Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Добавлю: и как можно оценить правильность ББ по экранчику, если иногда и c 32''-монитора не с первого раза в точку попадаешь?

Ну... учитывая, что 32'' это чета какое-то палево галимое, а не монитор, то неудивительно! :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
Добавлю: и как можно оценить правильность ББ по экранчику, если иногда и c 32''-монитора не с первого раза в точку попадаешь?

Тут как раз прощще, ты видишь одновременно и как есть глазом, так и то, что на экранчике... подгоняешь, то что на экранчике к действительности...
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Vivitar 28\2.0
6D
снято сразу после захода

Подробнее

Что могу сказать, цвет хорош

А у нас морёв и акиянов нет, приходится довольствоваться тем, что есть, вот сегодняшнее послегрозие
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

А у нас морёв и акиянов нет, приходится довольствоваться тем, что есть, вот сегодняшнее послегрозие

Подробнее

мощща природы-она везде
у вас внизу почти городской пейзаж...даже золотая луковка храма просматривается )
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
мощща природы-она везде
у вас внизу почти городской пейзаж...даже золотая луковка храма просматривается )

а дымок в ЛНУ, это народ шашлычки готовит )) на горизонте Зеленоград...
Re[sfk_s]:
Цитата:
+1 и без оговорок.

мне вот (я скачал файл и посмотрел exif) интересно почему фото с недодержкой то получилось. По данным: приоритет диафрагмы, компенсация выдержки 0, исо 800, диафрагма 11, выдержка 1/500, экспозамер по рисунку. И чего он недодержал?
Re[Justin]:
Добрый вечер!

Наконец-то закончились муки выбора, потихоньку осваиваю новую технику. Одни из первых снимков

Fujinon 50 1.4 @ 5.6

Samyang 14 2.8 @ 5.6
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Добрый вечер!

Наконец-то закончились муки выбора, потихоньку осваиваю новую технику. Одни из первых снимков

Подробнее

Хохо, добро пожаловать
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну... учитывая, что 32'' это чета какое-то палево галимое, а не монитор, то неудивительно! :D

Телевизор :D
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks
мне вот (я скачал файл и посмотрел exif) интересно почему фото с недодержкой то получилось. По данным: приоритет диафрагмы, компенсация выдержки 0, исо 800, диафрагма 11, выдержка 1/500, экспозамер по рисунку. И чего он недодержал?

Подробнее

важен лишь факт недодержки. А это факт.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Телевизор :D

Ну я так и понял... Жесть, конечно! :D
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
важен лишь факт недодержки. А это факт.

всегда думал что важно найти причину, а не затыкать дыры последствий...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
а дымок в ЛНУ, это народ шашлычки готовит )) на горизонте Зеленоград...

душевно ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Тут как раз прощще, ты видишь одновременно и как есть глазом, так и то, что на экранчике... подгоняешь, то что на экранчике к действительности...

Именно! ну так как? ктонить может ответить? в младших моделях например нужно сфоткать белый лист при текущем освещении и назначить этот кадр эталоном белого, а в шестерке как?
Первое фото
Попробую и я первый раз выложить. Поправьте, что не так.

http://fotki.yandex.ru/users/polodin1/view/910759/
Re[Kmandrey]:
Цитата:
от: Kmandrey
Именно! ну так как? ктонить может ответить? в младших моделях например нужно сфоткать белый лист при текущем освещении и назначить этот кадр эталоном белого, а в шестерке как?

а тут ровно как в инструкции, которую можно скачать на первой странице, т.е. работа с ББ при съемке видео как у всех нормальных камер. ;)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Добрый вечер!

Fujinon 50 1.4 @ 5.6

Samyang 14 2.8 @ 5.6

Подробнее

Шестидесятники подтягиваются помаленьку. И это радует.
Поздравляю! Вливайся!

Вступительные карточки порадовали!
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin
Попробую и я первый раз выложить. Поправьте, что не так.

http://fotki.yandex.ru/users/polodin1/view/910759/

Подробнее

Поздравляю!
Да нормально, естественная фотография. Может чуть неровности кожи можно было подретушировать.
Полноразмеры выкладывать не обязательно, достаточно 50% кропов.
Либо 2560 по широкой самое то.
Re[Justin]:
С Таир-11 белым М39 (133 2.8)

Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.