Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[Justin]:
В комплекте с 6d идет описание службы "Canon Image Gateway"
Кто знает, почему оно недоступно в России ?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
PPS ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ 5Д2 с 50 1.2 шифт-фокус 100% присутствует! У меня было в пользование свои 3 тушки когда снимал на Кенон как основной системой, а в руках побывало при съемках экземпляров 20 плюс/минус 2-3, с 6Д этого косяка нет.

Подробнее

Что-то не могу понять, как может шифт-фокус зависеть от тушки?
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
подогнанные к DPP профили
Подгонять профили к DPP не имеет смысла. Надо строить свои.

Да и как Вы это себе, кстати, представляете? Подгонку результата работы одной программы с помощью профилей к другой. Не будет идентичности в принципе.

Я строил профиль для LR сам, с помощью КолорЧекера. Разумеется, он далеко не идеален - с имеющимся инструментарием хороший профиль не построить. Но хоть как-то. Если интересно, ссылка на первой странице темы.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
да, осталось попробовать 4.4
может дело в 5 бете

проверил, поставил рядом 4.4
эффект тот же
Re[Justin]:
No Smoking at 01.06.2013
О запрете курения. Юмор

Re[Justin]:

Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil

Подробнее

Не хватает ОДНОЙ лыжи :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не хватает ОДНОЙ лыжи :D

А Велосипед ?
Re[Justin]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Вопрос не ко мне. 1 объектив 50 1.2 по очереди был одет на 2 фотоаппарата. 1 - 5Д2 и 2 - 6Д, и на первом шифт-фокус был, а на втором нет. Как? Мой ответ ХЗ!
Я четко знаю что такое шифт-фокус и не путаю термины.
Re[MekloN]:
Цитата:

чё цепляешься-то?!..
я вот, например, фотографу А.Синицкому верю - он даже хассель в руках держал!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Еще я не чураюсь хамством когда хамят мне. Мне ваше мнение и как вы видите вопрос поХ абсолютно! Что вы там почувствуете или нет и ваше ИМХО в целом. Мнение на мнение - я оставлю свое. По всем 5 вопросам идите в лесополосу и там это рассказывайте.

Подробнее

Занятно. В первую очередь ГДЕ хамство с моей стороны. Зато всё понятно на будущее. Вопросов больше не имею.
Re[MekloN]:
Цитата:
имхо, можно предположить, что усложнился подход к управлению объективом.
Раньше - Простая команда объективу в предположении, что объектив имеет линейные зависимости, и без проверки результата выполненной команды.
Сейчас - Обратная связь: основная команда - проверка результата - корректирующая команда.

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Занятно. В первую очередь ГДЕ хамство с моей стороны. Зато всё понятно на будущее. Вопросов больше не имею.

Не замечаете опять. Как и многое другое. По поводу меня я тоже не просто так дал понят и отлично, что это сразу ясно ;)
Удачных кадров!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Как и многое другое.

Всё интересней и интересней. И вот такой я весь незамечающий, а вокруг все, стало быть, зрячие.
Re[Prometej]:
Цитата:
Всё интересней и интересней. И вот такой я весь незамечающий, а вокруг все, стало быть, зрячие.

По разному в жизни бывает.
Я случай знаю. Ребенок слепой до 7 лет в семье рос и не знал что он слепой. Он думал, что это нормально. Ему ни кто не сказал.
Так что ни надо удивляться.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
По разному в жизни бывает.
Я случай знаю. Ребенок слепой до 7 лет в семье рос и не знал что он слепой. Он думал, что это нормально. Ему ни кто не сказал.
Так что ни надо удивляться.

Та не, я уже давно не удивляюсь. Слепых-то на улицах полно, а они всё зрячим про их "видение" рассказывают. Так что да, по-разному в жизни бывает ;)
Re[Prometej]:
Цитата:
Та не, я уже давно не удивляюсь. Слепых-то на улицах полно, а они всё зрячим про их "видение" рассказывают. Так что да, по-разному в жизни бывает ;)

Уахаха...
Какая незамысловатая аллегория.
Не знаю смеяться мне или убиться об стену, что трачу свое время на это.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

Это полнейшее ваше заблуждение!
Список не короткий:
- Более удобный хват при меньшем размере камеры. Мизинец не соскакивает как на 5Д2. Относительный + меньший вес
- Несравнимо возросший ДД и рабочие ИСО (уровень детализации и цвет на высоких на порядок выше!)
- Цвет. И я не сравниваю его с 5Д2, а с 5Д3 и тут третий просто сливает и по ИСО так же
- Улучшенный датчик АФ. И тут кто-то не поймет скажет все так же! Ничего подобного.
Тестируемый объектив - 50 1.2 (мое любимое и одно из лучших стекол у Сапога), с 5д2 шифт-фокус 100%, на 5Д3 его нет и на 6Д его тоже нет (естественна рабочая так же осталась центральной)
Вот как то так.

У меня есть хорошее знакомство с лучшим и самым крупным в УрФО фотомагазином и я беру многое на тест. Сегодня например я просто проклял что ко мне в руки попал Никон Д800. Сжечь! А Д700 одна из лучших боди что у меня были и есть. И при всех кстати его кажущихся преимуществах перед 6Д, именно последний ХОЧУ НИМАГУ

Подробнее

Самая веселая ветка форума продолжает веселить меня ))
Хват на 6Д ни чем не отличатеся от 60Д, ... и хуже удобного 7Д, не говоря о 5Д...
Интересно, несравнимо с чем возрос ДД и где это можно посмотреть?
Рабочие ИСО, это как допустимый уровень шумов... в каализационной трубе...
О цвете в мире цЫфры вообще смешно говорить... ГДЕ? вообще цвет? там только цЫфИры... которых всего 2 (ДВЕ!!!!) 0 (ноль) и 1 (единичка)... а дальше - как накрутишь... ну кто программеры, те понимают...
Улучшенный датчик АФ, относительно чего улучшенный? ... чего он там улучшает на свой ЕДИНСТВЕННОЙ точке (полукресте)??? Если другие камеры попадают в фокус, что там еще "вынимает" улучшатель 6Д??? офигенно интересно посмотреть!!!

аффтар - наикрутеццкий аффтАритет... а если мне на ламбордж(Г)ини давали прокатиться, то я писец крутой мэн в спортивных тачках?

похоже на раскрутку сайта... а фото с хасселя - фигня... я бы с вопросами о камере к тем кто на хассель снимает пошел, к примеру к Олегу Зотову...
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Уахаха...
Какая незамысловатая аллегория.
Не знаю смеяться мне или убиться об стену, что трачу свое время на это.

Лучше убиться.
Ибо, как сказал один чел:

Цитата:
Мне ваше мнение и как вы видите вопрос поХ абсолютно!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.