от: Denis Chepil
Красота неописуемая! Даже не верится что это 50/1.4
Спасибо,да именно он))
Подозреваю что это 1) смена sRGB на AdobeRGB или 2) Смена формата RAW-JPG или наоборот
Скорей всего, Вы снимали в AdobeRGB и поменяли формат на sRGB
от:A_Sinitsky
По мне так весьма нервное bokeh. Это строго ИМХО! Холивар прошу не начинать.
Я когда снимать начинал ЭФР 50мм был для меня сложным. Не нравился совсем. Но перед сменой системы на Ник я приобрел 50 1.2 л-серии и влюбился в рисунок. Контраст, МТФ, виньетку, пластику, бокэ! Но меня сманил Ник ИСО и ДД... После замены системы начал искать себе 50мм у Ник. 50 1.8G, 50 1.4D, 50 1.4G, 50 1.8D, "Сигма-палтос", "Цейсо-палтос", Voigtlander Nokton 58mm f1.4 - последние 2 без АФ. И тут появляется 6D... Я сначала не понял что держу в руках. Но сейчас трезво осознаю, что это моя надежда вернуться к моему любимому 50-ку.
PS У Сапога до 1.2 были 1.8 и 1.4.Подробнее

Продолжаю выкладывать фото с тестирования 24-70 II, камерный jpg без редактирования
от: Sanchis
Все хорошо у тебя (ничего , что я на ты?) с объективом, жопег в жотопку )))
но ты к этому рано или поздно придешь ))
от: A_Sinitsky![]()
Как человек снимавший на 3 системы прошедший модельные ряд Сапог и Нак + А99, а перепробовавший больше, включая Hassel' H3D.
от:CobaldSS
Уважаемые форумчане, через пару часов поеду тестить 6-ку в связке с canon 35 1.4, и 135 2.0... Буду ломать голову который объектив взять... снимаю в основном свадьбы и портреты в студии и на природе.
Из имеющегося арсенала Canon 500D + 85 1.8, 17-55 2.8 (оба кэнон). Какой объектив взять, не знаю... нервничаю уже. Хочется биться башкой об стену![]()
После прочтения отзывов о Сигме 35 1.4, не хочется торопиться брать Эльку Кэнона. Изначально хочу 35-ку, чтобы в кафешках снимать без вспышки... А 135-ку по фокусным полюбил, т.к. снимаю на 85 мм на своём кропе...![]()
Посоветуйте, ради бога, создавал темы... они давно внизу и апы не помогали в разделе "помогите выбрать".Подробнее