Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вот-вот. Саш, а никто и не говорит, что этот снимок сугубо ноу-хау от 6D. Просто хорошая карточка (сама по себе).

Просто, как я понимаю, глядя на все, что тут показывают с 6Д, касательно шума у 6Д преимущество становится выраженным на исо от 3200 и выше. На более низких и старички выдают весьма приличную картинку вплоть до неразличимости. Ну и, конечно, от того, кто за пультом... эээ... от обработки сильно зависит. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А я что-то не увидел ничего особенного. :?
На мой взгляд по проработке, да и по шумам, фото ничем таким не отличается от подобных со старых пятаков.
......

Цитата:
от: johnj
во-во, штатив был бы к месту

Цитата:
от: учусь
Не слабо обьектив искажает

Это комментарии на хорошие в общем-то снимки. А потом удивляетесь что здесь мало снимков?
:D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Просто, как я понимаю, глядя на все, что тут показывают с 6Д, касательно шума у 6Д преимущество становится выраженным на исо от 3200 и выше. На более низких и старички выдают весьма приличную картинку вплоть до неразличимости. Ну и, конечно, от того, кто за пультом... эээ... от обработки сильно зависит. :)

Подробнее

Ну я бы сказал, что наверное всё же от 1600, но в общем, да, всё верно. Особого чуда относительно 5Д-5Дм2 наверное никто и не ожидал.
Re[Sanchis]:
хорошо сделано, станок, одежда, лицо,-все при деле.
Re[Legion5]:
хорошо сделано, станок, одежда, лицо,-все при деле.
Re[some33]:
прошу прощения, не по адресу отправил
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это комментарии на хорошие в общем-то снимки. А потом удивляетесь что здесь мало снимков?

да не, снимков всё больше, а комментарии, конечно, субъективны, можно и забить :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Я ночной вообще не хотел комментировать, после того как в полноразмере посмотрел. Все то-же самое я получаю с кропа без напряга, ни какого преимущества не увидел, довольно шумно для ИСО 1600.
Re[Sanchis]:
прошу прощения, не по адресу отправил
Re[учусь]:
Цитата:
Я ночной вообще не хотел комментировать, после того как в полноразмере посмотрел. Все то-же самое я получаю с кропа без напряга, ни какого преимущества не увидел, довольно шумно для ИСО 1600.

Ну ты ваще зверь! :D
Я хоть про ФФ... ;)
Re[учусь]:
Цитата:
Все то-же самое я получаю с кропа без напряга, ни какого преимущества не увидел, довольно шумно для ИСО 1600.

Блин, где-то это я уже слышал?
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну ты ваще зверь! :D
Я хоть про ФФ... ;)

ну нет у меня ФФ, нет... как теперь жить? (((
Re[учусь]:
Цитата:
ну нет у меня ФФ, нет... как теперь жить? (((

Ну не знаю... я вот про Некс ничо писать не стал... ;) :D
Потому, что я очень воспитанный! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну не знаю... я вот про Некс ничо писать не стал... ;) :D
Потому, что я очень воспитанный! :cannabis:

:смайл жрунимагу:
пля... у меня тут и смайлов нет и тэги не работают, ладно хоть фотки показывает, а не словами описывает )))
Re[учусь]:
Цитата:

вот!
я вот сегодня загорелся (ну до этого как то бне был безразличен 6D), на планшете смотрел тему. добрался до нормального моника и желание тратить свои деньги на эту камеру иссякло. да и вообще не вижу я прорыва никакого ни у кэнна ни у никона. что делать не знаю, а новенького хорошенького, чтоб нажал и шедевр хоцца!
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
что делать не знаю, а новенького хорошенького, чтоб нажал и шедевр хоцца!

Я знаю!

Вот: http://demeter.x1.ru/fotobook/
Re[sk11ks]:
Цитата:
не вижу я прорыва никакого ни у кэнна ни у никона
Уже обещали прорыв? Кто? Когда? :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Я знаю!

Вот: http://demeter.x1.ru/fotobook/

скоро не ждите :D
Re[sk11ks]:
Цитата:
я вот сегодня загорелся

Мне это ваше очень нравится:
http://album.foto.ru/photo/3043589/
Re[учусь]:
Цитата:
Мне это ваше очень нравится:
http://album.foto.ru/photo/3043589/

хотя я там и ошибся при съемке. может переделаю в этом году.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.