданными сдвигами...
от: howo
Круто!Денис, как снимали? Раскройте тайну для тех, кто когда-нибудь, возможно, захочет снять так же
от: TRANTOR
Атмосферно получилось. И цвет приятный.
Но лично я бы передний план вообще отрезал и акцентировался на дереве. Отвлекают эти огромные листья и травы. Имхо, конечно.
от: MekloN
Ну, я уже хрен знает сколько раз раз о нем свое высказал в разных темах, и тут по-моему тоже... :)
Типа вот:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9279289
от: mr.den-sorТогда там органично смотрелась бы какая-нибудь букашка, гусеница и прочая живность. Или одинокий цветок, коряга итд. А дерево, на мой взгляд, шибко большое.
Тут задумка была крупно показать пп, росу.
Если уж смотришь на 17-40, то посмотри еще на Токина 16-28\2.8 pro fx и Сигма 12-24
от: Alexpunker
Ребята,направте пожалуйста в нужном направлении.Где можно посмотреть фото Canon EF 24-70 mm F/2.8 L II в связке с марк 2 и 6д?
от:TRANTOR
Тогда там органично смотрелась бы какая-нибудь букашка, гусеница и прочая живность. Или одинокий цветок, коряга итд. А дерево, на мой взгляд, шибко большое.
Впрочем, не знаю - я в пейзажах не шибко разбираюсь. :DПодробнее

от: mr.den-sor
Canon 6D + 16-35 II, фокусное 16mm, выдержка 1/4, диафрагма 11, iso 100. Техника съёмки: брекетинг по фокусу (фокус на передний план траву + фокус на задний план дерево) совмещение в фотошопе.
от:SkivПодробнее
от:MekloN
http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=17&camera=1113&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1
Это с 5Д2.
С 6Д там совсем мало пока...Подробнее
от: Тарзан
Извините, а если просто диафрагму зажать без всякого брекетинга - так не получится? Или не такое плотное изображение будет? Что дает брекетинг помимо резкости по всему кадру? Спасибо.
от: Тарзан
Извините, а если просто диафрагму зажать без всякого брекетинга - так не получится? Или не такое плотное изображение будет? Что дает брекетинг помимо резкости по всему кадру? Спасибо.