от:SirPalomid
А не подскажете, где в Ростове есть сие чудо, как "сушка"?
Через месяц буду на Родине,с кратким визитом, интересно было бы посетить.
Возможно уважаемый Justin знает :)Подробнее
уже была 19 апреля в парке революции
от: ser-mat
А что может повлиять на Raw, если два снимка с интервалом в секунду, без изменения настроек, выглядят абсолютно разными? Полученный Tif и Jpeg при сброшенных настройках в DPP на выходе тоже разные.

от: Denis Chepil
Флешка стоит своих денег, без нее камера совершенно не работает.
от: Justin
Вот:
http://vk.com/event37788152
от:MekloN
Все никак не заберу магический хрустальный шар из ремонта, а гадание на кофейной гуще не дает достаточной точности.
В общем выглядящее абсолютно разным сырье с интервалом в секунду в студию!
:)Подробнее
от: A.B.
Я бы брал без Touch ;)
от: BELG
Да, но эти фишки сейчас практически в каждом редакторе установлены, думаю что не помешает она мне.
Я тут пока с размерами разбираюсь, высчитываю :)

от: MekloN
Полагаю, что разочароваться не придется! :)
от:BELG
Спасибо! Конечно же я прислушивался ко всем мнения,и пожеланиям. Сашин совет мне также пригодился в выборе, и он же просветил меня в размерах. Так как многие писали А4, А5, А6, а в описании продукта не значились эти данные, я немного растерялся. Выбор я уже сделал, выбрал медиум, надеюсь что сделал правильный выбор. Завтра получу, опробую его, и обязательно отпишусь.Подробнее
от:warlock far east
немного рыбного :) Снимал в Токийском аквастадионе (их достаточно много в городе). Можно сказать мой первый опыт съемки на высоких ИСО с рук. Извините что так крупно - как сделать чуть меньше не знаю![]()
http://album.foto.ru/photos/or/325190/3109362.jpg[/imgПодробнее
от:CobaldSS
Уважаемые форумчане,
кто-нибудь к 6D батручку брал? Заказал и родную и аналог, чтоб сравнить. Скоро придёт. Интересует фирма Phottix. Пользовался их аккумуляторами. Не подводили. Интересует мнение насчет ручки!Подробнее