Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее
Отличный свет!

Цитата:
от: sfk_s
Понравился фонарик!
Спс!
Цитата:
British Petrolium
А может и Внутреннее Расположение. Или Внезапное Развитие. :D

Кому цветков? by xooioox, on Flickr
Пузыри
http://album.foto.ru/photos/pr0/326850/3120380.jpg
Re[Vsablin]:
Цитата:
от: Vsablin
http://album.foto.ru/photos/pr0/326850/3120380.jpg

Что размер то зажал,у нас принято хотя бы 2700 по широкой.....
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Давайте-ка я лучше выложу фото, которое не имеет художественной ценности, а с коммерческой точки зрения обречено порасти мхом и пылью не будучи купленным.
И не надо меня уговаривать :D
(сегодня прошвырнулся с камерой)

Подробнее

А чё.. я бы купил! Красиво!
Re[Justin]:
Ещё немного Геленджика.

Re[Justin]:
А нет, читают ещё книги!

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ещё немного Геленджика.

Подробнее

Юр, очень нравится твой Геленджик! )) Вижу на всех карточках туман на заднем плане, это погода такая., иль все ж обработка? :)
Re[Prometej]:
Цитата:

Если Вы спрашиваете у меня, то, на мой взгляд, ракурс не самый удачный. Дело не в том, что сзади. Всякому ракурсу найдётся место - я шаблонами не пользуюсь, а смотрю по ситуации (а то есть любители шаблона, что со спины фото априори неинтересные и некондиционные). Но в данном случае, будь у девочки эмоции или блаженный от запаха вид, их не было бы видно, а если не эмоции и чувства, то значит что-то другое хотел показать, но на снимке виден лишь факт процесса. Сам по себе этот факт не шибко значимый в жизни людей (что-то нюхающий человек не новость и не картина). И нет акцента на главном. ИМХО.

Подробнее

да о сюжете не задумывался, спасибо
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Юр, очень нравится твой Геленджик! )) Вижу на всех карточках туман на заднем плане, это погода такая., иль все ж обработка? :)

Спасибо! Да, туман настоящий. ;)
Re[Вольник]:
Цитата:
от: Вольник
Что размер то зажал,у нас принято хотя бы 2700 по широкой.....

1200 по широкой вполне достаточно для составления правильного эстетического впечатления о снимке. А для разглядывания технических огрехов можно попросить "исходники"
Re[Justin]:
Цитата:

Ещё немного Геленджика.

Подробнее

Не, ну а люди где? Оцепление поставил? :) В ФШ отштампил? Или после наводнения туда только фоторушники ездят?

Re[Justin]:
Цитата:

Ещё немного Геленджика.

Подробнее

Понравилось :) Гармонично, обьёмно... Достоен галереи +
Жаль Олега нет... , можно было бы отметить немалую заслугу 24-105 :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Не, ну а люди где? Оцепление поставил? :) В ФШ отштампил? Или после наводнения туда только фоторушники ездят?

Ну в таких местах, либо штампган программно или большой штатив аппаратно.
ЗЫ Или просто можно пораньше встать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну в таких местах, либо штампган программно или большой штатив аппаратно.
ЗЫ Или просто можно пораньше встать.

Последнее. ;)
Всем спасибо за отзывы, рад!
Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Обалдеть!!! Очень хочу научиться так видеть кадр. Подскажите, а как это при выдержке в 5 минут, особо нет смазов? Неужели не было ни дуновения ветра?
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ
Обалдеть!!! Очень хочу научиться так видеть кадр. Подскажите, а как это при выдержке в 5 минут, особо нет смазов? Неужели не было ни дуновения ветра?

1/10 сек вроде, нет?
Re[МОТЯ]:
Цитата:
от: МОТЯ

Цитата:
от: DMZH
1/10 сек вроде, нет?

FxIF, Exif Viewer, Exify в Мозиле, а так же Bridge и Capture One показывают выдержку 331 секунда, а Фотошопу кажись моск сносит, грит, что выдержка >1024 секунд... :D
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Понравилось :) Гармонично, обьёмно... Достоен галереи +
Жаль Олега нет... , можно было бы отметить немалую заслугу 24-105 :)

Ну-ну, он бы отметил... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
FxIF, Exif Viewer, Exify в Мозиле, а так же Bridge и Capture One показывают выдержку 331 секунда, а Фотошопу кажись моск сносит, грит, что выдержка >1024 секунд... :D

Ну, дождёмся, может чо скажет и Prometej?
Re[Justin]:
фоткал с включённым модулем GPS.
Если проявлять рав в DPP - метки сохраняются.
А если в ACR то после открытия в фотошопе метки ещё есть, а после сохранения save for web метки gps уже теряются.
Как сделать так чтоб при сохранении в фотошопе метки не тёрлись? Галочка на метаданных стоит all
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.