Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[AndrewVS]:
Все ясно, спасибо за разъяснение!
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Все условно. По мне так куда больше, чем между плохим и хорошим монитором, можно потерять на печати по разнице калибровок/профилирований. А мониторы и печатные машинки все между собой малеха различаются. Так что искать абсолютный цвет можно бесконечно...

Подробнее

Это да... просто темка пока про цвета на мониторе.
А куда торопиться, летом все надолбят шедевров полные диски, будет чем длинными зимними ночами заниматься )))
Re:
Цитата:

от:иванов1
Все условно. По мне так куда больше, чем между плохим и хорошим монитором, можно потерять на печати по разнице калибровок/профилирований. А мониторы и печатные машинки все между собой малеха различаются. Так что искать абсолютный цвет можно бесконечно...

Подробнее

плюсанусь
Цитата:
от: учусь
Я говорю только о случаях, когда пользователь помешан на "правильных" цветах и любит крутить-вертеть...

разновидность технодроча, только и всего
причем некоторые еще огрызочные моники берут ну это, конечно, не для понтов, это для работы с цветом
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды :)
Продал свой 5dII и поехал покупать 5dIII, но заодно решил посмотреть 6d. Шестерка очень понравилась. (особенно учитывая разницу в цене с третьим пятаком). Единственно смутило то, что номер фото на чистой карте был семь тысяч с чем-то... Но к мой радости именно вчера 6d добавили в список программы по определению пробега. Кстати, если кому понадобится, то программу можно скачать на этом сайте: eosmsg.com. Пробег оказался практически нулевым :D
Так что теперь жду хорошей погоды и вперед за шедеврами 8)

Подробнее

Поздавляю, за ссылку спасибо. Только из-за цены не стали III Mарк брать?
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Все ясно, спасибо за разъяснение!

будьте бдительны, на форуме любят безапелляционно заявлять отсебятину, не добавляя имхо
родная зарядка прекрасно заряжает левые аккумы, но только кодированные. когда покупаете, читайте про совместимость с оригинальным зарядным устройством
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Срочно нужна помощь!

Был куплен 6Д и плюс к нему 2 не родных аккумулятора фотикс и ленмар.

Оба совсем не заряжаются в родной зарядке. Показывают как будто зарядка идет и все. А вставляешь в фотик и 20-30 и всё. И так оба.

Что делать? Это бракованные аккумы или зарядка? Или оригинальная зарядка не заряжает не оригинальные аккумы?

Спасибо за помощь!

Подробнее

Я купил мерседес,правда поставил колеса от телеги...люди помогите накачать колеса а то машина не едет!
Если честно жесть какая-то.
Re[johnj]:
Скорее всего как раз попались не кодированные...
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977
Я купил мерседес,правда поставил колеса от телеги...люди помогите накачать колеса а то машина не едет!
Если честно жесть какая-то.

Я понял что либо колеса надо покупать от мерседеса, либо покупать деревянный насос чтобы качать деревянные колеса от телеги
Re[Justin]:
А вообще это друг мой фотограф в такую ситуацию попал.. просит помощи. Сам сижу на первопятаке
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Я понял что либо колеса надо покупать от мерседеса, либо покупать деревянный насос чтобы качать деревянные колеса от телеги

Ага. Поняли правильно. :)
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды :)
Продал свой 5dII и поехал покупать 5dIII, но заодно решил посмотреть 6d. Шестерка очень понравилась. (особенно учитывая разницу в цене с третьим пятаком). Единственно смутило то, что номер фото на чистой карте был семь тысяч с чем-то... Но к мой радости именно вчера 6d добавили в список программы по определению пробега. Кстати, если кому понадобится, то программу можно скачать на этом сайте: eosmsg.com. Пробег оказался практически нулевым :D
Так что теперь жду хорошей погоды и вперед за шедеврами 8)

Подробнее

Улыбают такие комменты. Выбирал-выбирал себе пикап, чтоб картошку с дачи возить, а поехал и купил себе мотоцикл, на нем по пробкам быстрее :)

P.S. Если изначально не нужен был функционал трипятака, зачем было ехать его покупать? И программа левая походу, ее в ветке трипятака исследовали, показывает черти что, я бы не доверял.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Подавляю, за ссылку спасибо. Только из-за цены не стали III Mарк брать?

Спасибо
Не только. Понравилось компактность. Будет удобно с блинчиком таскать. Высокие рабочие исо. Вайфай сразу настроил на соединение с андроид-смартфоном (в дальнейшем планирую с айпадом законнектить, чтобы в отпуске фото просматривать). Опять же GPS в путешествиях не лишним будет. У меня помимо 6d есть еще 5d1 (с непорезанной синхронизацией и выдержкой, если понадобится), который никогда не продам, наверно. В общем, пока одни плюсы для меня
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Улыбают такие комменты. Выбирал-выбирал себе пикап, чтоб картошку с дачи возить, а поехал и купил себе мотоцикл, на нем по пробкам быстрее :)

P.S. Если изначально не нужен был функционал трипятака, зачем было ехать его покупать? И программа левая походу, ее в ветке трипятака исследовали, показывает черти что, я бы не доверял.

Подробнее

Я считаю, что хорошо иметь и пикап и мотоцикл. ;)
А по сути третий пятак мне из-за высоких исо был интересен, но это есть и в 6d.
А если Вы имели в виду плюс пятачка - цепкий автофокус, то мне он пока не нужен. Да к тому же за разницу в цене между 6d и 5d3 можно нового семена взять... Тут тебе и фокус цепкий... И кроп для фотоохоты.... Но мне пока оно не интересно
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
будьте бдительны, на форуме любят безапелляционно заявлять отсебятину, не добавляя имхо
родная зарядка прекрасно заряжает левые аккумы, но только кодированные. когда покупаете, читайте про совместимость с оригинальным зарядным устройством

Подробнее

+100. Купил на наибае кодированны за 12 баков. Прекрасно заряжается, прекрасно видется фотиком и держит не меньше родного. Заказл еще 4 штучки. Зачем платить дороже если все работает. Даже если отработают год то один. Фиг окупил. Единственное с чем киты не справились это с lp-e4. Сколько вариантов не пробовал все с родной не дружат.

Цитата:
от: Vаsilisk
И программа левая походу, ее в ветке трипятака исследовали, показывает черти что, я бы не доверял.

Проверил на своем, все совпало. Спасибо за прогу. Еще бы на 1д мк 3 такую найти. Интересно сколь десятков или сотен тыщ у меня на нем. Америкоса брал
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
И программа левая походу, ее в ветке трипятака исследовали, показывает черти что, я бы не доверял.

Да? Интересно... Мы тут проверяли, вроде у всех примерно совпало.
Re[bioritm]:
Цитата:
от: bioritm
Есть вопрос по покупке 6-ки.

В чем опасность приобретения серого /не РСТ/ body?
Ну, отсутствие официальной гарантии - понятно.
а еще?

А еще этот вопрос возникает тут раз в неделю, как минимум.
А задают его те, кто не читает не только ветку, но и ее первую страницу.
Re[Justin]:
Вопрос к тем кто перепрошил камеру на версию 1.1.3, у меня после установки опции меню "Руководство - Разрешено" собственно как раньше подсказки больше не появляются, так у всех? На работу не влияет, но хочется понять это из-за "серости" камеры или кривизны прошивки? :)
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Вопрос к тем кто перепрошил камеру на версию 1.1.3, у меня после установки опции меню "Руководство - Разрешено" собственно как раньше подсказки больше не появляются, так у всех? На работу не влияет, но хочется понять это из-за "серости" камеры или кривизны прошивки? :)

Подробнее

Не ставил, а вернуться никак будет?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Да? Интересно... Мы тут проверяли, вроде у всех примерно совпало.

Попробовал, тоже вроде примерно +\- 300 штук это нормально
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Не ставил, а вернуться никак будет?

Я же сказал на работу не влияет, в данном случае интересно как у других. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.