Цитата:от:учусь
Учиться фотошопу, так будет точнее ))
Назвались народными шедевраторами, вот и захожу шедаврами от народа полюбоваться... а как оказалось тут еще и перлы отжигают, совсем интересно ))
Ты меня извини, но галерея отображает НЕ уровень владельцев 6Д, а уровень ТС. И сейчас Юра в конкретном расслабоне и эйфории, на 60Д он снимал лучше и интересней (шумы рассматривать не будет)... даже с простым, тогда были красивые букеты на фоне окна, поиск новых мотивов и решений... теперь - бутылки на фоне стены... тогда красивое бильярдное, теперь жуткое ресторанное (как с мобилы), тогда машинка в закате как на каталог, теперь днем в кустах словно остановились отлить... можно продолжать бесконечно.
Раньше был поиск композиции, теперь поиск новых скриптов и теперь 70% красивого фото уже стало зависеть от ФШ....
Так что я сюда заглядываю посмеяться и в ожидании, когда шедевратор начнет раскрываться, может к концу года и дождусь )))Подробнее
Слушай не думал, что ты такой занудный, уже начинаешь серьезно меня разочаровывать, своим псевопрофессионализмом. Баня повлияла чтоли. Ник тогда поменяй на учу чтоли.
Понавыдергивал из всего, у тебя поди что ни кадр то шедевр. Может свадьбу свою покажешь или что там у тебя подобное есть. Каждый снимок снимался по обстановке, насчет мабилы сильно загнул, спасибо. Хороших вот только не заметил что-то.
Никто не отрицает, что композиция всегда стоит во главе снимка. Фотошоп да, больше 50 процентов влияет на восприятие кадра, отличный пример кстати, только что показали в шестидесятой ветке https://disk.yandex.ru/public/?hash=hOVe7CmYlYBuc2/7wZd2ePH5i9CHijsR9ebFAVBUjsw%3D И что в таком виде можно показывать фото?
Скрипт кстати интересный или ты прыщявые фото невесте отдавал(невесту, пойми правильно, обидеть не хочу, просто для примера)
Прям никак тебе покая эта камера не дает. Да она заметно лучше шестидесятки, с уверенностью это могу заявить, но на шедевральность снимка влияет в первую очередь сам фотограф, хорошая камера лишь инструмент, облегчаюший его получение.