Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Скачать все, открыть первый в фастстоуне и при помощи скрола мыши посмотреть кино. :D

Можно еще гифку состряпать. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Посмотрите 17-40 L4

Нет,это фуфло,а не стекло.
Re[Alexpunker]:

Цитата:

от:Alexpunker
Ребята,посоветуйет.Вообщем как вы думаете,нормальная ли связка будет для съемок преимущественно свадеб марк 2 +85(1.8) и 6D+16-35?85-ка в наличие есть,теперь нужен ширик вот думаю 16-35 взять,для портретов использовать 85-ку,для всего остального 16-35.

Подробнее

16-35 хорошее свадебное стекло для тесных помещений. Но по мне несколько коротковатое на ФФ. 24-70 будет значительно универсальнее. У вас вроде 24-105 есть? Думаете не хватит его?
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker

Категорично, однако!
Re[Alexpunker]:
Цитата:

Так уж?
https://foto.ru/forums/topics/621050&page=1#listStart
Re[Justin]:
Есть 24-105,но это мне для видео,а вото фотографу моему,нужен ширик.Парни давайте не будем пожалуйста про 17-40,сколько людей столько мнений,спасибо,но это стекло меня не устраивает.
Re[Alexpunker]:
Цитата:
сколько людей столько мнений

Это безусловно, просто с высказыванием этих мнений нужно быть аккуратнее, а то можно и обидеть кого-нибудь, или просто на ровном месте создать лишний sрач... ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это безусловно, просто с высказыванием этих мнений нужно быть аккуратнее, а то можно и обидеть кого-нибудь, или просто на ровном месте создать лишний sрач... ;)

Прикольно. Я на эту линзу аккуратно посматриваю. ;) И так же аккуратно, невзначай пытаюсь выудить мнения о нем. Полярные игнорирую сразу ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Прикольно. Я на эту линзу аккуратно посматриваю. ;) И так же аккуратно, невзначай пытаюсь выудить мнения о нем. Полярные игнорирую сразу ;)

Ну, я уже хрен знает сколько раз раз о нем свое высказал в разных темах, и тут по-моему тоже... :)
Типа вот:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9279289
Re[Justin]:
белые росы

Re[Justin]:
покупал 17-40 еще когда была тушка 40D
при переходе на 6D ФФ стеклышко раскрылось
совсем по другому. Считаю за свои деньги не плохой
вариант..
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
белые росы

Подробнее

Гы... FxIF прикольно фокусное показывает: 3.7062102266466206mm (35mm equivalent: 4mm)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Если уж смотришь на 17-40, то посмотри еще на Токина 16-28\2.8 pro fx и Сигма 12-24
Re[MekloN]:
Цитата:
Гы... FxIF прикольно фокусное показывает: 3.7062102266466206mm (35mm equivalent: 4mm)

прога его так коверкает
Re[MekloN]:
Цитата:

Canon 6D + 16-35 II, фокусное 16mm, выдержка 1/4, диафрагма 11, iso 100. Техника съёмки: брекетинг по фокусу (фокус на передний план траву + фокус на задний план дерево) совмещение в фотошопе.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
Canon 6D + 16-35 II, фокусное 16mm, выдержка 1/4, диафрагма 11, iso 100. Техника съёмки: брекетинг по фокусу (фокус на передний план траву + фокус на задний план дерево) совмещение в фотошопе.

Брекетинг по фокусу в ручную или с помощью альтернативной прошивки?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Брекетинг по фокусу в ручную или с помощью альтернативной прошивки?

в ручную ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
в ручную ;)

Ясно. Я всё для предметки мечтаю об автобрекетинге по фокусу с заданными сдвигами...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ясно. Я всё для предметки мечтаю об автобрекетинге по фокусу с заданными сдвигами...

http://www.photo-soft.ru/heliconfocus.html
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
белые росы

Подробнее

Круто! Денис, как снимали? Раскройте тайну для тех, кто когда-нибудь, возможно, захочет снять так же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.