Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[Justin]:
А я всё геленджикские тропинки показываю
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
через что тут вспышка? на зонт не похоже

Нет вспышки :-) я же говорю на обратном пути щёлкнул! ;) фоткал в тени под яблоней :-)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

утю... какой напуганный котик :D
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

135точка замечательна, картинки рисует хорошо, приятные фото...
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Ого, прям скоттишфолд дворянский ))))
Re[Ирина Корягина]:
Цитата:

от:Ирина Корягина
Еще фото,погода не позволила нормально пофотить от души, цвета накрутила по вкусу...так что на любителя

Подробнее

Приятная!
Re[Justin]:
с выходных

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Полтишок, на дороге не валяется. http://www.foto.ru/canon_ef16-35mm_f_2.8l_usm.html

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/25113/index.html
цена на Украине
Re[Justin]:

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
135точка замечательна, картинки рисует хорошо, приятные фото...

Спасибо
Цитата:

от:Ирина Корягина
Еще фото,погода не позволила нормально пофотить от души, цвета накрутила по вкусу...так что на любителя

Подробнее

Красота
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Затягивает, здорово
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Особенно третья!
Re[Prometej]:
Цитата:

...

Подробнее

Песенка из сериала вспомнилась. "Драный кот, драный кот..." :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
-3EV это не только для ночной съемки полезно, так же как и чистые высокие исо.
просто фокус будет цеплятся за менее контрастные предметы и сюжеты.
И когда ты просто снимаешь этого на замечая, то как-то уже и забываешь про это достоинство, а вот когда фокус раньше бывало елозил туда сюда, вот тогда об этом и вспоинаешь
Тоже самое и с хай исо, иногда требуется что либо заморозить(птаху какую либо к примеру) и для этого надо поднять выдержку до 1/1000 и выше, можно особо не задумыватся что исо при этом может подняться до предельных ранее 3200.

Подробнее

Елозение напрямую от обьектива зависит.
Мои 18-135, 17-55, 70-200 на одной и той-же тушке в одних и тех-же условиях наводятся по разному и там где 18-135 ищет, на 70-200 мгновенный фокус. Я с 70-200 вообще не жду подтверждений, сразу жму полностью, пофигу хоть по центральной, хоть по боковым.
хай исо - костыль для сложных ситуаций, когда нет возможности подсветить или использовать более длинные выдержки и здесь я остаюсь при своем мнении, мне вечерние на задранных исо не нравиятся, т.к. цвета там нет... штатив рулит! так-же как и вспышка!
честно говоря я бы никогда не поместил тот ужасно снятый портрет в галерею, когда всем форумом в течение 3-х недель с помощью миллиона слоев и сотен всяких скриптов что-то там вытягивали... а последний твой вариант с мега-скриптом вообще жуть... это уже не галерея славы, а хз что...
либо в галерею добавь раздел "что я смог накрутить в фотошопе" и туда вываливай подобное... а еще лучше с дефолтным вариантом, чтобы видели как там на самом деле было
вот ты постоянно говоришь что это тех.ветка, так вот для тех. к каждому фото в галерее неплохо было-бы raw прилагать, чтобы желающие сами посмотрели, что там тушка выдала, а не такие разукрашки...
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
хай исо - костыль для сложных ситуаций, когда нет возможности подсветить или использовать более длинные выдержки и здесь я остаюсь при своем мнении, мне вечерние на задранных исо не нравиятся, т.к. цвета там нет... штатив рулит! так-же как и вспышка!

Подробнее

Хай ИСО - очень нужная вещь при съемке концертов, праздников, или спектаклей. Штатив и длинные выдержки хороши для ночных пейзажей, вспышка - для портретов. Но на концертах Вам не нужни ни то, ни другое.
Да и вообще, чем выше "рабочий порог" ИСО, тем позднее будут плыть цвета на фотографии, имхо.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

вот ты постоянно говоришь что это тех.ветка, так вот для тех. к каждому фото в галерее неплохо было-бы raw прилагать, чтобы желающие сами посмотрели, что там тушка выдала, а не такие разукрашки...

Вопрос филосовский. Камерный джипег, например - это такая же разукрашка, только полученная не руками и ползунками в конверторе, а каноновскими алгоритмами. Можно ли его считать "честной фотографией"? ;)
Если мы здесь будем размещать ссылки на равы - ветка умрет через 2 дня.

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Мои 18-135, 17-55, 70-200 на одной и той-же тушке в одних и тех-же условиях наводятся по разному и там где 18-135 ищет, на 70-200 мгновенный фокус. Я с 70-200 вообще не жду подтверждений, сразу жму полностью, пофигу хоть по центральной, хоть по боковым.
честно говоря я бы никогда не поместил тот ужасно снятый портрет в галерею, когда всем форумом в течение 3-х недель с помощью миллиона слоев и сотен всяких скриптов что-то там вытягивали... а последний твой вариант с мега-скриптом вообще жуть... это уже не галерея славы, а хз что...
либо в галерею добавь раздел "что я смог накрутить в фотошопе" и туда вываливай подобное... а еще лучше с дефолтным вариантом, чтобы видели как там на самом деле было

Подробнее

Если тебе не надо чистых высоких исо, я рад за тебя. Так же как и фокусировка, по слабоосвещённым предметам.
В шисятой ветке 90% фот подтянутые ФШ и твои в том числе, рав сам по себе серый и невзрачный, смысл его показывать. Важно как и что можно получить из этого рава, т. е. показать его тянучесть.
А равов полно, ниже ссылка на FTP у MIF-a(кто хотел, тот давно уже покрутил), даже на 60D столько нету.
Портрет нормальный, именно тот который помещён в галерею. Рав был сложный и лучший вариант помещен в галерею. Сам то пробовал крутить из рава, прежде чем упрекать?
Что ещё вспомнишь месячной давности?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Мои 18-135, 17-55, 70-200 на одной и той-же тушке в одних и тех-же условиях наводятся по разному и там где 18-135 ищет, на 70-200 мгновенный фокус.

Всё верно, потому что 70-200 намного светлее и мотор быстрее. Однако и чувствительность датчика играет далеко не последнюю роль.

[quot] ужасно снятый портрет в галерею, когда всем форумом в течение 3-х недель с помощью миллиона слоев и сотен всяких скриптов что-то там вытягивали... а последний твой вариант с мега-скриптом вообще жуть... это уже не галерея славы, а хз что...[/quot]
Согласен полностью.
[quot]добавь раздел "что я смог накрутить в фотошопе" и туда вываливай подобное... а еще лучше с дефолтным вариантом, чтобы видели как там на самом деле было[/quot]
Тоже мысль здравая. У меня (да и у всех, наверное) иногда такое "было", что "стало" даже самого сильно удивляет, как это можно сделать из такого "было". :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.