от: sfk_s
Добавлю: и как можно оценить правильность ББ по экранчику, если иногда и c 32''-монитора не с первого раза в точку попадаешь?
Ну... учитывая, что 32'' это чета какое-то палево галимое, а не монитор, то неудивительно! :D
Добавлю: и как можно оценить правильность ББ по экранчику, если иногда и c 32''-монитора не с первого раза в точку попадаешь?
от: giora
мощща природы-она везде
у вас внизу почти городской пейзаж...даже золотая луковка храма просматривается )
+1 и без оговорок.
от: MekloN
Ну... учитывая, что 32'' это чета какое-то палево галимое, а не монитор, то неудивительно! :D
от:sk11ks
мне вот (я скачал файл и посмотрел exif) интересно почему фото с недодержкой то получилось. По данным: приоритет диафрагмы, компенсация выдержки 0, исо 800, диафрагма 11, выдержка 1/500, экспозамер по рисунку. И чего он недодержал?Подробнее
Телевизор:D
от: Prometej
важен лишь факт недодержки. А это факт.
от: Sanchis
а дымок в ЛНУ, это народ шашлычки готовит )) на горизонте Зеленоград...
от: Sanchis
Тут как раз прощще, ты видишь одновременно и как есть глазом, так и то, что на экранчике... подгоняешь, то что на экранчике к действительности...

от: Kmandrey
Именно! ну так как? ктонить может ответить? в младших моделях например нужно сфоткать белый лист при текущем освещении и назначить этот кадр эталоном белого, а в шестерке как?
от:polodin
Попробую и я первый раз выложить. Поправьте, что не так.
http://fotki.yandex.ru/users/polodin1/view/910759/Подробнее