от:Justin
А пока с китового 24-105 на открытой. Ну прям звенит. Нравится мне этот объектив, хоть многие и не очень о нём отзываются.
3600 пикс!Подробнее
у меня показывает что этот снимок сделан с Canon 35мм ???
от: Mel_Alex
кто нибудь Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD на шестерке пробовал? присматриваю себе его, но иногда кажется цветопередача у него более холодная :)
от: brabus1973
у меня показывает что этот снимок сделан с Canon 35мм ???
от: Mel_Alex
подскажите что за партии тушек с переклеенными наклейками? серийники с наклейки не сходятся с серийником тушки. наклейки РСТ. куплено у нас в минске
от:Sergey-Tumko
Уважаемые пользователи 6D вопрос - есть ли неудобство. в отсутствии на камере отдельной кнопки WB, насколько глубоко спрятана в меню, и можно ли запрограммировать отдельно, тему периодически читаю обсуждение вроде не видел, Заранее спасибо.P.S. К мануалу не отправляйте, интересует практическое применение и ощущение.Подробнее
от:Sergey-Tumko
Уважаемые пользователи 6D вопрос - есть ли неудобство. в отсутствии на камере отдельной кнопки WB, насколько глубоко спрятана в меню, и можно ли запрограммировать отдельно, тему периодически читаю обсуждение вроде не видел, Заранее спасибо.P.S. К мануалу не отправляйте, интересует практическое применение и ощущение.Подробнее
от: LikerPic
Здоровско! Фиксы рулят. :)
от:mrmarvin
Тоже рассматриваю этот объектив на 6D. По изученным материалам сделал вывод что качество картнки очень неплохое, но вот качество конструктива не удачное, при съемке сверху-вниз накрывается автофокус :(Подробнее
от:Mel_Alex
вы слишком страхуетесь, это вообще был единственный случай известный в сети. 5 лет гарантии, думаю не стоит париться. брак может быть в любом товаре, лексусы и бмв тоже отзывают :)
думаю надо брать. по тестам он аналог второго 24-70 от кэнона и даже на некоторых параметрах контрастней его.Подробнее
от: Justin
Это самая топовая карта имею и такую, особой разницы с 45-х не заметил,но ценник дешевле ровно вдвое. Может на видео будет заметно, но я его не снимаю.
от: Bodr
Нормально 24-105 бреет, у Вас шумы на ИСО5000 и вытягивание лица из тени всю резкость убили. Поставьте ИСО100 и будет бритва и звон.