Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[Justin]:
sfk_s конечно хорош.Муарит тока в режиме 720р(50).Просто 720р(50)хорош тем что можно делать качественное замедление.А в 1080р(25)все отлично,но платить 1000 баксов сверху за марк 3 из-за антимуарового фильтра,это дороговато для многих,ну и еще в сравнении с марком,в 6д нету нормальных автоматических режимов,я про съемку видео в режиме Av говорю,для многих это тоже является минусом,я сам сторонник ручного режима,но попробовал как то поснимать в Av на марке 2,для людей снимающих видео непроф-но,это хорошее подспорье,не надо туда сюда крутить выдержку,все автомат делает.
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Ну вот и первый ролик снятый на 6д в темном ресторане.
https://vimeo.com/64624601
.

Подробнее

Классный ролик, долго и в чем монтировали?
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Муарит тока в режиме 720р(50).

Понял, спасибо, бум знать. А я на 50-ти и не снимал никогда.
Я вообще видео снимал полтора раза :D , а на шестерке еще даже и не пробовал.
Re[Dimaru]:
Цитата:
от: Dimaru
Классный ролик, долго и в чем монтировали?

Спасибо.Монтировал в Adobe Premiere Pro CS6,ну масочкой прикрыл грязные двери в Adobe After Effects CS6.В течении дня смонтил.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Так для подобных кадров с проводкой не нужны не 11 не 39 точек фокусировки, одной хватит.

Причем на 1000д с 55-250 :D
Re[Justin]:
Свежесть раннего утра.
По дороге на работу, вдоль моря.

Re[Alexpunker]:
Цитата:

Ну вот и первый ролик снятый на 6д в темном ресторане.Задача была снять для ресторана залы что есть в наличии в данном заведении и показать эротическое шоу с выступлением певиц.Изначально хотелось более динамичный сделать,но заказчик сказал что надо 4 минуты,в итоге еле уложился в три.Стекла 24-105,85(1.8) и немного 50(1.4)

Подробнее

Здорово, очень
Re[Alexpunker]:
Цитата:

Ну вот и первый ролик снятый на 6д в темном ресторане.Задача была снять для ресторана залы что есть в наличии в данном заведении и показать эротическое шоу с выступлением певиц.Изначально хотелось более динамичный сделать,но заказчик сказал что надо 4 минуты,в итоге еле уложился в три.Стекла 24-105,85(1.8) и немного 50(1.4)
Аппаратом очень доволен,по фото покачто не тестил особо,но вот его рабочие исо,вплоть до 12800(хотя шумновато на них)просто сказка,вообщем для видеографов самое то,если нету денег на марк3.Но на марке3 зато рабочий режим 720р из-за наличия антимуарового фильтра,очень достойная картинка,а вот на 6д увы,поснимал я тут на улице,муарит жестко,для съемок не годится,даже на 60д меньше муара как мне показалось.

Подробнее

Ну наконец то! Очень даже хорошо.
Забрал на первую.
Re[Justin]:
Всё таки ACR с красным перебирает

Вот сегодня щёлкнул тюльпаны во дворе
осторожно 3600 пикс!
ACR стандарт

DPP

ACR насышенность по красному -6 светимость-5

этот вавиант мне нравится больше всего ;)

И покрупнее, откропил чутка.
ACR -06 -05
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Всё таки ACR с красным перебирает
Дело не в ACR/LR как таковом. Вопрос в профилях. Те, что идут стандартные c ACR/LR, "никакие". Они "краснят". Нужно строить свои с помощью Color Checker'а и все с красным будет нормально.

Аналогично и с ICC-профилем, который прилагается к Capture One. В этом случае надо строить ICC-профиль с помощью IT8.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Дело не в ACR/LR как таковом. Вопрос в профилях. Те, что идут стандартные c ACR/LR, "никакие". Они "краснят". Нужно строить свои с помощью Color Checker'а и все с красным будет нормально.

Подробнее

Подтверждаю!
Re[TRANTOR]:
Цитата:

Аналогично и с ICC-профилем, который прилагается к Capture One. В этом случае надо строить ICC-профиль с помощью IT8.

Подробнее

Кто бы построил!???
~~~~
Добавлю, что DCP-профиль (т.е. для LR/ACR) строить надо дуальный (под два освещения) с помощью DNG Profile Editor. А не "на отвяжись" X-Rite'овской тулзой корявой.
Re[Justin]:
Цитата:
Кто бы построил!???

А сам?
Как я для 60Д сделал.
Всего-то нужно колорчекер купить.

По софту тоже с TRANTOR соглашусь, родной корявый и вмешиваться не дает.
Re[Justin]:
Цитата:
Кто бы построил!???
Если по-хорошему, то кроме Вас никто. :D Все камеры разные и профили, соответственно, будут разные.

Не, ну мне не жалко выложить свой, конечно. Пожалуйста: http://yadi.sk/d/uKP3PYIt4KNaK Только результат может быть не очень.

Лучше всего купить Колор Чекер и построить под свою камеру. Да и вообще Колор Чекер вещь в хозяйстве полезная.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

Если по-хорошему, то кроме Вас никто. :D Все камеры разные и профили, соответственно, будут разные.

Не, ну мне не жалко выложить свой, конечно. Пожалуйста: http://yadi.sk/d/uKP3PYIt4KNaK Только результат может быть не очень.

Лучше всего купить Колор Чекер и построить под свою камеру. Да и вообще Колор Чекер вещь в хозяйстве полезная.

Подробнее

Спасибо, попробую. Напомните в какую папку его загрузить?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А сам?
Как я для 60Д сделал.
Всего-то нужно колорчекер купить.

По софту тоже с TRANTOR соглашусь, родной корявый и вмешиваться не дает.

Да вот всё не куплю никак, поиздержался пока на серьезный апгред компа и моник.
Хочу взять потом колорчекер сразу с калибратором.
Re[Justin]:
Цитата:
Напомните в какую папку его загрузить?
Для Win 7 сюда: "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\"

Цитата:
Это правильно. Калибратор рекомендуется X-Rite i1 Display Pro - им можно калибровать мониторы с расширенным охватом.
Re[Justin]:
Цитата:
Да вот всё не куплю никак, поиздержался пока на серьезный апгред компа и моник.

вот мой набор X-rite i1 & colorchecker

«X-rite i1 & colorchecker» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:Питер
Высунувшись из окна, с рук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.