Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Поздравляю!
Да нормально, естественная фотография. Может чуть неровности кожи можно было подретушировать.
Полноразмеры выкладывать не обязательно, достаточно 50% кропов.
Либо 2560 по широкой самое то.

Подробнее

Если не сложно, просветите как это делать. Еще давно не решаюсь спросит: как смотреть exif на фото, которые Вы выкладываете и которые в альбомах на форуме?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Шестидесятники подтягиваются помаленьку. И это радует.
Поздравляю! Вливайся!

Вступительные карточки порадовали!

+1
Мои поздравления

YaFotki
Re[zosoz]:
Цитата:

от:zosoz
С Таир-11 белым М39 (133 2.8)

Подробнее

мне понравилось фото.
Re[Kmandrey]:
Цитата:
от: Kmandrey
Именно! ну так как? ктонить может ответить? в младших моделях например нужно сфоткать белый лист при текущем освещении и назначить этот кадр эталоном белого, а в шестерке как?

При ручном бб также.
Re[Justin]:
А я иду, шагаю по траве
6D +70-200/4
Сильный кроп

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Исключительно по качеству, чуть бы личико высветить
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Если не сложно, просветите как это делать. Еще давно не решаюсь спросит: как смотреть exif на фото, которые Вы выкладываете и которые в альбомах на форуме?

Если про ретушь, то в ютубе набираем ретушь с помощью частотного разложения и смотрим, дело хлопотное, если увлекаетесь портретами, освоить не мешало бы.
Экзифы в опере показываются по умолчанию. Правой кнопкой по фото-свойства.
В мозиле плагин ставить надо.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Если про ретушь, то в ютубе набираем ретушь с помощью частотного разложения и смотрим, дело хлопотное, если увлекаетесь портретами, освоить не мешало бы.
Экзифы в опере показываются по умолчанию. Правой кнопкой по фото-свойства.
В мозиле плагин ставить надо.

Подробнее

Я имел ввиду не как обрабатывать портрет, а как выкладывать не полноразмеры, а кропы. Ни оперой ни мозилой не пользуюсь. У меня safari
Re[Justin]:
Цитата:

Юр, "разлагать" очень удобно заранее записанным макросом.
Ну, а кистями потом конечно вручную.
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
всегда думал что важно найти причину, а не затыкать дыры последствий...

За сим к японцам. У меня на сабже почти всегда коррекция в плюсе.

Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Добрый вечер!

Наконец-то закончились муки выбора, потихоньку осваиваю новую технику. Одни из первых снимков

Подробнее

От жеж!
Как родной в руку лег (судя по снимкам). :) Поздравляю!
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

YaFotki

Подробнее

Выразительно! :) Но очень грипоузко, имхо.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
За сим к японцам. У меня на сабже почти всегда коррекция в плюсе.

подтверждаю, тоже экспериментально пришел к этому, а еще бывает бывает целые серии снимаю в ETTR (explosure to the rights - гистограма вправо) там плюсовая коррекция еще больше, до 1-цы и выше...
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Динамический диапазон здесь не причём! Снято с недодержкой, посмотрите гистограмму, поэтому детали в тенях и утонули.... А кадры "В" и "С", видите, светлее, там всё и читается...

Ну, дык и понятно почему, я жиж и написал, что кадры В и С подсвечены вспышкой, причём совсем чуть чуть вспышку выставил на -2.
А почему эта "недодержка" или "тень" случается очень часто? Я привёл один из типичных случаев. Повторюсь солнце в дымке сзади, спереди, как видно только тёмный фон, и тем не менее получается как будто контражур.
Re[Justin]:
Поздняя весна

Весна в красках
Re[Justin]:
Добрый вечер.
На сайте магазина М.Видео (Ростов-на-Дону) в описании 6D в самом низу списка указаны штрихкоды (по всей видимости камер, которые есть в наличии). Штрихкоды такие:
2001000355617,
4960999964515,
4960999964744

Есть ли риск покупать камеру с таким штрихкодом, если на первой странице данной темы указана цифра "30" (третья и четвертая цифры) в "правильном" штрихкоде???
Re[sfk_s]:
Цитата:
Юр, "разлагать" очень удобно заранее записанным макросом.
Ну, а кистями потом конечно вручную.

У тя есть? Поделись. ;)
Re[All]:
Цитата:

от:Sanchis
Хохо, добро пожаловать

Подробнее

Цитата:
Шестидесятники подтягиваются помаленьку. И это радует.
Поздравляю! Вливайся!

Вступительные карточки порадовали!

Цитата:
от: T.V.V
+1
Мои поздравления

Цитата:
От жеж!
Как родной в руку лег (судя по снимкам). :) Поздравляю!

Спасибо за добрые слова
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Я имел ввиду не как обрабатывать портрет, а как выкладывать не полноразмеры, а кропы. Ни оперой ни мозилой не пользуюсь. У меня safari

Вот это вопрос!
Предварительно сохранив в фотошопе(DPP, лайтруме, асидиси, С1, фастстоуне), в нужном вам(нам)размере.
Подпись: капитан Очевидность. :)
Re[Alex Korol]:
Цитата:

от:Alex Korol
Добрый вечер.
На сайте магазина М.Видео (Ростов-на-Дону) в описании 6D в самом низу списка указаны штрихкоды (по всей видимости камер, которые есть в наличии). Штрихкоды такие:
2001000355617,
4960999964515,
4960999964744

Есть ли риск покупать камеру с таким штрихкодом, если на первой странице данной темы указана цифра "30" (третья и четвертая цифры) в "правильном" штрихкоде???

Подробнее

В фоторе нет былых тушек! Фигасе. А что грят менеджеры на счёт гарантии и сервисного обслуживания?
А сорри, это мвидео, ну какая разница. В Фотору спрашивал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.