Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну не знаю... я вот про Некс ничо писать не стал... ;) :D
Потому, что я очень воспитанный! :cannabis:

У меня кстати есть 5N, да хороший аппарат, но полюбому в этом случае на ИСО1600 дал бы кашу, и после 6D что то не тянет им пользоваться. Согласен что грамотный фотограф снимет и обработает, что отличить в ресайзе трудно будет (чем Подакуни и занимается), но когда открываешь равы разница огромная.
Цитата:
от: MekloN
ЗЫ. Само фото хорошее, без вопросов, мне понравилось!

Всем большое спасибо за комментарии

Ну и ещё одну оттуда, только на ИСО100

Re[Justin]:
И снова BABYLENS

Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr

Подробнее

Отлично тоже!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
И снова BABYLENS

Подробнее

На следующей недельке и моя подойдет, правда композер взял. Там наводится всеже попроще чем на мусе
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
На следующей недельке и моя подойдет, правда композер взял. Там наводится всеже попроще чем на мусе

Я уже привык. Сегодня разных насадок нарезал из пластика,вернее из чёрной пластиковой папки, нарезал сердечки, звёздочки,... покупать практически тот же пластик,да ну его.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Я уже привык. Сегодня разных насадок нарезал из пластика,вернее из чёрной пластиковой папки, нарезал сердечки, звёздочки,... покупать практически тот же пластик,да ну его.

Так штатные вроди магнитные? Не? А стекло дабл глас 50?. Думаю 35 свит заказать. Дыра регулирутся да и фокусное доя архитектуры интереснее
Re[uragobelkov]:
У меня точно такая же. Входит 6d+24-105 и вспышка
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
Так штатные вроди магнитные?

Да , там какой то пластик , вроде как намагничен, и держатся хорошо. Мои тоже не вылетают :D Я взял себе MUSE. Чуть позже насадки возьму широкоугольные.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Да , там какой то пластик , вроде как намагничен, и держатся хорошо. Мои тоже не вылетают :D Я взял себе MUSE. Чуть позже насадки возьму широкоугольные.

Продается магнитная бумага для фотопечати А4. Она на пластиковой основе и довольно плотная, можно из нее нарезать. Я из нее фотомагнитов на холодильник наделал 4х6 и 6х9. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Отлично тоже!

И таки да, шо бы тут ни говорили. :)
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Я что-то не пойму - зачем оно? Блюр в шопе разве не то же самое?
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr

Подробнее

Совсем другое дело!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
И таки да, шо бы тут ни говорили. :)

Да. Я таки добавлю: "лисапед" на первой придавал кадру некую изюминку, захотелось такой же фишки на второй, но увы.

Re[Justin]:
С вчерашней прогулки .
SIGMA 24-70 /2.8 macro
Зайца словил, но при таком контровом свете не мудрено.

Re[BELG]:
Цитата:

И снова BABYLENS

Подробнее

А в чем прелесть этого......... не понимаю я этого вообще, в чем смысл то? размыть в хлам все?ну где изюм то?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
А в чем прелесть этого......... не понимаю я этого вообще, в чем смысл то? размыть в хлам все?ну где изюм то?

Ну тут уж каждому своё, кому то может и понравиться, кому то в хлам, и это я считаю нормальным. Это стекло по другому не может снимать, оно для этого и создавалось.
Canon EF 17-40mm f/4L USM
Canon EF 17-40mm f/4L USM

17mm 4.0 1/320 iso 12800
Re[BELG]:
Цитата:

И снова BABYLENS

Подробнее

Прикольно, давайте еще что-нибудь.
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Замечательно! Засмотрелся!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.