от: sfk_s
Скачать все, открыть первый в фастстоуне и при помощи скрола мыши посмотреть кино. :D
Можно еще гифку состряпать. ;)
Скачать все, открыть первый в фастстоуне и при помощи скрола мыши посмотреть кино. :D
Посмотрите 17-40 L4
от:Alexpunker
Ребята,посоветуйет.Вообщем как вы думаете,нормальная ли связка будет для съемок преимущественно свадеб марк 2 +85(1.8) и 6D+16-35?85-ка в наличие есть,теперь нужен ширик вот думаю 16-35 взять,для портретов использовать 85-ку,для всего остального 16-35.Подробнее
от: Alexpunker
Нет,это фуфло,а не стекло.
Нет,это фуфло,а не стекло.
сколько людей столько мнений
от: MekloN
Это безусловно, просто с высказыванием этих мнений нужно быть аккуратнее, а то можно и обидеть кого-нибудь, или просто на ровном месте создать лишний sрач... ;)
Прикольно. Я на эту линзу аккуратно посматриваю. ;) И так же аккуратно, невзначай пытаюсь выудить мнения о нем. Полярные игнорирую сразу ;)
Прикольно. Я на эту линзу аккуратно посматриваю. ;) И так же аккуратно, невзначай пытаюсь выудить мнения о нем. Полярные игнорирую сразу ;)
Гы... FxIF прикольно фокусное показывает: 3.7062102266466206mm (35mm equivalent: 4mm)
Гы... FxIF прикольно фокусное показывает: 3.7062102266466206mm (35mm equivalent: 4mm)
от: mr.den-sor
Canon 6D + 16-35 II, фокусное 16mm, выдержка 1/4, диафрагма 11, iso 100. Техника съёмки: брекетинг по фокусу (фокус на передний план траву + фокус на задний план дерево) совмещение в фотошопе.
от: AndrewVS
Брекетинг по фокусу в ручную или с помощью альтернативной прошивки?
от: mr.den-sor
в ручную ;)
от: AndrewVS
Ясно. Я всё для предметки мечтаю об автобрекетинге по фокусу с заданными сдвигами...