Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: MekloN
+1

+2
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

:!:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
+2

ЗЫ.Ну, всё! Ушел бухать...
Re[KOHCTAHTA]:
Нет такого фото! :(
Re[Justin]:
Внутри церкви.Мексика
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Эта и предыдущая с фонтаном - отличные фотографии. М.б. только если бы ГРИП побольше, чтобы и силуэты детей были резкими... Но это на усмотрение автора.
Re[Justin]:
Дети Майя.Мексика
Re[Домосед]:
Цитата:
от: Домосед
Эта и предыдущая с фонтаном - отличные фотографии. М.б. только если бы ГРИП побольше, чтобы и силуэты детей были резкими... Но это на усмотрение автора.

Спасибо!
Но нужно бы уменьшить превью в цитате. Замените, пожалуйста, в Вашем сообщении тег "XL" на "XS".

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

+3 хорошие карточки!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

+4 и 5!
Что заметил, из всех шисятников кто перешел на 6D, у тебя наиболее ярко выражен прогресс в работах!!!
Может фикс так дисциплинирует и заставляет больше думать перед нажатием на кнопку "шыдевра"? :)
В общем так держать!!!
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
+4 и 5!
Что заметил, из всех шисятников кто перешел на 6D, у тебя наиболее ярко выражен прогресс в работах!!!
Может фикс так дисциплинирует и заставляет больше думать перед нажатием на кнопку "шыдевра"? :)
В общем так держать!!!

Подробнее

Спасибо! Если это в самом деле так, то фикс тут не причем. Это вы все меня в тонусе держите!

PS. ФФ, кстати, тоже определенным образом обязывает. :)
Re[Marlon77]:
ну вот и я! :)
наконец я к вам присоединяюсь и стал счастливым обладателем.
принимаю поздравления

заказал заранее с китая ручку и 2 аккума в нее.
осталось только заменить аватарку с 50D на 6D :D
хвастаюсь...

Re[Mel_Alex]:
Цитата:

от:Mel_Alex
принимаю поздравления

заказал заранее с китая ручку и 2 аккума в нее.
осталось только заменить аватарку с 50D на 6D :D
хвастаюсь...

Подробнее

Поздраваляю, вливайтесь! Сигмополтос, должен красиво себя показать. Ждёмс..
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
принимаю поздравления

Это событие! Поздравляю!
Re[Justin]:
всем спасибо
ручку китайцы кстати хорошо научились копировать, и резину и текстуру пластика, все как на тушке. и кнопка на ручке, как на моей 50д, с четким вторым нажатием. на 6ке же второе нажатие не отчетливое, мне это не понравилось.
Re[kalina1977]:
Цитата:

от:kalina1977
Дети Майя.Мексика

Подробнее

:)

Где пропадали? Чую, в далеких краях ;)
Re[Sasha_Odessa]:
[quote=Sasha_Odessa]Canon 50/1.4

Переусердствовали с обработкой, получился дневной снимок, с нереальным небом. ИМХО
Re[Justin]:
Прошу помощи с выбором ширика. Я понимаю что тема избитая. Я не профессионал, но максималист. Стоит ли покупать 17 TS-E ? В первую очередь интересует качество картинки для съемки пейзажей и мимопроходизма при съемке городских ландшафтов. Но требования к красоте картинки максимальное.
Какой ширик дает самую интересную картинку ? Цена любая, но не хочу перебирать разные объективы, хочу сразу купить один и надолго.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.