Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
вроде около 30 Мбит/сек

Понял, спасибо!
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Камерный jpg без обработки, в качестве демонстрации интересных кадров в серийной съемке.

Подробнее

Видимо, у нас разные понятия об интересных кадрах и моментах. Я увидел то, что и ожидал, о чём и писал: щёлкая с шагом N кадров в секунду, мы между щелчками теряем НУЖНОЕ. Кроме того, пока внимание нацелено на пулемётную очередь, мы упускаем многое по части композиции. Помимо сюжета.

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не всё так просто. есть ещё ограничение по скорости записи контроллера. точно не скажу, вроде около 30 Мбит/сек

Скорее 30мбайт/сек. т.к. 30мбит=3мбайта. 1 рав в таком случае секунд 8 бы записывался
Re[some33]:
Цитата:
от: some33
http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/731047/

почему у вас EXIF удален? напишите тогда плз фотопараметры ваших фотографий
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Скорее 30мбайт/сек. т.к. 30мбит=3мбайта. 1 рав в таком случае секунд 8 бы записывался

Ну да, наверно
Re[Mr_Vov]:
Цитата:
от: Mr_Vov
почему у вас EXIF удален? напишите тогда плз фотопараметры ваших фотографий

EXIF на месте
[quot]Информация о снимке (EXIF)

Модель камеры: Canon EOS 6D
Снимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/1600 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 200 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Вспышка: отключена
Время съёмки: 28 апреля 2013, 13:54
Автор: Ermolaev A.A.&Ermolaev A.I.
Программа: Digital Photo Professional

[/quot]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Причём больше чем уверен, такие реплики Олег отмачивает в этой ветке, чисто по свойски, так мы уже давно знаем друг друга.
Полагаю, что не в ветке дыкса или трикака, когда народ там хвалит свои картинки, он себе такого позволить не может, типа я так и на кроп сниму не хуже... ибо там могут и ответить.

Подробнее

Ну, вообще............., ну никто не цеплял, зачем так, взрослый человек, предприниматель - и так высказываться, у вас, на сто процентов на 5D3 средств хватило бы, можно было замахнуться на него, а тут ... может опечатка? Чем вам пятак, так нагадил? что бы называть его так....
А потом все жалуются на нападки, что же, это,........... стремно, однако.........
Re[Denis Chepil]:
Цитата:

от:Denis Chepil
Все понял, спасибо за подсказку. Прочитал про SanDisk Extreme Pro® SDHC™ UHS-I
Написано, что скорость записи 600x или 90 Мбит/сек
а у моей Kingstone 100X - 15 Мбит/сек, то есть медленней в 6 раз !!!
Срочно нужно менять карту. Буду покупать! Всем спасибо !

Подробнее

Покупать карточку, в надежном месте, что бы не фальсификат. Форматировать в Фотоаппарате, низкоуровневым форматированием. Если с Равом в любом случае будете работать отключать Жипег, любые Жипеговские улучшайзеры будут грузить процессор, соответственно будет падать скорость записи.
Цитата:

от:Prometej
Я не про деньги. Я про то, что здесь почти все снимают в РАВ, заморачиваются нереально, а потом показывают то, что:
а) не нуждается в РАВ совершенно
б) НЕ СТОИТ таких мучений ввиду небрежности подхода в целом

Я не буду говорить "а это можно было снять и мобилкой". Не буду писать, что нет надобности в ФФ, как это делает учусь. Потому что понимаю, что взрослым тоже нужны игрушки и я сам рад поиграть в 6д куда больше, чем радовался игре на 40д. Но сам контекст, который несёт учусь, я поддержу: даже если куплен полный кадр, то вовсе не обязательно заморачиваться дальше на мелочах, а особенно если эти мелочи ПЕРЕКРЫВАЮТСЯ недостаточной бдительностью во время съёмочного процесса.

Что толку от съёмки в РАВ всяких бутербродов во время антракта под лампами накаливания, если фотка по качеству в целом (в наиболее видимой её части) не станет лучше от применения РАВ, а художественной ценности ноль? Если нет стремления к высокому уровню фотографии, то нафиг этот РАВ не сдался тоже. Он даёт мизер по сравнению с тем, что даёт ПОДХОД.
Это похоже на экономию 5-ти копеек при потере 10-ти рублей.
Моя ИМХА такая. А там уже у каждого своя истина.

Подробнее

Но надо же как то учиться. Каждый стартует, с уровня который выпал. У кого то шедевры без всяких изучение композиции получаются, а кому то "попотеть" приходится. Рав просто удобный инструмент. Снимать надо... Самовыражаться, а с опытом и приходит все. ИМХО :D

Юра, была фото ночью которую Убрали, очень понравился прием, изюминка есть. Очень мяго скадрировано.
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Практически, сплю с ним!

:D А вот это зря. Вливайтесь!
Re[some33]:
Цитата:

от:some33

http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/731048/

Подробнее

Футбол весь - ОТЛИЧНО!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
прояви pls в DPP RAW (послал в личку) а то на сириусе им скины 6д не нра ))
я проявлял в айсидиси и в силкипикс

Сделаем чуть попозже. Один в один посмотрю и займусь.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Ну, вообще............., ну никто не цеплял, зачем так, взрослый человек, предприниматель - и так высказываться, у вас, на сто процентов на 5D3 средств хватило бы, можно было замахнуться на него, а тут ... может опечатка? Чем вам пятак, так нагадил? что бы называть его так....
А потом все жалуются на нападки, что же, это,........... стремно, однако.........

Подробнее

Сорри, даже не заметил, это всё происки инженеров Apple. Автоисправление иногда правит не литературные слова, как хочет.
Re[Justin]:
Немного техники.

Re[Justin]:
спсб Юра
мне уже Олег показывал
но твою проявку тоже с интересом гляну :beer :
Re[Justin]:
Переделаю и выложу заново.

Re[Justin]:
Победитель гонки
Re[Zoomik]:
Цитата:

от:Zoomik
Победитель гонки

Подробнее

Мне понравилось!
Тётьки на ЗП - жаль, мешают, так их... :(
Re[Justin]:
Да, теток на ЗП никак не замажешь
Ладно, это же не соревнования высшей лиги
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
Да, теток на ЗП никак не замажешь
Ладно, это же не соревнования высшей лиги

Да, еще можно было попробовать открыть побольше диафрагму, чтобы отстающих размыть и еще сильнее выделить победителя.

зы. Вообще, признаюсь, мне нравятся очень многие Ваши снимки Вот так тихо, без бла-бла, делаете свое дело, принося удовольствие себе и другим (мне в частности).
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вообще, признаюсь, мне нравятся очень многие Ваши снимки Вот так тихо, без бла-бла, делаете свое дело, принося удовольствие себе и другим (мне в частности).

Вот спасибо, мил человек, на добром слове
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.