Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 15301 - 15320
Re[Justin]:
Re[sk11ks]:
Re[Justin]:
от:Justin
Прогуливаясь по главной алее.Подробнее
Первая красива своей чистотой (не успели ещё отдыхающие пройтись), и легкий туман добавляет загадочности и прямо выражает тишину вокруг. Редкое явление. :) Когда вокруг ни кого.
А девушка подтверждает - тихо и спокойно вокруг. :) Ждет ребенка. Но как-то напряжена. Не все гладко в жизни... Хотя нет показалось. Все у них будет хорошо. :) Надо верить.
ps я извиняюсь, :) не сразу понял как этот sm применять.
Re[Justin]:
просто говорят на конкуренте нарулить можно такое, с оговорками наверно, но можно.
Вот хочу понять насколько тут в этом плане хуже.
Ну что лучше кропа и этом матрицы в 18мпикс, это уже хорошо, интересно откуда они новый сенсор выискали)
если кого-то не затруднит может поищете фотки подобного плана, где есть тени от деревьев и светлое небо, и как это можно вытянуть)
А то денег стоит для меня немало)
Вот хочу понять насколько тут в этом плане хуже.
Ну что лучше кропа и этом матрицы в 18мпикс, это уже хорошо, интересно откуда они новый сенсор выискали)
если кого-то не затруднит может поищете фотки подобного плана, где есть тени от деревьев и светлое небо, и как это можно вытянуть)
А то денег стоит для меня немало)
Re[sfk_s]:
Не удачное кадрирование у карточки, пушка не влезла, ноги отрезали, имхо.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
У Большого Человека маленькое несчастье. ;)
Животик болел... :(
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Не удачное кадрирование у карточки, пушка не влезла, ноги отрезали, имхо.
Издержки фокусного ;)
На самом деле в данном случае ни на что не претендую. Это просто... инициатива. :)
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Издержки фокусного ;)
На самом деле в данном случае ни на что не претендую. Это просто... инициатива. :)
А мне нравится именно так. Хороший снимок, дети всегда искренне получаются на фото.
Re[Santana777]:
от: Santana777
красота!
а чем собирали фото?
Фотошопом и собирал.
Фото уменьшите до превью. Знаете как?
Re[strangefruit]:
от:strangefruit
Первая красива своей чистотой (не успели ещё отдыхающие пройтись), и легкий туман добавляет загадочности и прямо выражает тишину вокруг. Редкое явление. :) Когда вокруг ни кого.
А девушка подтверждает - тихо и спокойно вокруг. :) Ждет ребенка. Но как-то напряжена. Не все гладко в жизни... Хотя нет показалось. Все у них будет хорошо. :) Надо верить.Подробнее
Спасибо за комментарии!
У нас принято при цитировании уменьшать фото до превью. Тегом sm. Поправьте пожалуйста. Устал уже просить.
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
А это одним кадром или собирали? Красиво..
панорама 6 вертикальных кадров (каждый в брекетинге, итого 18 )
Семерка в обмена на шестерку
Всем привет и с наступающим праздником!
Уважаемые форумчане, подскажите если ли смысл менять Canon 7D на 6D (имеется ввиду продавать семерку и брать шестерку) на сколько раскроются объективы которые у меня в наличии 24-105, 70-200 4L, Samyang 14 2.8, Canon FD 50 1.4 S.S.C В отличии от кропа и так далее.
Снимаю пейзажи, закаты, портреты, по большей части природу...Зимой северные сияния...
Спасибо всем кто откликнется.
Уважаемые форумчане, подскажите если ли смысл менять Canon 7D на 6D (имеется ввиду продавать семерку и брать шестерку) на сколько раскроются объективы которые у меня в наличии 24-105, 70-200 4L, Samyang 14 2.8, Canon FD 50 1.4 S.S.C В отличии от кропа и так далее.
Снимаю пейзажи, закаты, портреты, по большей части природу...Зимой северные сияния...
Спасибо всем кто откликнется.