Цитата:от:MekloN
Ну... идеала-то все равно не будет! :)
Вон ветка с шедеврами из "Красок осени", уж казалось бы, эссенция в 6 страниц из более чем 200 000! Так вот я бы оттуда половину выкинул! :) :cannabis:Подробнее
Я не об идеалах, а о целях...
По краскам соглашусь, расслабились совсем )))
Вспомни как в 60Д, если кривой снимок, подскажут, расскажут... как снять, как экспу выставить, что не то и пути исправления... Здесь же шедевры по-умолчанию, пофигу как снято, главное что равы офигенно тянутся.
А тех кто со штативом еще и упрекают в том, что встает раньше других, снимает созданное не им, еще и гад такой обрабатывает в ФШ как ему нравится, а не как в ветке заведено (тарелка супа на столе под лампой с исо 50К или портрет на солнце с жуткими тенями в полдень).
Цитата:от: sfk_s
Учиться надо всем, ежу понятно, в том числе и обладать камерой новой, тогда и галерея будет хорошей. Сейчас она полностью соответствует уровню здешнего народонаселения.
Учиться фотошопу, так будет точнее ))
Назвались народными шедевраторами, вот и захожу шедаврами от народа полюбоваться... а как оказалось тут еще и перлы отжигают, совсем интересно ))
Ты меня извини, но галерея отображает НЕ уровень владельцев 6Д, а уровень ТС. И сейчас Юра в конкретном расслабоне и эйфории, на 60Д он снимал лучше и интересней (шумы рассматривать не будет)... даже с простым, тогда были красивые букеты на фоне окна, поиск новых мотивов и решений... теперь - бутылки на фоне стены... тогда красивое бильярдное, теперь жуткое ресторанное (как с мобилы), тогда машинка в закате как на каталог, теперь днем в кустах словно остановились отлить... можно продолжать бесконечно.
Раньше был поиск композиции, теперь поиск новых скриптов и теперь 70% красивого фото уже стало зависеть от ФШ....
Так что я сюда заглядываю посмеяться и в ожидании, когда шедевратор начнет раскрываться, может к концу года и дождусь )))