Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А пока с китового 24-105 на открытой. Ну прям звенит. Нравится мне этот объектив, хоть многие и не очень о нём отзываются.
3600 пикс!

Подробнее

у меня показывает что этот снимок сделан с Canon 35мм ???
Re[Justin]:
24-105 L f/5.6 делал вчера ещё один пробный тест... как и советовали...
не бреет стекло...
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
кто нибудь Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD на шестерке пробовал? присматриваю себе его, но иногда кажется цветопередача у него более холодная :)

Тоже рассматриваю этот объектив на 6D. По изученным материалам сделал вывод что качество картнки очень неплохое, но вот качество конструктива не удачное, при съемке сверху-вниз накрывается автофокус :(
Re[Justin]:
SIGMA 24.70
Re[Justin]:
Уважаемые пользователи 6D вопрос - есть ли неудобство. в отсутствии на камере отдельной кнопки WB, насколько глубоко спрятана в меню, и можно ли запрограммировать отдельно, тему периодически читаю обсуждение вроде не видел, Заранее спасибо.P.S. К мануалу не отправляйте, интересует практическое применение и ощущение.
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
у меня показывает что этот снимок сделан с Canon 35мм ???

Фокусном 35
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
подскажите что за партии тушек с переклеенными наклейками? серийники с наклейки не сходятся с серийником тушки. наклейки РСТ. куплено у нас в минске

Скорее всего канадские, привезли серыми нелегально, переклеили. Всё логично.
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666

Подробнее

Здоровско! Фиксы рулят. :)
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
Уважаемые пользователи 6D вопрос - есть ли неудобство. в отсутствии на камере отдельной кнопки WB, насколько глубоко спрятана в меню, и можно ли запрограммировать отдельно, тему периодически читаю обсуждение вроде не видел, Заранее спасибо.P.S. К мануалу не отправляйте, интересует практическое применение и ощущение.

Подробнее

Лично для себя таких неудобств не обнаружил, не пользуюсь ей, может быть ввиду непрофессионализма, снимаю всегда в рав, там поправить, быстрее чем включать. да и потом на КПИ (кадрах повышенной интересности :) ) все равно провожу в фотошопе несложную цветокоррецию...
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko

Подробнее

Если Вам нужно просто поменять ББ - то нажимаете Q, пару кликов джойстиком, и Вы в режиме выбора ББ. Другой вопрос, что если надо настроить CustomWB по листу или карте, то это уже лезть в меню, придется покликать, конечно. Не очень удобно, но и не смертельно.
Меня больше огорчают непривычно мелкие кнопки AF-ON, * и т.д., всплепую очень неудобно нажимать. Зато кнопки увеличения и Лайв-Вью как раз под большим пальцем... я бы предпочел наоборот :)
Re[Justin]:

Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Здоровско! Фиксы рулят. :)

Спасибо)) при том что фикса за 300 баксов)))
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
SIGMA 24.70

Подробнее

Спасибо за пример,24-105 вроде порезче будет
Re[mrmarvin]:
Цитата:

от:mrmarvin
Тоже рассматриваю этот объектив на 6D. По изученным материалам сделал вывод что качество картнки очень неплохое, но вот качество конструктива не удачное, при съемке сверху-вниз накрывается автофокус :(

Подробнее

вы слишком страхуетесь, это вообще был единственный случай известный в сети. 5 лет гарантии, думаю не стоит париться. брак может быть в любом товаре, лексусы и бмв тоже отзывают :)
думаю надо брать. по тестам он аналог второго 24-70 от кэнона и даже на некоторых параметрах контрастней его.
Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex
вы слишком страхуетесь, это вообще был единственный случай известный в сети. 5 лет гарантии, думаю не стоит париться. брак может быть в любом товаре, лексусы и бмв тоже отзывают :)
думаю надо брать. по тестам он аналог второго 24-70 от кэнона и даже на некоторых параметрах контрастней его.

Подробнее

Вот как раз на фокусных 28мм и выше, на открытой Тамрон менее контрастен и менее резок. Но начиная с f/4 они, да, примерно равны становятся. Если что, я знаю о чем говорю, оба крутил в руках, взял Кэнон.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это самая топовая карта имею и такую, особой разницы с 45-х не заметил,но ценник дешевле ровно вдвое. Может на видео будет заметно, но я его не снимаю.

Уважаемый, подскажите, тестировали ли Вы на скорость эти карты? (45 и 95).
Я пользуюсь "медленной (просто 10-й класс)" картой. в серию RAW + Jpeg с моей картой шестерка делает 7 снимков, потом останавливается и пишет это все какое то время на карточку.

Пробовал тестить Трасценд микро SD на котором написано 45 с переходником. - результат 8 кадров в непрерывной серии.

Сколько снимков делает шестерка в непрерывной серии с быстрыми картами SanDisk 45 и 95?
Re[z717]:
sandisk 16gb 95mb - пулемет 15 кадров raw и тупняк на секунду, потом покадровая съемка с небольшой задержкой. Карточки разные бывают. например я тестировал 16 Gb SD HC I

А вчера я купил к ней еще SanDisk SD XC I на 64 gb, не знаю, в чем отличие, скорость тоже 95 mb, тестировать было лень.

Что касается карточки 10 класса, у меня есть Kingstone SDHC 32 gb UltimateX 100X, так вот, лучше бы ее не было вообще. Камера с ней мертвая.
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
24-105 L f/5.6 делал вчера ещё один пробный тест... как и советовали...
не бреет стекло...

Подробнее

Нормально 24-105 бреет, у Вас шумы на ИСО5000 и вытягивание лица из тени всю резкость убили. Поставьте ИСО100 и будет бритва и звон.
Re[Justin]:
попытки поснимать макро

Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Нормально 24-105 бреет, у Вас шумы на ИСО5000 и вытягивание лица из тени всю резкость убили. Поставьте ИСО100 и будет бритва и звон.

+1

И выдержку зачем 1/800, она ж от Вас не убегала :)
1/160 вполне хватит, как и диафрагмы f4, это позволить снимать на более низких ИСО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.