от:PrometejОтличный свет!Подробнее
от: sfk_sСпс!
Понравился фонарик!
от: sfk_sА может и Внутреннее Расположение. Или Внезапное Развитие. :D
British Petrolium

Кому цветков? by xooioox, on Flickr
от:PrometejОтличный свет!Подробнее
от: sfk_sСпс!
Понравился фонарик!
от: sfk_sА может и Внутреннее Расположение. Или Внезапное Развитие. :D
British Petrolium

от: Vsablin
http://album.foto.ru/photos/pr0/326850/3120380.jpg
от:Prometej
Если Вы спрашиваете у меня, то, на мой взгляд, ракурс не самый удачный. Дело не в том, что сзади. Всякому ракурсу найдётся место - я шаблонами не пользуюсь, а смотрю по ситуации (а то есть любители шаблона, что со спины фото априори неинтересные и некондиционные). Но в данном случае, будь у девочки эмоции или блаженный от запаха вид, их не было бы видно, а если не эмоции и чувства, то значит что-то другое хотел показать, но на снимке виден лишь факт процесса. Сам по себе этот факт не шибко значимый в жизни людей (что-то нюхающий человек не новость и не картина). И нет акцента на главном. ИМХО.Подробнее
от: Anita_
Юр, очень нравится твой Геленджик!)) Вижу на всех карточках туман на заднем плане, это погода такая., иль все ж обработка? :)
от: Вольник
Что размер то зажал,у нас принято хотя бы 2700 по широкой.....
от: sfk_sНе, ну а люди где? Оцепление поставил? :) В ФШ отштампил? Или после наводнения туда только фоторушники ездят?
от: AndrewVS
Ну в таких местах, либо штампган программно или большой штатив аппаратно.![]()
ЗЫ Или просто можно пораньше встать.
от: МОТЯ
Обалдеть!!! Очень хочу научиться так видеть кадр. Подскажите, а как это при выдержке в 5 минут, особо нет смазов? Неужели не было ни дуновения ветра?
от: МОТЯ
Обалдеть!!! Очень хочу научиться так видеть кадр. Подскажите, а как это при выдержке в 5 минут, особо нет смазов? Неужели не было ни дуновения ветра?
от: DMZH1/10 сек вроде, нет?
от: Sergey345
Понравилось :) Гармонично, обьёмно... Достоен галереи +
Жаль Олега нет... , можно было бы отметить немалую заслугу 24-105 :)
от: MekloN
FxIF, Exif Viewer, Exify в Мозиле, а так же Bridge и Capture One показывают выдержку 331 секунда, а Фотошопу кажись моск сносит, грит, что выдержка >1024 секунд... :D