Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Alex Korol]:
Цитата:

от:Alex Korol
В моем случае полегче будет. В Ростов-на-Дону есть АСЦ где по гарантии производят ремонт Canon (а также бесплатную юстировку).

Собираюсь приобрести сабж в магазине М.Видео, который, как мне кажется, можно отнести к "крупному магазину" :) ?

Подробнее

Я приобрёл сабж в М Видео по акции, которая была да 6-го мая - минус 10%, т.е. около 63 тыр. При этом получил бонусную карту на 2 тыр. На неё затем купил Карту памяти SDHC SanDisk SDXPA-016G-X46 (95 Мб/сек.) С уверенностью могу сказать, что в М Видео белые сабжи. На всякий случай перед покупкой свонол в представительство Canon/
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
Интересно по какой заоблачной цене сабж стоит в М.Видео?))

p.s.: сейчас зашёл на сайт мвидео. Цена на сабж стоит такого вида:
Canon EOS 6d (WG):

79990 (зачеркнут)
69990

Ребята жгут )

На фото.ру 68990. Разница всего в тысячу...
Кстати, заметил сегодня необычный кредит 0-0-24 месяца на сабж. То есть получается, что это своего рода рассрочка? Переплата ведь 0...
Re[K.Bellerofont]:
[quote=K.Bellerofont]
.... переключения зон фокусировки, решился сам собой и до удивления легко: через кнопку Q активировал «прямой выбор точки AF» и случилось счастье. Два тыка и всё на месте, мо умолчанию стоит центральная. Для динамики и спорта, конечно же не годится, но для 90% репортажа ни промахов, ни задержек.
[color=darkblue]
А, чуть подробнее об этом способе выбора точки фокусировки, можно? Спасибо.
Re[МОТЯ]:
А можно немного по подробнее про "перед покупкой звонок в представительство Canon": куда позвонить (номер) и что сказать?
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
На фото.ру 68990. Разница всего в тысячу...
Кстати, заметил сегодня необычный кредит 0-0-24 месяца на сабж. То есть получается, что это своего рода рассрочка? Переплата ведь 0...

Опять же с некоторой уверенностью могу сказать, что на фотору сабжи серые. Инфа от зав. одного из магазинов фотору. Если это вам важно и нужно....
Re[Justin]:
Лошадиная заправка :D

Зальцбург

Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr

Подробнее

[quot]Зальцбург
 [/quot]
А геометрию поправить? В данном случае искаженная геометрия не имеет художественной составляющей и по сути является дефектом снимка. Легко исправимым, кстати.
Re[Alex Korol]:
Цитата:
от: Alex Korol
А можно немного по подробнее про "перед покупкой звонок в представительство Canon": куда позвонить (номер) и что сказать?

Смотря, что вы хотите у них узнать. Меня интересовали 2 вопроса: как отличить белый от серого и является ли М Видео официальным дистрибьютором.Вот телефоны.

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/Telephone_Numbers/telephone_numbers.aspx
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr

Подробнее

:D
Re[Alex Korol]:
Цитата:

от:Alex Korol
В моем случае полегче будет. В Ростов-на-Дону есть АСЦ где по гарантии производят ремонт Canon (а также бесплатную юстировку).

Собираюсь приобрести сабж в магазине М.Видео, который, как мне кажется, можно отнести к "крупному магазину" :) ?

Подробнее

Уверен на 99% что в этом м- магазине белые аппараты.
Re[МОТЯ]:
На сайте Canon (Россия) указано, что М.Видео партнер (там же оказались такие магазины как DNS, Поиск, и даже Эльдорадо. А вот магазина фото.ру почему-то в списке не оказалось (хотя насколько я помню он там был - имеется в виду г. Ростов-на-Дону).
Воспользуюсь вашими советами. Спасибо! )
Re[МОТЯ]:
К сожалению факт того, что Мвидео является официальным дистрбьютером, не защитит вас от покупки "серого" аппарата. :(
Любой проверенный фотомагазин на территории города предлагает более вкусную цену чем МВидео и 2-годичную гарантию.
И после покупки аппарата и карты в фотомагазине у вас ещё на благородный коньяк для обмывки покупки останется.
Re[CobaldSS]:
Цитата:

от:CobaldSS
К сожалению факт того, что Мвидео является официальным дистрбьютером, не защитит вас от покупки "серого" аппарата. :(
Любой проверенный фотомагазин на территории города предлагает более вкусную цену чем МВидео и 2-годичную гарантию.
И после покупки аппарата и карты в фотомагазине у вас ещё на благородный коньяк для обмывки покупки останется.

Подробнее

Если бы вы, сударь, читали ветку сначала (а, это непросто), то знали бы что вопрос о белых-серых мусолился долго и мучительно. Не будем повторяться.
П.С.: И всё же - в М Видео только белый Canon, если он вам нужен.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Вуаля.
На 320 странице инструкции .
Давим на Q.
Появляется

выбираем выделенный режим. Затем просто активируем в самом низу опцию "Джойстик. Прямой выбор точки AF".

Подробнее

спасибо за подсказку
Re[K.Bellerofont]:
Спасибо за мини-инструкцию.
Re[Justin]:
Первое что отличает белый от серого это отсутствие в нем WIFI и GPS :) остальные детали в теме
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Первое что отличает белый от серого это отсутствие в нем WIFI и GPS :) остальные детали в теме

Хм... У меня серый, но с вайфаем и жипиэс, которые еще к тому же и работают :)
Не вводите людей в заблуждение... Есть разные версии камеры: WG, N и к серости/белости это никак не относится ;)
Re[All62]:
Цитата:
от: All62

Ага. И наличие рычага перевода кадра.
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Не вводите людей в заблуждение... Есть три версии камеры: WG, G, N и к серости/белости это никак не относится ;)

Не уверен на сколько отличаеться рынок Украины от РФ скорее всего ничем , но опять же ( если правильно прочитать то что я написал ) все белые в Украине идут без W и G и это факт.
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Не вводите людей в заблуждение... Есть три версии камеры: WG, G, N и к серости/белости это никак не относится ;)

Не уверен на сколько отличаеться рынок Украины от РФ скорее всего ничем , но опять же ( если правильно прочитать то что я написал ) все белые в Украине идут без W и G и это факт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.