Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
А не подскажете, где в Ростове есть сие чудо, как "сушка"?
Через месяц буду на Родине,с кратким визитом, интересно было бы посетить.
Возможно уважаемый Justin знает :)

Подробнее

уже была 19 апреля в парке революции
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
А что может повлиять на Raw, если два снимка с интервалом в секунду, без изменения настроек, выглядят абсолютно разными? Полученный Tif и Jpeg при сброшенных настройках в DPP на выходе тоже разные.

Все никак не заберу магический хрустальный шар из ремонта, а гадание на кофейной гуще не дает достаточной точности.
В общем выглядящее абсолютно разным сырье с интервалом в секунду в студию! :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
А не подскажете, где в Ростове есть сие чудо, как "сушка"?
Через месяц буду на Родине,с кратким визитом, интересно было бы посетить.
Возможно уважаемый Justin знает :)

Подробнее

Вот:
http://vk.com/event37788152
Re[Justin]:
Хочу сказать спасибо всем, кто посоветовал купить флешку SD SanDisk Extream Pro 90/95 Mb/s, камера совершенно по другому работает. Теперь съемка это сплошное удовольствие, не замечаешь работу камеры, а раньше, с картой на 15 Mb/s это было ожидание, когда же можно сделать кадр.
Теперь можно снимать просто - увидел сюжет и снял.
Флешка стоит своих денег, без нее камера совершенно не работает.
К сожалению, в продаже нашел только 16 гигабайт, но, есть старая на 32 как запасная. Так что ничего страшного. В будущем докуплю еще.
Re[Denis Chepil]:
Цитата:
от: Denis Chepil

Флешка стоит своих денег, без нее камера совершенно не работает.

Сходить, повеситься что ли? У меня нет такой карты. :( Жизнь прошла мимо... ;)

зы.Не нужно делать таких заявлений. Ветку читают не только владельцы, но и потенциальные покупатели, которых Вы вводите в заблуждение.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот:
http://vk.com/event37788152

там прошлогодняя инфа :(

http://rostov-don.livejournal.com/2867094.html
Re[sfk_s]:
Говорю что думаю. Камера гавно без быстрой флешки. Тормозит жутко с обычной флешкой, которые продаются во всех магазинах 10 класса со скоростью 15 мегабит в сек. Купив камеру был сильно разочарован скоростью съемки, и если бы мне не подсказали на этом форуме, что нужно поменять флешку, так и не получил был удовольствия от съемки. Купив камеру за 63 тыс, ожидаешь от нее всего, далеко не бюджетная цена. Откуда простому любителю знать, что флешка нужна тоже быстрая. Надеюсь, что мой совет, докупить быструю флешку, не пожалеть на нее минимум 2600 руб, окажется полезным многим думающим о покупке камеры. С обычной флешкой, в серийной съемке, камера откровенно тормозит. В несерийной тоже не выдает нормальной скорости. Я писал об этом выше в форуме. Если снимать в RAW+JPG, то 3-4 кадра, потом начинаются тупняки с записью... Если снимать мультиэкспозицию, то после съемки нескольких кадров идет очень долгая запись на флешку результата, несколько секунд. И так во всем. Поэтому, никого я в заблуждение не ввожу. Купил дорогую камеру - купи дорогую флешку.
Никто не льет в бентли 76 бензин... Потому что ездить будет но хреново.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Все никак не заберу магический хрустальный шар из ремонта, а гадание на кофейной гуще не дает достаточной точности.
В общем выглядящее абсолютно разным сырье с интервалом в секунду в студию!
:)

Подробнее

Это не попытка отрицать прописные истины, а просьба о помощи. Не могу разобраться. Прошу прощения у форумчан, мой случай не относится к Canon EOS 6D. Ссылку на Raw направил в личку.
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Я бы брал без Touch ;)

Да, но эти фишки сейчас практически в каждом редакторе установлены, думаю что не помешает она мне.
Я тут пока с размерами разбираюсь, высчитываю :)
Заказал я всё таки вот этот планшет http://www.fotokonijnenberg.be/product/1701151/wacom-intuos-5-touch-small-nl-plus-gratis-wi-fi-kit.html. Спасибо всем за помощь в выборе.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Да, но эти фишки сейчас практически в каждом редакторе установлены, думаю что не помешает она мне.
Я тут пока с размерами разбираюсь, высчитываю :)

Я бы прислушался к мнению Саши (Meklon). Он профессионал с многолетним стажем. Я посоветовал вам А4 размер, потому что я к нему привык. Просто я изначально взял не очень качественный планшетик от Гениуса формата А6 и решил что он мне неудобен именно из-за размера, поэтому поменял его на Вакомовский А4, который понравился. Возможно, если бы я сразу взял Ваком, то мне бы и А6 подошел бы. Так что если Саша говорит что А5 пользоваться удобно, то скорее всего так и есть. Во всяком случае он плохому не научит. :)
Re[Justin]:
Спасибо! Конечно же я прислушивался ко всем мнения,и пожеланиям. Сашин совет мне также пригодился в выборе, и он же просветил меня в размерах. Так как многие писали А4, А5, А6, а в описании продукта не значились эти данные, я немного растерялся. Выбор я уже сделал, выбрал медиум, надеюсь что сделал правильный выбор. Завтра получу, опробую его, и обязательно отпишусь.
Re[BELG]:
Полагаю, что разочароваться не придется! :)
Re[AndrewVS]:
немного рыбного :) Снимал в Токийском аквастадионе (их достаточно много в городе). Можно сказать мой первый опыт съемки на высоких ИСО с рук. Извините что так крупно - как сделать чуть меньше не знаю
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Полагаю, что разочароваться не придется! :)

Спасибо Саша!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Спасибо! Конечно же я прислушивался ко всем мнения,и пожеланиям. Сашин совет мне также пригодился в выборе, и он же просветил меня в размерах. Так как многие писали А4, А5, А6, а в описании продукта не значились эти данные, я немного растерялся. Выбор я уже сделал, выбрал медиум, надеюсь что сделал правильный выбор. Завтра получу, опробую его, и обязательно отпишусь.

Подробнее

Если верить ссылке, то выбрали Вы как раз смол, а не медиум! ;)
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
немного рыбного :) Снимал в Токийском аквастадионе (их достаточно много в городе). Можно сказать мой первый опыт съемки на высоких ИСО с рук. Извините что так крупно - как сделать чуть меньше не знаю

http://album.foto.ru/photos/or/325190/3109362.jpg[/img

Подробнее

or замените на pr1 pr2 или sm
Re[Justin]:
Уважаемые форумчане,
кто-нибудь к 6D батручку брал? Заказал и родную и аналог, чтоб сравнить. Скоро придёт. Интересует фирма Phottix. Пользовался их аккумуляторами. Не подводили. Интересует мнение насчет ручки!
Re[CobaldSS]:
Спасибо за подсказку - исправил.
Насчет бат.блока я в раздумьях - вроде хват достаточно удобный и так. Пока просто прикупил доп.аккумулятор
Re[CobaldSS]:
Цитата:

от:CobaldSS
Уважаемые форумчане,
кто-нибудь к 6D батручку брал? Заказал и родную и аналог, чтоб сравнить. Скоро придёт. Интересует фирма Phottix. Пользовался их аккумуляторами. Не подводили. Интересует мнение насчет ручки!

Подробнее

Брал вот эту:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956,529#p9069802

Пока доволен! :D
Re[MiF]:
А в блоке у тебя получается 1 батарейка родная, а вторая какая? Неродная? или обе оригиналы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.