Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[ArtSh]:
Цитата:
от: ArtSh
Доброй ночи!
Кто каким редактором монтирует видео? С приобретением сабжа встал вопрос что делать с видео... тут как говорится темный лес. Corel, Adobe, Pinnacle...?

Я работаю Pinnacle... но нужно чтоб не меньше 14 версии... у меня
Pinnacle Studio 15... и мощный комп.(оперативка)
Re[Justin]:
с начало купил 12ю версию и там есть обучающие уроки, практически для всех операции, только не читает HD/// MOV, конвертировал в AVI потом работал.
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
Я работаю Pinnacle... но нужно чтоб не меньше 14 версии... у меня
Pinnacle Studio 15... и мощный комп.(оперативка)

Ок, спасибо! попробую 16-ую версию. Чувствуется грядущий очередной апгрейд компа прям не за горами
Re[ArtSh]:
Цитата:
Ок, спасибо! попробую 16-ую версию. Чувствуется грядущий очередной апгрейд компа прям не за горами

постоянно зависает комп и за того что не хвотает оперативки... файлы на 6D не маленькие, так что апгрейд ещё какой..
Re[brabus1973]:
Цитата:
постоянно зависает комп и за того что не хвотает оперативки... файлы на 6D не маленькие, так что апгрейд ещё какой..

Да уже воткнул 12 гигов. Все равно не устраивает работа в Lightroom... Все-таки надо переходить на интел (i5 или i7), поговаривают они лучше дружат с графикой и видео. Ну и SSD ставить
Re[ArtSh]:
Цитата:
Да уже воткнул 12 гигов. Все равно не устраивает работа в Lightroom... Все-таки надо переходить на интел (i5 или i7), поговаривают они лучше дружат с графикой и видео. Ну и SSD ставить

Что нравится в Lr, это то что он не дает попусту простаивать железу, у меня на i7 использует все 8 потоков, апгрейд себя окупает.
Re[Justin]:
Только вернулся с концерта Джо Кокера... Правда далеко сидел, кроп сильный. Но все равно по сравнению с 450d возможности камеры радуют.

Не порадовали охранники, которые после минут 40 запретили снимать якобы фотограф, профессиональная камера, а аккредитации нет. Дошло до смешного - хватило ума запрещать мыльницы Ну с глупостью сложно спорить, свои кадры и видео я успел сделать. Камеру убрал и продолжал получать удовольствие от концерта
Re[ArtSh]:
Цитата:

от:ArtSh
Только вернулся с концерта Джо Кокера... Правда далеко сидел, кроп сильный. Но все равно по сравнению с 450d возможности камеры радуют.

Не порадовали охранники, которые после минут 40 запретили снимать якобы фотограф, профессиональная камера, а аккредитации нет. Дошло до смешного - хватило ума запрещать мыльницы Ну с глупостью сложно спорить, свои кадры и видео я успел сделать. Камеру убрал и продолжал получать удовольствие от концерта

Подробнее

Что-то ну совсем мелко... Ещё есть? И в нормальном размере плиз.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[brabus1973]:
Цитата:
с начало купил 12ю версию и там есть обучающие уроки, практически для всех операции, только не читает HD/// MOV, конвертировал в AVI потом работал.

Видео файл(.MOV)изменяете на(.Mpeg)или (.Avi)и не надо ничего конвертировать.
В продолжение водной темы
Возле причала в закате...

Под вантово-пилонным мостом в Серебряном Бору

Подъёмник в башню
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Мыло почему-то... хотя предыдущие все фотки - чёткие
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Мыло почему-то... хотя предыдущие все фотки - чёткие

Все, что в зоне РИП, то резкое, что выпало, да ))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Вот это искажения! :D Дерево в ФШ срочно выпрямить, чтоб стройным стало. :D
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977

в самом фотике???? я и не знал...
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977

Ээээ вероятно просто переименовать расширение файла? :) А то человек может не понять чем изменять, и начнёт опять конвертить :)
Re[brabus1973]:
Цитата:
в самом фотике???? я и не знал...

Не не в фотике, а в компьютере. А далее редактором открываете переименованное и обрабатываете :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.