В комплекте с 6d идет описание службы "Canon Image Gateway"
Кто знает, почему оно недоступно в России ?
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 17601 - 17620
Re[Justin]:
Re[A_Sinitsky]:
от:A_Sinitsky
PPS ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ 5Д2 с 50 1.2 шифт-фокус 100% присутствует! У меня было в пользование свои 3 тушки когда снимал на Кенон как основной системой, а в руках побывало при съемках экземпляров 20 плюс/минус 2-3, с 6Д этого косяка нет.Подробнее
Что-то не могу понять, как может шифт-фокус зависеть от тушки?
Re[Mel_Alex]:
от: Mel_AlexПодгонять профили к DPP не имеет смысла. Надо строить свои.
подогнанные к DPP профили
Да и как Вы это себе, кстати, представляете? Подгонку результата работы одной программы с помощью профилей к другой. Не будет идентичности в принципе.
Я строил профиль для LR сам, с помощью КолорЧекера. Разумеется, он далеко не идеален - с имеющимся инструментарием хороший профиль не построить. Но хоть как-то. Если интересно, ссылка на первой странице темы.
Re[Mel_Alex]:
от: Mel_Alex
да, осталось попробовать 4.4
может дело в 5 бете
проверил, поставил рядом 4.4
эффект тот же
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Не хватает ОДНОЙ лыжи :D
А Велосипед ?
Re[MekloN]:
от: MekloN
Вопрос не ко мне. 1 объектив 50 1.2 по очереди был одет на 2 фотоаппарата. 1 - 5Д2 и 2 - 6Д, и на первом шифт-фокус был, а на втором нет. Как? Мой ответ ХЗ!
Я четко знаю что такое шифт-фокус и не путаю термины.
Re[MekloN]:
от: MekloN
чё цепляешься-то?!..
я вот, например, фотографу А.Синицкому верю - он даже хассель в руках держал!
Re[A_Sinitsky]:
Еще я не чураюсь хамством когда хамят мне. Мне ваше мнение и как вы видите вопрос поХ абсолютно! Что вы там почувствуете или нет и ваше ИМХО в целом. Мнение на мнение - я оставлю свое. По всем 5 вопросам идите в лесополосу и там это рассказывайте.Подробнее
Занятно. В первую очередь ГДЕ хамство с моей стороны. Зато всё понятно на будущее. Вопросов больше не имею.
Re[MekloN]:
от: MekloNимхо, можно предположить, что усложнился подход к управлению объективом.
Раньше - Простая команда объективу в предположении, что объектив имеет линейные зависимости, и без проверки результата выполненной команды.
Сейчас - Обратная связь: основная команда - проверка результата - корректирующая команда.
Re[Prometej]:
от: Prometej
Занятно. В первую очередь ГДЕ хамство с моей стороны. Зато всё понятно на будущее. Вопросов больше не имею.
Не замечаете опять. Как и многое другое. По поводу меня я тоже не просто так дал понят и отлично, что это сразу ясно ;)
Удачных кадров!
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Как и многое другое.
Всё интересней и интересней. И вот такой я весь незамечающий, а вокруг все, стало быть, зрячие.
Re[Prometej]:
Всё интересней и интересней. И вот такой я весь незамечающий, а вокруг все, стало быть, зрячие.
По разному в жизни бывает.
Я случай знаю. Ребенок слепой до 7 лет в семье рос и не знал что он слепой. Он думал, что это нормально. Ему ни кто не сказал.
Так что ни надо удивляться.
Re[A_Sinitsky]:
По разному в жизни бывает.
Я случай знаю. Ребенок слепой до 7 лет в семье рос и не знал что он слепой. Он думал, что это нормально. Ему ни кто не сказал.
Так что ни надо удивляться.
Та не, я уже давно не удивляюсь. Слепых-то на улицах полно, а они всё зрячим про их "видение" рассказывают. Так что да, по-разному в жизни бывает ;)
Re[Prometej]:
Та не, я уже давно не удивляюсь. Слепых-то на улицах полно, а они всё зрячим про их "видение" рассказывают. Так что да, по-разному в жизни бывает ;)
Уахаха...
Какая незамысловатая аллегория.
Не знаю смеяться мне или убиться об стену, что трачу свое время на это.
Re[A_Sinitsky]:
Это полнейшее ваше заблуждение!
Список не короткий:
- Более удобный хват при меньшем размере камеры. Мизинец не соскакивает как на 5Д2. Относительный + меньший вес
- Несравнимо возросший ДД и рабочие ИСО (уровень детализации и цвет на высоких на порядок выше!)
- Цвет. И я не сравниваю его с 5Д2, а с 5Д3 и тут третий просто сливает и по ИСО так же
- Улучшенный датчик АФ. И тут кто-то не поймет скажет все так же! Ничего подобного.
Тестируемый объектив - 50 1.2 (мое любимое и одно из лучших стекол у Сапога), с 5д2 шифт-фокус 100%, на 5Д3 его нет и на 6Д его тоже нет (естественна рабочая так же осталась центральной)
Вот как то так.
У меня есть хорошее знакомство с лучшим и самым крупным в УрФО фотомагазином и я беру многое на тест. Сегодня например я просто проклял что ко мне в руки попал Никон Д800. Сжечь! А Д700 одна из лучших боди что у меня были и есть. И при всех кстати его кажущихся преимуществах перед 6Д, именно последний ХОЧУ НИМАГУ![]()
Подробнее
Самая веселая ветка форума продолжает веселить меня ))
Хват на 6Д ни чем не отличатеся от 60Д, ... и хуже удобного 7Д, не говоря о 5Д...
Интересно, несравнимо с чем возрос ДД и где это можно посмотреть?
Рабочие ИСО, это как допустимый уровень шумов... в каализационной трубе...
О цвете в мире цЫфры вообще смешно говорить... ГДЕ? вообще цвет? там только цЫфИры... которых всего 2 (ДВЕ!!!!) 0 (ноль) и 1 (единичка)... а дальше - как накрутишь... ну кто программеры, те понимают...
Улучшенный датчик АФ, относительно чего улучшенный? ... чего он там улучшает на свой ЕДИНСТВЕННОЙ точке (полукресте)??? Если другие камеры попадают в фокус, что там еще "вынимает" улучшатель 6Д??? офигенно интересно посмотреть!!!
аффтар - наикрутеццкий аффтАритет... а если мне на ламбордж(Г)ини давали прокатиться, то я писец крутой мэн в спортивных тачках?
похоже на раскрутку сайта... а фото с хасселя - фигня... я бы с вопросами о камере к тем кто на хассель снимает пошел, к примеру к Олегу Зотову...
Re[A_Sinitsky]:
Уахаха...
Какая незамысловатая аллегория.
Не знаю смеяться мне или убиться об стену, что трачу свое время на это.
Лучше убиться.
Ибо, как сказал один чел:
Мне ваше мнение и как вы видите вопрос поХ абсолютно!