Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 16361 - 16380
Re[Command_com]:
А если сохранить через Save As...?
Re[MekloN]:
от: MekloN
А если сохранить через Save As...?
Это железный, проверенный годами способ.
Re[Justin]:
да спасибо - помогло :) странно что из всех меток сохраняло только высоту - а координаты тёрло
6d+28-135
Пушкин

Крупнее (2250 по длинной):
http://fotkidepo.ru/photo/819871/42894PZ1ktjTlLt/I1iGTqxlQ9/888505.jpg

Крупнее (2250 по длинной):
http://fotkidepo.ru/photo/819871/42894PZ1ktjTlLt/I1iGTqxlQ9/888505.jpg

Re[Justin]:
Как сохранить настройки камеры? После выключения и включения камеры все настройки сбрасываются по умолчанию в режиме С.
Re[МОТЯ]:
от: МОТЯ
Обалдеть!!! Очень хочу научиться так видеть кадр. Подскажите, а как это при выдержке в 5 минут, особо нет смазов? Неужели не было ни дуновения ветра?
спасибо за приятные слова!
Ветер был и ещё какой: часть листвы заметно размазало по кадру.
Просто ветер был не сплошной, а потому колыхал не все ветки.
Если бы я вовремя сообрзил, то можно было бы ежа на пп посадить :-D
(если не отвечаю сразу, то потому, что на работе работаю, так что до вечера в инет не попаду)
Маленькая ложка дегтя
Приобрел к камере батарейный блок, все хорошо, только хитрость маркетологов в очередной раз расстроила. Блоки 6D и 60D выглядят как близнецы, но не взаимозаменяемы. Причем надо отметить, что различия минимальны, а вот цена нет.
Re[Prometej]:
от:Prometej
спасибо за приятные слова!
Ветер был и ещё какой: часть листвы заметно размазало по кадру.
Просто ветер был не сплошной, а потому колыхал не все ветки.
Если бы я вовремя сообрзил, то можно было бы ежа на пп посадить :-D
(если не отвечаю сразу, то потому, что на работе работаю, так что до вечера в инет не попаду)Подробнее
Вы уж извините в очередной раз, но несмотря на возраст, я всё ещё новичок в цифровом фото. Что значит:".....можно было бы ежа на пп посадить"?
Re[МОТЯ]:
от: МОТЯ
Вы уж извините в очередной раз, но несмотря на возраст, я всё ещё новичок в цифровом фото. Что значит:".....можно было бы ежа на пп посадить"?
пп - это не попа, это передний план :D
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
пп - это не попа, это передний план :D
А ёж, это просто ёж. :D
Однако, соглашусь, "ежа на пп посадить" звучит весело.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Ну-ну, он бы отметил... :D
:cannabis:
Re[Denis Chepil]:
от:Denis Chepil
Комрадес!
А такие фотки имеет смысл выкладывать ?
Фишай, коррекция перспективы и цвета в ФШ, кроп, ресайз.
Или для данной ветки, такие фотки не имеют смысла, как не несущие ценности вообще ?Подробнее
выкладывать можно и нужно, вобще что угодно, тем более сюда... Если захотите расти и развиваться, повышать уровень мастерства в фотографии и обработке, сами тогда будете видеть разницу между качественной фотографией и фотохламом! А когда только начинаешь, всегда (любой) фотографирует мимопроходизм (неосмысленно).
Re[mr.den-sor]:
Так удалить ?
Re[Denis Chepil]:
от: Denis Chepil
Так удалить ?
зачем? почему? пусть будя. я же не гуру и не бог, кто я такой, чтоб принимать за Вас решение. пусть всё будет, кока-кола
Re[Denis Chepil]:
Мне понравилась Ваша работа-3D во всей красе. Возможно,что в монохроме будет еще лучще.