Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Молодец! Чувствуется, олимпиада не за горами! :D

Да, есть такое, несколько снимков сделал, а вот с такой комбинацией выложил )))
Цитата:
от: sfk_s
+1. А если бы учусь был не в бане, он бы его в асфальт закатал :D

Вот оно как, а вообще согласен ))))))
Re[Justin]:
Вы про этот объем? Снимал на корп. Если Присмотреться выглядит объемно.

«Туман» на Яндекс.Фотках

Хочу перейти на 6D c Sony a35, для ночных фото.
Вот примерно что буду снимать. Шумы уже днем на исо 200 лезут на a35/

«Полярное Сияние 03.09.12 23:05 Ухта» на Яндекс.Фотках

«Звездные Треки.» на Яндекс.Фотках

«Ночной пейзаж» на Яндекс.Фотках

«Полярное Сияние 14 января 2013» на Яндекс.Фотках

«C/2011 L4 (PANSTARRS) 18.03.2013» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:
Чет устал с дороги, пойду отдыхать.

Ходили на маяк. Показались интересными в поисках О.

Re[Justin]:
Вот прошу не ругать про центровое деление и прочее, кадр получился случайно, чесслово..
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
По углам картинка могла только ухудшиться. Надо объяснять??

Справедлив, но излишне строг......
Re[Justin]:
Афтапантрет (я в центре если чё, с паднятой рукой), да чегож мне ночные съемки нравются, жуть прям...

кто скока спутников насчитал ? ))
Re[Sanchis]:
Как то нереально шумно.
Re[Justin]:
Коллеги подскажите пожалуйста, снимал ночное небо, в результате вот получилось следующее (samyang 14/2.8 f4) :

GPS забыл включить, это средняя полоса, глазами "северного сияния" не видел, что такое может быть?

Цитата:
от: ansiivan
Как то нереально шумно.

ну уж как есть ;), правила читали, с несабжевых аппаратов, только превьюхами, это так, в качестве уважения ))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Чет устал с дороги, пойду отдыхать.

Подробнее

Юра, вот эта нра и колористически тоже ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

GPS забыл включить, это средняя полоса, глазами "северного сияния" не видел, что такое может быть?

Это северное сияние. С 1 на 2 мая дошла волна. Магнитный индекс был 4, продержался почти трое суток.
Хотел дать ссылку http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,3629.msg2404588.html#msg2404588
Re фото

Re[Justin]:
Я польщен столь пристрастным вниманием к своему посту. Но все что вы мне тут говорите лишь ваше мнение. Я прекрасно понимаю что можно и на мыльницу получить хорошее фото, а можно и на СФ снять полный треш.
Доказывать что то и кому то тут я не собираюсь, я поделился своим мнением, и в большей степени это было мнение не для тех кто уже давно общается с данной камерой.
Ну а что касаемо самой сути, поднимаемой вами дисскусии, я спорить не буду, ну не появлся, не заметили, не увидели, отлично. Я увидел, я получил что хотел, я доволен.
Re[Justin]:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот прошу не ругать про центровое деление и прочее, кадр получился случайно, чесслово..

Подробнее

Да забей ты уже на это деление! Сто раз говорили что не главное это.
Но если уж хочется по науке, тогда разложим:
Перспективные линии ведут к центру интереса, в данном случае к центру кадра. Закат уравновешивает левую часть с правой.
Дополнительный свет создал удачный светотеневой рисунок ПП.
Отлично получилось!
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Это северное сияние. С 1 на 2 мая дошла волна. Магнитный индекс был 4, продержался почти трое суток.
Хотел дать ссылку http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,3629.msg2404588.html#msg2404588

Ух ты, вот бы никогда не подумал, что в средней полосе встречу это явление попозже выложу еще фото...

Цитата:
от: Sergey345
Отлично получилось!

Re[]:
6d+Canon nED 24\2.8

SMC PENTAX_A 50\1.4
MULTY

Re[Sanchis]:
Цитата:

Коллеги подскажите пожалуйста, снимал ночное небо, в результате вот получилось следующее (samyang 14/2.8 f4) :

ну уж как есть ;), правила читали, с несабжевых аппаратов, только превьюхами, это так, в качестве уважения ))

Подробнее

Круто однако Красотенюшка
Цитата:

от:kotapes2005

Подробнее

Очень
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Красиво, прям как северное сияние!
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks
Я польщен столь пристрастным вниманием к своему посту. Но все что вы мне тут говорите лишь ваше мнение. Я прекрасно понимаю что можно и на мыльницу получить хорошее фото, а можно и на СФ снять полный треш.
Доказывать что то и кому то тут я не собираюсь, я поделился своим мнением, и в большей степени это было мнение не для тех кто уже давно общается с данной камерой.
Ну а что касаемо самой сути, поднимаемой вами дисскусии, я спорить не буду, ну не появлся, не заметили, не увидели, отлично. Я увидел, я получил что хотел, я доволен.

Подробнее

Не переживайте вы так, эта тема всплывает на протяжении всей ветки.
То что картинка жирнее с шохи это и так понятно.
Но когда делаются заявления(выводы) подобно вашим, без подтверждения картинками, то многими опытными кроповодами встречаются в штыки.

В любом случае поздравляю! Радуйте себя и нас красивыми карточками и будет всем хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.