Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[Justin]:
Мимопроходизм через мостик.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ну, вот, взял и послал в Вику ;)

Дык, вопросы остались: nFD и EF это одно и тоже? (сильно )

Дык там в принципе все написано: "после появления серии камер Canon EOS в 1987 году заменён байонетом Canon EF". Между собой совместимы через токарный станок и то с оговорками. Собственно Андрей уже опередил с ответом. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
А что в нем эдакова, что народ пилит и в современные каноны сует?

Да то же, что и в остальной старой не АФ оптике - цена относительно АФ аналогов и еще некоторые верят в особую "духовность" и "художественность" старых линз :)
Ну и некоторые еще просто коллекционируют всякое... :)
Re[Justin]:
Хищник :)
Объектив 24-105/4, сильный кроп

Re[sfk_s]:
Цитата:
Ну, так "мало еще чего" и покажи. И закон не нарушишь, и Меклона не обидишь, и учусь успокоится (а то щас ящик мне порвёт) :)

Ну вот кое-что http://album.foto.ru/photo/3110324/
Тока не пинать! Это мимопроходизмы в основном и по большей части при хмуром небе в первые, можно сказать, часы после приезда.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да то же, что и в остальной старой не АФ оптике - цена относительно АФ аналогов и еще некоторые верят в особую "духовность" и "художественность" старых линз :)

Подробнее

Ты это имел ввиду?

Re[ttr225]:
Фточку!
Re[ttr225]:
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
типа глямур:)

Подробнее

Отлично!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну вот кое-что http://album.foto.ru/photo/3110324/
Тока не пинать! Это мимопроходизмы в основном и по большей части при хмуром небе в первые, можно сказать, часы после приезда.

Хочу туда. Люблю узкие улочки, да и вообще, красиво!
Re[Mr_Vov]:
А Вас желто-зеленые лица не смущают? :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Сенькс! Чёта вспомнилась тяга к ламповым усилителям :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты это имел ввиду?

А что сразу "хлам"? Вон у Бориса моря какие!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Ну в основном то, что за сравнительно небольшие деньги можно собрать большую коллекцию фиксов мануальных. Для неспешной съемки, самое то. К тому же они довольно компактные. Ведь моторов/приводов/стабилизаторов там нет.
Я вот ширик недавно 17мм приобрел Тамрон адаптал. С переходником 5тыр обошелся. На прикрытых вполне приятный. Помещается в карман. Пользуюсь бывает. Это при том что 16-35 родной есть...
Есть еще пара карманных, но больше для Некса: Minolta MD 100/4 macro, Зуйка 50/1,2 и Зуйка 85/2. Причем 50/1,2 бывает на 5Дм3 использую, портреты рисует интересно.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отлично!

Юра, куда пропал? Что-то ты тише воды...
Re[Mr_Vov]:
Цитата:

от:Mr_Vov

Подробнее

Монитор калибровать, перед людьми на фото извиниться (вдуг посмотреть успели), фото переделать.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Хочу туда. Люблю узкие улочки, да и вообще, красиво!

Съезди обязательно! Очень красивый город. Чехи очень бережно к старине относятся.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Говорю что думаю. Камера гавно без быстрой флешки. Тормозит жутко с обычной флешкой, которые продаются во всех магазинах 10 класса со скоростью 15 мегабит в сек. Купив камеру был сильно разочарован скоростью съемки, и если бы мне не подсказали на этом форуме, что нужно поменять флешку, так и не получил был удовольствия от съемки. Надеюсь, что мой совет, докупить быструю флешку, не пожалеть на нее минимум 2600 руб, окажется полезным многим думающим о покупке камеры. С обычной флешкой, в серийной съемке, камера откровенно тормозит. В несерийной тоже не выдает нормальной скорости. Я писал об этом выше в форуме. Если снимать в RAW+JPG, то 3-4 кадра, потом начинаются тупняки с записью... Если снимать мультиэкспозицию, то после съемки нескольких кадров идет очень долгая запись на флешку результата, несколько секунд. И так во всем. Поэтому, никого я в заблуждение не ввожу. Купил дорогую камеру - купи дорогую флешку.

Подробнее

Вы впадаете в крайности 15 и сразу 95 но середине много хороших карт например
Sandisk Ultra SDHC Class 10 UHS-I 30MB/s
Или Sandisk Extreme SDXC UHS Class 1 45MB/s
Поскольку на 3 странице руководства намекают на скорость 20 Мв Да и слот USB 2 косвенно это подтверждает думаю вы просто погорячились.
Сам использую 3 карты Sandisk Ultra SDHC Class 10 UHS-I 30MB/s
8 16 и 64 и ни в одной не замечал тормозов.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Съезди обязательно! Очень красивый город. Чехи очень бережно к старине относятся.

Ох, не сыпьте соль на раны - Прагу очень люблю, хочется съездить еще, но не получается в ближайшие год-два :(
Жду Ваших пражских фото, как проявите, а пока осваиваю новую технику.
Из того, что бросилось в глаза, как бывшему никонисту - уже горадо ДД на низких ИСО, и экспозамер странно работает :?

Родной софт по проявке не понравился, чем то напомнил соневский, так что остановлюсь на лайтруме пока.
Re[sfk_s]:
Цитата:

это скорее философский вопрос чем технический :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.